かなり久しぶりに前髪を作っていただき、旦那さんにも大好評でしたーっ!!髪色も髪型も似合ってると言ってくれましたよ!
カラーもすごくキレイに良い色に染めてくださり、カットも丁寧で上手くて、お話もすっごく楽しかったです!
本当にありがとうございました!
本日はありがとうございました!🌟
思った通りの髪色にしていただけて大満足です💕
髪の毛もサラサラになって嬉しかったです!またお願いいたします✨
急遽予約日時の変更も快く対応してくださりありがとうございました。
仕上がりも大満足です!
また行かせて頂います!!
《髪質改善特化型サロン》JR京橋駅 南出口から徒歩1分❣️ブリーチなし似合わせベージュカラーや外国人風カラー🌈1ヶ月半持続の最新技術の髪質改善トリートメント🫶低ダメージ!NESPLEXカラー導入✨
🌟カラーへのこだわり
お客様に寄り添ったカウンセリングで一人一人似合うカラーをご提案させていただきます😊✨
ワンカラーでも赤みを抑えた透明感のあるカラーや外国人風のベージュからーなどのデザインカラーが得意です!
◎話題のケアブリーチ導入してます!
従来の97%のダメージを抑えたブリーチで理想のカラーへ🌈
ヘアケアにこだわり、スチームを使用して潤いのある髪に仕上げさせていただきます!!
🌟カットへのこだわり
骨格に合わせた似合わせカット!
お客様のお悩みやライフスタイルに合わせたデザインをご提案させていただきます!
🌟トリーメントへのこだわり
KOKOROオリジナルトリートメント🐻💓
3種類のメニューの中からお客様様の髪質に最適なトリーメントと組み合わせを選ばせていただきます!
新導入のトリートメント🌈🌈
手触り1ヶ月半持続!!!
続ける度にダメージに強い髪に✨
癖のうねり、広がりも抑えてくれる大人気メニュー!
こんにちは!
京橋駅から徒歩1分‼️
KOKOROスタイリストの西森です🐻
お客様へ沢山の【可愛い】をお届けさせていただきます💓
大阪府大阪市城東区新喜多1-1-10 アローヘッド京橋1F (地図)
京橋駅