siesta  by  amble  luxe所属・siesta by amble luxeの掲載

255
7815
池袋駅2分 / 要町駅8分 / 東池袋駅15分

siesta by amble luxe所属・siesta by amble luxeのメニュー

最短予約可能日
6/9 (金)
6/10 (土)
6/11 (日)

siesta by amble luxe所属・siesta by amble luxeのフォト

siesta by amble luxe所属・siesta by amble luxeの口コミ

4.2

• 掲載者がピックアップ

sakiさんの口コミ

★★★★★

イメージ以上に綺麗にしていただきました!
    トリートメントも艶々で大満足です🌸
    スタッフの方々も気配りなどしっかりしていて
    お陰様でとてもリラックスできました
    またよろしくお願いいたします🥰

siesta by amble luxeさんからの返信

赤羽根様、先日はsiestaにご来店頂き誠にありがとうございました!!
    イメージ以上の仕上がりというお言葉、安心致しました😊
    またぜひリラックスしにいらしてくださいね♪

またのご来店お待ちしてます♪

返信日:2022年8月13日
  • 涼香さんの口コミ

★★★★★

前髪の縮毛矯正をお願いしました。次の日から癖がもっと酷くなっていたので悲しかったです。

siesta by amble luxeさんからの返信

涼香様、先日はsiestaにご来店頂き誠にありがとうございました。
    またこの度は前髪縮毛の仕上がりが悪く、申し訳ございませんでした。
    ダメージではなく縮毛矯正が甘かった可能性がございますので
    もし可能でしたら、お手数ではございますが、再度縮毛矯正をお直しさせて頂けないでしょうか?
    電話番号は【03-5911-7733ご】になります。ご連絡お待ちしております。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

担当KAZU

返信日:2023年6月7日
  • れいさんの口コミ

★★★★★

縮毛矯正とカットトリートメントでお願いしましたが、前髪が一部伸ばされておらずうねりがある状態で帰されました。家に帰ってから気が付いたので、ストレートアイロンで伸ばしたところ、その部分だけ長く前髪カットもしてもらいましたがガタガタしてみえます。これから行く方は全体的にちゃんと伸びているか確認した方がいいと思います。それ以外はとても良かったので余計に残念です。ありがとうございました。

れい様
    この度はシエスタへのご来店誠にありがとうございました。

前髪の矯正に関しまして伸びてない部分があったこと、また前髪の切り残し等大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことのないよう最後にしっかり確認をすることを怠らずにやっていきたいと思います。

前髪に関しましてお直し等可能ですのでお手数ですが一度お店にお電話いただければと思います。
    03-5911-7733
    お時間ある時で大丈夫ですのでよろしくお願い致します。

また機会をいただける様でしたら誠心誠意対応させて頂きますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 Minami

返信日:2023年6月2日

siesta by amble luxe所属・siesta by amble luxeのアピールポイント

🌈コロナ対策徹底サロン🌈★当日予約・直前予約OK★池袋西口駅から徒歩二分🌟仕事の後にも予定の前にも🌟外国人風カラーなら一度相談してください✨💡イルミナカラー💡アディクシーカラー💡

★5/28より新規OPENしたsiesta by amble luxeです★
皆様の安心と安全の為
🌈マスク着用のままの施術ok🌈換気、設備の消毒、スタッフのマスク着用☆
ご来店時の検温と、手指消毒を徹底させていただいてます☆
ご協力お願います☆

🌈siesta🌈ではお客様によりリラックスしていただけるようにゆったりとした店内になってます🌈

🌟☆良質なものを低価格でリラックス☆🌟

siesta by amble luxe所属・siesta by amble luxeのプロフィール

☆5/28日にOPEN☆
池袋西口駅から徒歩二分✨
デザインカラーや外国人風カラーはご相談ください🌟😀
ヘアセットも大歓迎💎
👑イルミナカラー👑アディクシーカラー👑
🌸ハホニコトリートメント🌸TOKIOトリートメント🌸
プチプライスで☺️

女性が担当と限りませんのでご了承下さい

得意な施術
カラー、デザインカラー、トリートメント
得意なレングス
ショート、ミディアム、セミロング
得意なイメージ
カジュアル、外国人風、ストリート
施術について
🔥良質なものを低価格でご案内🔥 🌈カラーに特化した池袋エリア実力派サロン🌈 🌟外国人風カラー🌟透明感カラー🌟 なんでも、ご相談ください✨ ※必ずしも女性スタッフが担当とは限りませんのでご了承ください。

siesta by amble luxeの詳細情報

siesta  by  amble  luxeの内観・外観1

siesta  by  amble  luxeの内観・外観2

siesta  by  amble  luxeの内観・外観3

東京都豊島区西池袋1-37-8 JPビル 7F (地図

金 10:00-23:00
土 09:00-21:00
日 09:00-21:00
祝 09:00-21:00

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / iD / 交通系IC

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

siesta by amble luxe付近の駅の美容室・美容院を探す