眉毛サロンDUAL 恵比寿所属・眉毛サロン DUAL 恵比寿の掲載

恵比寿駅3分 / 代官山駅10分 / 中目黒駅15分 / 広尾駅15分 / 渋谷駅15分

眉毛サロンDUAL 恵比寿所属・眉毛サロン DUAL 恵比寿の口コミ

• モモんがさんの口コミ

ガムテープみたいなので痛いかなと思ったけど、
    お話が楽しくて時間も痛さも気になりませんでした!
    また利用させていただきます(^^)

• まいまいさんの口コミ

綺麗なお姉さんで尚且つ関西弁で楽しかったです。
    施術はスピーディで素早く終わりました(⌒▽⌒)

• ❤︎さんの口コミ

とても素敵な眉毛に仕上がりました!
    これからも通いたいと思えるサロンです!

• みーこさんの口コミ

もう3回お世話になっています!
    毎回とても綺麗にしていただいて、通うほどに形が定まってきたので自分での手入れも楽になりました!
    もう1人のお姉さんにも担当してもらったことがあるのですが、お二人とも気さくで可愛くていつも通うのが楽しみです!
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

とても話しやすくてかわいいお姉さんでした(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
    仕上がりもとても綺麗にしていただき
    びっくりですฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ
    ぜったいまた行きます!ありがとうございました♡

• ゆみみさんの口コミ

とても綺麗に眉毛を仕上げてくれました!雰囲気も良かったのでまた利用したいと思います。

• こめさんの口コミ

店内の雰囲気もよく、喋りやすくて居やすい空間でした!
    眉も綺麗に仕上げていただき本当にありがとうございました!

• るるるんさんの口コミ

思ったより痛みは少なく、良いデザインにしていただき施術中も楽しくお話出来てメッセージの返信等もすごく丁寧だったので大満足です(❁´ω`❁)
    また行きたいです▷◁♡*。゚

• えみりさんの口コミ

自分の生え方に合いつつ平行気味にお願いしたのですが、
    20分程度の施術ですごく綺麗な眉毛になりました。
    自分でお手入れは難しいので通おうと思います。

• けーさんの口コミ

大満足です。
    思ったより痛みも少なく、良いデザインに整えてもらえました。
    また伺いたいと思う出来でした!

写真のサンプルを見ながらこんな雰囲気で〜と決め、左右形を整えて頂きました。

とてもテキパキされてたのであっという間に終わりました。今まで太眉だったので仕上がりは後々見るとだいぶ細い印象になりましたが、ここから自分でも生え揃えながら形を整えていきたいと思います。
    今日は有り難うございました(^ν^)

• らりるれれさんの口コミ

丁寧な対応をしていただきました。会話も楽しめ仕上がりも大満足です!またリピートしたいです。ありがとうございました!

• Krisさんの口コミ

好みの形をしっかり聞いてくれて、またその通りに形を作ってくれました!とっても満足していて尚且つ施術中もナチュラルに会話を楽しめて、気づいたら終わっていました。ありがとうございました!

• Lee*さんの口コミ

電車が遅れてしまいましたが、
    メッセージにてとても迅速丁寧に対応してくださいました♪(*´∀`*)施術もとても手際がよく楽しくお話をしている間に終わり仕上がりも満足です。ありがとうございました☆

• のんさんの口コミ

男性専用サロンとのことですが、とても綺麗で明るく男性専用とは思えない雰囲気でした。
    以前、有名なアイブロウサロンに通っており、今回初めてこちらに伺いましたが、松本さんもそのお店に勤められていたとのことで、とても安心してお願いすることができました。
    もし値段や商品の営業などで継続を迷っている方がいらっしゃれば、こちらは営業もなくお得に利用できるのでおすすめです。
    メッセージの返信もとても丁寧で、施術中はとても楽しくお話をさせていただきました。
    2回目以降も同じお値段ですので、また伺いたいと思います。

• Mikuさんの口コミ

初めてで緊張もありましたが
    とても丁寧にしていただき
    行って良かったです‼︎

とっても愛想のいいお方で、ずっと気さくに話しかけてくださって楽しくてとても時間が経つのが早かったです(^^)
    また、とても満足のいく仕上がりでした!
    また行きたい!と思えるくらい良かったです♪
    また行かせていだだきます(^○^)

• はちさんの口コミ

初めての体験でしたが大満足です!面倒くさがりの私にはスゴく魅力的なサロンです(^^)

初めての眉毛サロンで緊張していましたが、とても雰囲気がよくリラックスすることができました!
    眉毛も綺麗になり大満足です!
    また、リピートしたいです。
    ありがとうございました(*^ω^*)

• haramiさんの口コミ

初めての眉サロンでした。
    とても良い仕上りにしてくれました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
    眉でこんなに変わるなんて!という感じです。
    ぜひ、また行きたいです。

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

眉毛サロンDUAL 恵比寿付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す