梅本さん綺麗で話しやすい方でした!
眉毛に困ってる時はすぐここに行ったら解決すると思いました
また通わせて頂きます!
施術時間も長すぎず、満足のいく仕上がりにして下さいました。
オプションで鼻と鼻下もつけたのですが、スッキリとした仕上がりで良かったです!
何より値段が良い!
ほかの眉毛サロンだと変に高すぎるので通いにくいんです。
なので、次からはこちらでお願いしたいなーと思いました。
眉毛描くの苦手な方のためにわざと目安になる毛をしっかり残して下さったりと配慮も良かったです!
初めてワックスを使った除毛をしました!
担当者さんは優しくて明るい方だったので緊張せず、リラックスして受けることができました。
眉の形についても写真を見せながら、細かく決めることができ、仕上がりにもとても満足しています✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
またよろしくお願いします!
2回目も、前回同様に綺麗にして頂きました!*
接客もミニモのメッセージも対応が早くて、嬉しかったです。
施術中も、たくさんお話しして頂いて楽しかったです。
またよろしくお願いします!!
前回の仕上がりが大満足で、お世話になるのが2回目です!アットホームな中、とても癒されるひと時でした!仕上がりもとても綺麗で感動しています!またお世話になります!
初めての利用です!
私の眉は、左右非対称で、生え方もバラバラで…
自分で眉処理するのは困難でした!
ですが、こちらで綺麗にして貰ってとても満足です!
初めての眉ワックスですが、私の肌が強いらしく全然赤くなりませんでした!二回目以降も同じ料金なので、また気になり始めたら利用したいと思います!ありがとうございました!
眉サロンに伺うのは初めてで、最初は緊張していましたが
綺麗なお姉さんが、とても優しくフレンドリーに対応してくださったので、楽しく施術することができました!
要望を伝えた上でのお任せにしましたが、良い形で気に入りました♪
自分で形を整えることで悩んでいたので、今回綺麗にしてもらいお手入れも楽になると思うと嬉しいです!
施術中も、話が盛り上がって、プライベートの相談?までしてしまいました(笑)とても楽しかったです!!
また伺いたいと思います(^O^)
ボサボサの状態で伺ったのですが、自分が思っていた仕上がりより何倍もいい仕上がりになりました( ゚∀ ゚)
お任せにして正解でした!
お話も楽しくて、本当にあっという間でした(´∇`)
施術もめっちゃ早いし話しもおもしろいし仕上がりも満足です!
技術中も話しかけて下さり、とても良かったです!
また、利用させて頂きたいです。
とてもきれいに整いました♡
短時間でやっていただき満足しています!
ありがとうございました
世界変わりました!またお願いします♡
やはり自分でやるのとは全然違いますね!
物心ついたときから眉毛はイジっていたのですが、色んな時代の流れを共に生きてきたからなのか…
ところどころ眉毛が無いのですよね(;ω;)
そんなこともあり、自分で訳が分からなくなり見て見ぬふりをしていた今日この頃…(笑)
しかし本当に駆け込んで良かった〜*\(^o^)/*
私にとっては、もはや風邪をひいた後の病院です!
これからは自信を持って生活出来そうです!
また是非ともお願いいたします(^^)
予約時間を数分過ぎてしまったんですが、迷っていないかの確認のメッセージをくれました。
施術もスムーズで無駄な時間もなく納得行く仕上がりでした。
これからはアイブロウにもっと気を遣っていきたいと思いました。ありがとうございました。
カウンセリングも的確で、施術もスムーズでしたし、ほどよい雑談もあり緊張せず受けられました、ありがとうございました♪
先程はありがとうございました!
私は眉と口周りの脱毛をお願いしたのですが、とっても素敵にして頂いて感激してます!
お話も楽しくてあっという間でした!
またお願いしたいな、と思いました‼
丁寧な対応で施術も早く、眉毛をとても綺麗にして頂きました ありがとう御座いました また宜しく御願い致します お話出来て楽しかったです〜!!
眉毛サロンに行くことが初めてだったのですが、お手頃価格でとっても素敵に整えて頂いて感謝してます(*´∇`*)
ありがとうございました✩
施術前に相談にも乗っていただき満足行く仕上がりになりました。
また通いたいと思えるサロンです。
初めての眉ワックスで緊張していましたが、アットホームな雰囲気で迎えてくれ安心しました♡
当日でしたが、口周りの施術も行なって頂き、ツルツルな仕上がりに感激しました^^
書き方や似合う形などもアドバイスも頂き、とても満足です!
ありがとうございました♡
また宜しくお願いします!