予約していたメニューをカウンセリング後に変えていただきましたがとっても丁寧な対応でした!
髪型もとっても満足です!
カラーも赤みが残らないようにとしか言わなかったのですが、とってもお気にいろいろになりました!
満足です!!
スタイリング方法も教えてもらってよかったです!
髪の毛もサラサラでケアもがんばりたいと思います!!
楽しいいい時間を過ごせました!
ミニボブでも外ハネがしやすいやり方などたくさん教えてもらいました!
施術中も楽しくお話ししてくださってとても楽しかったです!
先程はありがとうございました。ちょうど良い感じにうねった癖毛も伸び、広かったところも収まり良くなり感動です😊
Loopa by museum【💫3月1日 New open💫】OPEN記念🌸minimo限定特別価格🌿カット+透明感カラー+トリートメント🌟最新情報はインスタをcheck︎︎︎︎✔
数多くの中からご覧いただきありがとうございます🌷
三宮、元町にある美容室LOOPA by museumのstylistの近内です🐣
3月より系列店【LOOPA by museum】に移動になりました💫
【得意なメニュー】
✔女性らしいカジュアルstyle
✔韓国風くびれヘア
✔髪質改善ツヤカラー
✔ブリーチなしの透明感カラー
【こだわり】
✔museum独自のトリートメント方法でツヤ感と透明感、家に帰ってからの持ちと質感UP❗️
✔キレイな状態で過ごして頂きたいのでほぼ全メニュートリートメントとセットです🌷
✔365日キレイな髪で居続ける為のケアアドバイス
✔髪質改善メニューで湿気に負けないまとまる髪作り
◎カット◎
・ワンカールでオシャレになるスタイルが人気です🌟
・ボブやショートなどのカジュアルstyleが好評☺︎
・韓国風くびれヘア🇰🇷
◎カラー◎
・シアーな透明感カラーがダントツ人気No.1💫
・1人1人に合うカラーのご提案を心がけています⭕
・ツヤ感と透明感がしっかりほしい方には セットでトリートメントをオススメしております。
・最新のお客様スナップをInstagramで更新してるのでぜひcheckしてみて下さい⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎
🌷Instagram🌷
@museum_sae
◎トリートメント◎
【メリートリートメント🐑】
シルクとメープルの成分配合で乾燥によって固くなってしまった髪を柔らかく、しっとりまとまりのよい状態へ近づけます。
【TOKIOトリートメント】
美容業界で1番いいとされているTOKIOトリートメント!
毛髪修復度が脅威の140%😳
枝毛、切れ毛、絡まりが気になる方へオススメ⭕
サラっとした指通りが良い仕上がりに。
髪質改善◎チューニング◎
ストレートとトリートメントが合体したメニュー!
1️⃣とにかくボリュームダウンしたい
2️⃣まとまりが欲しい
3️⃣縮毛矯正をやめたい、回数を減らしたい
1つでも当てはまればお試ししてください☘️
広がりの気になる梅雨前の時期にオススメ🌧
◎ヘッドスパ◎
【40分コース】
炭のペーストを使い、頭皮のクレンジングをメインに
40分間しっかりマッサージ🦋
【50分コース】
アロマオイルを使い、日頃の疲れと自律神経の乱れを改善
50分間のマッサージで完全リラックス🌿
【ケアスパ40分】
炭のペーストを使い頭皮のクレンジングをしながら
うるツヤシルクメリートリートメントでダメージ補習🌟
頭皮と髪をダブルでケア!
✔クレジットカード.PayPay⭕
✔駅近(三宮.元町各線徒歩5分)
【撮影モデル📸】
・仕込みは平日の🌙20時〜(予約状況で時間が多少前後します)
・撮影は平日の☀️朝9:00頃からです
・写真で審査させて頂きますのでご予約の際に無加工の写真を3枚程度送って頂きますようお願いいたします
三宮の美容室LOOPAでstylistをしています近内です🐣
最新スタイルインスタで随時更新中です🌿
Instagram▷▶︎ @museum_sae
○お家に帰ってもキレイな髪で過ごせるようアドバイスさせて頂きます💫
○『365日キレイな髪』で過ごして頂く事を目標にしてます🌿
兵庫県神戸市中央区三宮町2丁目2-3 扇陽ビル3F (地図)