🦋韓国ヘア🦋 しょうこLuanaの掲載
🦋韓国ヘア🦋 しょうこLuanaのプロフィール画像

Luana hair & treatment ルアナ ヘア アンド トリートメント 🦋韓国ヘア🦋 しょうこLuana

なんば駅5分 / 大阪難波駅5分 / 難波駅5分 / 近鉄日本橋駅5分

🦋韓国ヘア🦋 しょうこLuanaのメニュー

🦋韓国ヘア🦋 しょうこLuanaのフォト

🦋韓国ヘア🦋 しょうこLuanaの口コミ

ふさんの口コミ

隅々まで気が配られたとっても丁寧なご対応をしていただき、安心かつ幸せな気分で受けられました。今まで思うようなカットに中々出会えず、失敗が怖くてしっかりと全体をカットしてもらったのは久しぶりだったのですが、やっと満足のいく仕上がりになりました。カラー履歴も複雑な髪でしたが、色ムラも無く大満足です。
    友人からも褒めてもらえたので、ズボラながら再現と維持ができるように毎朝奮闘しています。巻き方の動画も撮らせていただいてありがとうございました。
    傷みまくってる毛で扱いにくく申し訳なかったので、次回までになんとかホームケアを頑張りたいと思います。
    また、oggiottoのトリートメントは初でしたが、私にはTOKIOより合っていたみたいです。

🦋韓国ヘア🦋 しょうこLuanaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    口コミも沢山書いてくださり感動です🥲💓
    韓国スタイルが好きな方は今までなかなか思ったようにならなくて、というお話はよくお伺いします。そんな中で満足して頂く事ができ、とても嬉しく思います☺️
    カラーの履歴なども、しっかりとご自身で把握してくださっていたので問題なく染める事ができました💕
    柔らかいけどある程度ハリコシがあり、巻いたらふわふわしてボリュームが出て、韓国スタイルに向いている素敵な髪質なので、髪の毛を大事にヘアケアを頑張ってください!🤍オッジオットのミルキーは最強なのでぜひ毎日使ってくださいね☺️オッジオットも気に入ってくださって嬉しいです!
    遠いところからきてくださりありがとうございました🤍
    またぜひお越しください!!

返信日:2021年12月28日
  • はんさんの口コミ

今日もありがとうございました🎀🩷
    色もすごく可愛くて気に入ってます^^
    いつも話聞いてくれてありがとうございます!!今回も楽しかったです💫

• はんさんの口コミ

今回も髪色凄くきれいにしてくださってとても嬉しかったです🎀💖
    いつも話してて楽しいです🥺

🦋韓国ヘア🦋 しょうこLuanaさんからの返信

本日もご来店ありがとうございます☺️
    ブリーチの履歴がありましたが綺麗なココアピンクになりましたね💓とっても似合ってらっしゃいました!
    わたしもいつもK-POPのお話等、沢山できて楽しいです🥳
    学校も大変だと思いますが頑張ってください💐

返信日:2024年5月11日

🦋韓国ヘア🦋 しょうこLuanaのアピールポイント

🇰🇷韓国スタイル推し🇰🇷巻きでごまかさない、韓国式カットが得意🫶🏻韓国好きならではのスタイルのご提案やデザインをご提供致します♡トゥインクルモリ(キラキラエクステ)つけれます。

韓国大好き美容師🇰🇷💕
アイドル、ドラマ、ヘアメイク、ファッション、、etc
何でもすきです💖

【韓国ヘアにはこだわりを持ってます】
シースルーバングはおでこの形に合わせてつくります。
エギョモリ(後毛)も綺麗に流れるようにできます。
韓国風の巻き方お伝えします。

【韓国ヘアといえば艶髪】
お家でのケアの仕方をお伝えします。
ルアナでは酸熱トリートメント、オッジオット等最高峰のヘアケアを取り扱いしております。
また縮毛矯正も髪の毛をいたわりながら施術致します。

【透明感たっぷりのカラー】
N.カラーがお勧めです!
赤みを消したいけど明るい色にしたい方はぜひお試しください♡

ロング料金なし。指名料込み。

🦋韓国ヘア🦋 しょうこLuanaのプロフィール

韓国が大好き💓韓国ヘアを推しています^_^
巻きでごまかさない、韓国式カットが得意です🫶🏻
モテ可愛いスタイル〜大人っぽナチュラルスタイルまで韓国風でご提案します🇰🇷🇰🇷

前髪カット、カット
ボブ、ロング、ミディアム
ナチュラル、スウィート、ゆるふわ
韓国式カットが得意です💕特にシースルーバングやエギョモリなどの顔まわりを作るのが得意です🦢💕 トゥインクルモリ(キラキラエクステ)が付けれます💫
旅行、韓国ドラマ、アイドル
スタイリスト

Luana hair & treatmentの詳細情報

Luana hair & treatmentの内観・外観1

大阪府大阪市中央区難波1-4-6 ミフネ難波ビル502 (地図

地下鉄なんば駅から徒歩5分

なんば駅

PayPay / QUICPay

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Luana hair & treatment付近の駅の美容室・美容院を探す