小顔矯正Sho  FaceDesignの掲載

外苑前駅7分 / 表参道駅7分 / 乃木坂駅15分 / 青山一丁目駅15分 / 明治神宮前駅15分

小顔矯正Sho FaceDesignの口コミ

• 🐱さんの口コミ

久しぶりの矯正は緊張しましたが、痛くなくてスッキリしました。ありがとうございます。

🐱様
    先日はご来店ありがとうございました!
    骨格を整えるとスッキリするだけではなく、生活習慣によって歪んだ骨格を正しいバランスに近づけ本来のお顔にしていくのが美容矯正です😊
    続ければ続けるほど効果もしっかり出ますので継続がオススメです✨
    口コミありがとうございました💡

返信日:2023年8月1日
  • たそたそさんの口コミ

姿勢で悩んでいたのですが、あっという間に反り腰や巻肩が改善されてて言葉が上手く伝えられないくらいビックリしました!
    顔も一回り小さくなって大満足です!

またお伺いしますね(^-^)!!

たそたそ様
    昨日はご来店ありがとうございました😊
    反り腰や巻き肩があっという間に改善した事やお顔も一回り小さくなった事を喜んでもらえて僕も嬉しいです✨

またお待ちしております(o^^o)

返信日:2023年6月30日

残念ながら私はあまり効果を感じられませんでした。
    これからのご活躍をお祈りしています。

あ様
    口コミありがとうございます!

あ様が思うような効果を出せず申し訳ございません。

これからより活躍してみせます!

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年7月3日
  • 香菜さんの口コミ

説明も丁寧で効果実感できましたっ!

香菜様
    嬉しい口コミもありがとうございます😊
    今後もより効果を実感できるようにしっかり整えます👍

返信日:2023年6月26日
  • さきさんの口コミ

予約後すぐにメッセージ・連絡をくださり、施術予定の3時間前にも関わらず対応も素敵でした。顔のマッサージのようなものを想像していたため、効果があるか不安でしたが、ずっと悩んでいた反り腰、骨盤の歪みの改善にも効果があり、満足しています。整体に通おうと思っていたのでここで充分です。顔のラインが出てき始め、他人からは分かりにくいかもしれませんが自分ではよくわかります。通い続けることで顔だけじゃなくて体全体が整うと思うので、今後の効果も楽しみです。

さき様
    昨日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます😊
    さき様もおっしゃっている通り顔のマッサージを想像されてる方がたくさんいらっしゃいます。
    ですが小顔矯正はマッサージではなく骨格の歪みを整えて本来のバランスに近づけます。
    顔のバランスが良くなると身体の循環が良くなるので浮腫みにくくなるのと同時に何かしらで浮腫んだとしても浮腫みが取れるスピードが格段に早くなります。
    さき様は全身矯正で整えてるので上記でおっしゃってるように反り腰や骨盤のバランスも改善しますし、身体から整えることがより顔のバランスが良くなる事に繋がります👍
    今後の効果に楽しみという期待に応えるようにこれからも全力で整えます✨

返信日:2023年6月18日
  • kanaさんの口コミ

時間変更など迅速な対応して頂き感謝です。
    今まで何年も小顔矯正や整体を受けてきましたが、全部が無駄だったのではないか??と思うくらい良い施術でした。もっと早く出会いたかったです、、自分の体がどのようになっているのかきちんと説明してくれた上で施術をして下さり、とても納得しました。効果もすごく感じられたのでこれから通おうと思います。

kana様
    本日は体験に来てくださってありがとうございました😊
    今までやってこられた施術は無駄ではなくて、色んな事を試したからこそkana様にとって何が1番効果があるのかわかるデータになるのでそれは財産です👍
    1人1人身体の状態が違うので、今どういう状態なのかきちんと説明しています!
    一回の効果を感じて頂けるのはもちろんですが回数を積み重ねた効果を体感するとより喜んで頂けます✨
    今後ともkana様をキレイするために全力で整えます👍

返信日:2023年4月23日
  • ぶくぶくさんの口コミ

初めて小顔矯正をしました。本当に効果が出るのか不安がありましたが、施術前と後では私が見てもわかるほど効果が出ていて驚きました。少しでも日常生活で意識することを心がけようと思います。

ふくだ様
    昨日はご来店ありがとうございました😊
    ビフォーアフターの写真を観て驚いてくださって僕も嬉しいです✨
    日常の偏った習慣が骨を歪ませる原因になるので普段から意識することはとっても大切です👍
    2回目、3回目、4回目とより効果を感じて頂けるようにしっかり整えます!

返信日:2023年4月18日
  • ますたんさんの口コミ

短い時間でしたが、顔の歪みの原因について、施術の結果がその場でしっかりわかりました! また是非よろしくお願いします。

ますたん様
    昨日はご来店ありがとうございます!
    効果を実感して頂けて僕もとても嬉しいです✨
    またのご来店心よりお待ちしてます。

返信日:2023年2月25日
  • りさんの口コミ

成人式で小顔凄く褒められて嬉しかったです!
    また宜しくお願い致します!!

小顔矯正Sho FaceDesignさんからの返信

成人式おめでとうございました✨✨
    周りに凄く褒めてもらえたということで僕もとても嬉しいです😁
    いつでも任せてください👍

返信日:2023年1月10日
  • りさんの口コミ

小顔も、全身も即効性があり、今までの中で1番最強すぎました。
    これからも宜しくお願い致します!

先日はご来店ありがとうございました!

今まで受けた中で「最強」だったと言葉を頂けてとっても光栄です👍

これからもキレイにするので任せてください✨✨

返信日:2023年1月7日
  • とくちゃんさんの口コミ

初めて痛くない矯正に出会いました!
    今回は小顔矯正と足腰の矯正をお試しでやってもらいました。これで矯正?と疑うほどに痛みも無いし、あっとゆうまに終わります。パーツ毎にしっかり効果も実感できるので驚きました!ロングバージョンも気になりました!
    会話も楽しく、日常で気をつける事も教えて貰えて、とても勉強になりました。またよろしくお願いします^ ^

とくちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    とくちゃん様にとっての痛くない矯正を初めてさせてもらえて光栄です🙏
    今回のお試しのメニューの施術箇所を訂正させて頂きますと、足元、股関節、骨盤、肩、首、顔の施術をさせて頂きました👍
    パーツ毎に変化を感じてくださって僕も嬉しいです✨
    フルバージョンはより細かい所まで矯正するのでより効果を実感できますのでオススメです!!
    これからも家でできる事伝えていきますし、来られた時は楽しく会話しながらキレイに整えます!!
    次回も任せてください👍

返信日:2022年12月29日
  • 肩メロンさんの口コミ

肩メロン様
    先日はご来店ありがとうございました😊

またのご来店お待ちしております💡

返信日:2022年12月18日
  • めめさんの口コミ

痛みはなく、改善してもらいました。
    話もよく聞いてくれますし、優しい対応で、通いやすいです!
    施術前と後での神経の伝達の違いにとても驚きました!

めめ様
    先日はご来店ありがとうございました😊

矯正後の神経伝達の変化に驚いてくださって嬉しいです😊
    骨格のバランスが整ってくると、神経伝達が良くなるからこそ歪みにくくなっていきます👍
    そうすると、顔のむくみ、たるみ、2重顎が改善したり、身体は立ち姿がキレイになったり、歩き方が良くなったりと根本からキレイになれます✨✨

これからもお客様の話をしっかり聞き、一人一人に合った施術をしていきます!!

返信日:2022年11月24日
  • めいさんの口コミ

写真で見ると自分の身体の歪みが思ってたよりもあり、びっくりしましたが身体の歪みについて詳しく教えてくれ、まったく痛くないのに効果が実感できて嬉しかったです^ ^
    初めての小顔矯正で緊張していましたが沢山お話しもしてくれて、楽しい時間を過ごすことができましたありがとうございました♪
    今後ともよろしくお願い致します!

めい様
    昨日はお越し頂いてありがとうございました😊
    以外とご自身の身体の状態って分からないものです。
    なので、どうしても歪みを放っておきがちですが、整えていくとバランスが改善して顔、身体がよりキレイになれます👍
    効果を実感してくださって僕も嬉しいです✨
    そして!
    楽しい時間を過ごせたと仰ってくださったのも嬉しいです✨
    Sho Face Designに行けば効果も感じるけど、楽しいし居心地が良いって思ってくれる店を作る事を意識してるので、めい様が言ってくださった言葉は励みになります!
    ありがとうございます😊
    今後とも任せてください✨✨

返信日:2022年11月14日
  • ゆずさんの口コミ

想像してた痛さが全くなく、ただ寝転んでいるだけで楽になりました。別の整体ではかなり痛みを我慢しないといけなかったのですが、そう言った苦痛がなく、唖然としてしまいました。またお世話になります。

ゆず様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    整体へのイメージを変えられて嬉しいです!
    寝て施術を受けるだけで身体のバランスが良くなりキレイになれるんです✨
    次回もしっかりと整えます🙆‍♂️

返信日:2022年10月26日
  • りんごさんの口コミ

施術の後お昼ごはんを食べたのですが、顎が使いやすくなった気がしました!

お願いしてよかったです!
    次もよろしくおねがいします!

りんご様
    昨日はご来店ありがとうございました!

仰るとおり顎の動きが改善するんです👍
    それを実感して頂けて僕も嬉しいです!

次回も任せてください!!

返信日:2022年10月12日
  • しーちきんさんの口コミ

返信も速くて
    施術もとても丁寧でした!

改善点などはっきりいってくださるので
    安心して任せられます。

しょうこ様
    先日はご来店ありがとうございました😊

今後とも丁寧な施術を心がけ、改善点をお伝えしてリバウンドしにくくなるようにしていきます👍

またのご来店お待ちしております😁✨

返信日:2022年10月3日
  • エリカさんの口コミ

とても丁寧で、リラクスできました。有難う御座います

小顔矯正Sho FaceDesignさんからの返信

先日は来店ありがとうございました😊

リラックスしてくださって僕も嬉しいです✨
    また、いつでもお越しください!
    リラックスしながらキレイに整えます👍

返信日:2022年9月26日

お話しもわかりやすく、施術も丁寧で勉強になりました!!
    ありがとうございました♪

小顔矯正Sho FaceDesignさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊!
    ご来店した中で顔や身体の事で何か学びになったなら僕も嬉しいです✨
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年8月18日
  • Kさんの口コミ

初めての整体でしたが、自分の体の問題点を分かりやすく説明してもらえてすごく勉強になりました!また一回だけの施術でも変化が目に見えて感動しました!痛みは全くありませんでした。2回目も楽しみにしています!

k様
    先日はご来店ありがとうございました!
    そして初めての整体を当サロンを選んでくださってありがとうございました😁
    説明や効果が伝わって僕も嬉しいです!
    続ける事によってより変化を感じてもらえますので2回目も楽しみしててください👍

返信日:2022年7月11日

港区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧