小顔矯正Sho FaceDesignの口コミ

エさんの口コミ
とても丁寧で、リラクスできました。有難う御座います
来店日:2022年9月9日
小顔矯正Sho FaceDesignさんからの返信
先日は来店ありがとうございました😊 リラックスしてくださって僕も嬉しいです✨ また、いつでもお越しください! リラックスしながらキレイに整えます👍
返信日:2022年9月26日
もんさんの口コミ
お話しもわかりやすく、施術も丁寧で勉強になりました!! ありがとうございました♪
来店日:2022年8月17日
小顔矯正Sho FaceDesignさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました😊! ご来店した中で顔や身体の事で何か学びになったなら僕も嬉しいです✨ またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年8月18日
Kさんの口コミ
初めての整体でしたが、自分の体の問題点を分かりやすく説明してもらえてすごく勉強になりました!また一回だけの施術でも変化が目に見えて感動しました!痛みは全くありませんでした。2回目も楽しみにしています!
来店日:2022年7月10日
小顔矯正Sho FaceDesignさんからの返信
k様 先日はご来店ありがとうございました! そして初めての整体を当サロンを選んでくださってありがとうございました😁 説明や効果が伝わって僕も嬉しいです! 続ける事によってより変化を感じてもらえますので2回目も楽しみしててください👍
返信日:2022年7月11日
ayksnさんの口コミ
初めて伺いましたが、施術前後で体の動かしやすさが全然違って驚きました😂口コミ評価の高さが理解でき、これは続けて通う必要があると思いました!今後もよろしくお願いします☺️
来店日:2022年4月19日
小顔矯正Sho FaceDesignさんからの返信
ayksn様 先日体験にお越し頂きありがとうございました😊 可動域の違いに感じてもらえてとっても嬉しいです♪ これからも口コミに頂いた評価に恥じないように邁進していきます👍 今後とみお任せください✨
返信日:2022年4月20日
みさきさんの口コミ
初めに身体の仕組みなどを丁寧にご説明いただき、安心して施術を受けることができました!1回でも効果を感じたため、通わせていただきます!よろしくお願い致します!
来店日:2022年4月9日
小顔矯正Sho FaceDesignさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます! 効果を実感してて僕も嬉しいです😊 これからしっかり整えていくのでお任せください👍
返信日:2022年4月14日
さやかさんの口コミ
今日はありがとうございました!自分の身体の歪みびっくりしました笑 一回やってもらうだけでも全然違かったのでこれからも是非よろしくお願いします。
来店日:2022年3月17日
小顔矯正Sho FaceDesignさんからの返信
さやか様 昨日はご来店ありがとうございました😊 ご自身の歪みって自分だけだけでは気付けないものです。 ですがそこか現状を受け止めて骨から整えていくとお顔、姿勢がキレイになれます👍 これからもお任せください✨
返信日:2022年3月18日
ゆなさんの口コミ
顔も触った感じ変化が感じられ、体全体の歪みを治したいと思いました!帰る時には元気になれて嬉しかったです!また再来週もお願いします!
来店日:2022年3月14日
小顔矯正Sho FaceDesignさんからの返信
ゆな様 昨日はご来店ありがとうございました😊 変化を実感してもらえて僕も嬉しいです♪ 歪みが治ってくると姿勢、顔がキレイになっていくので一緒に治していきましょう👍 再来週も任せてください!
返信日:2022年3月15日
明日佳さんの口コミ
痛くないのに効果をかなり実感できたのは嬉しかったです! 足と背中の痛みが取れてだいぶ楽になりました😀継続して頑張っていきます。ありがとうございました!
来店日:2022年3月13日
小顔矯正Sho FaceDesignさんからの返信
明日佳様 先日はご来店ありがとうございました😁❗ 効果を実感してくださって僕も嬉しいです! これからも更に骨からキレイに整えていきます👍✨
返信日:2022年3月14日
チワワさんの口コミ
優しく色々説明していただいて、本当に即効性もあってびっくりしました😳🤍ぜひ通いたいです、、、 行った方がいいと思います、、、
来店日:2022年3月4日
小顔矯正Sho FaceDesignさんからの返信
チワワ様 先日はご来店ありがとうございました😊 出来るだけ和やか雰囲気で施術をしたいので優しいと感じてもらえたなら嬉しいです♪ 効果はその場で感じてもらえますし、回数を重ねていくとより骨格のバランスが改善してキレイになれます✨ そしてそれが維持しやすくなります! またのご来店お待ちしてます😁
返信日:2022年3月6日
初回さんの口コミ
母に帰宅後、顔小さくない?と言われました。何も言っていなかったのでびっくりです。
来店日:2022年2月12日
小顔矯正Sho FaceDesignさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 お母様が顔小さくなったと気付いてくださったんですね👍 人から顔の変化を気づいて貰えるの嬉しいですね✨ 続けていきながら顔や身体の変化観察する習慣がついてくると色んな変化がわかるようになって自分の変化が認められるようになります! そうするとキレイになるスピードが上がってきます✨✨ またお待ちしてます♪
返信日:2022年2月14日
nmさんの口コミ
施術直後は正直変化がわかりづらかったのですが、家に帰ってから普段と同じ鏡で自分の顔を見るとスッキリしたように感じました!接客もすごくよかったです!勧誘も全くされなくて今まで行ったサロンの中で1番気持ちよく帰れました!初めて口コミ書きました!
来店日:2022年2月9日
小顔矯正Sho FaceDesignさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 ご自身の鏡で改めて見てみて変化を感じてくださって僕も嬉しいです✨ 話をしていく中で本気で改善されたいんだなって伝わった時に期間、メニューの提案をさせて頂いています🙏 初めての口コミありがとうございました!!
返信日:2022年2月14日
れおなさんの口コミ
自分の姿勢の悪さを感じ、試してみようという気持ちで伺ったら、歪み具合にショックを受けました笑 どう歪んでいるのか、またそれに対してどのような施術をするのかを丁寧に説明してくださいました。雑談も楽しく、いい時間を過ごすことができました☺️ありがとうございます! 次回もよろしくお願いします☺️☺️
来店日:2022年2月6日
小顔矯正Sho FaceDesignさんからの返信
れおれお様 先日はご来店ありがとうございました😊 どうしてもご自身の歪みを正面から受け止めるとショックを受けると思います😭 ですがそれを受け止めて改善していくと今よりもっとキレイになれるので受け止めたことは大きな一歩です👍 次回も楽しくキレイに整えていきます✨
返信日:2022年2月7日
momamiさんの口コミ
先日はありがとうございました! プライベートサロンということもあり ご挨拶するまでは不安等ありましたが 実際にカウンセリングが始まると 緊張がとけるよう、とても楽しい会話からスタートしてくださいました。 予約時のカウンセリングシートもきちんと読んでくださっていて 一つ一つ丁寧に自身の身体の見えない(自覚のない)良くないところ、ズレているところなど分かりやすく教えて頂きました。 施術が始まると 記載通り痛みなどはなく むしろ撫でられている程度の強さ。 それでいて、実際に鏡で確認し、触って実感ができるくらいの効果。 終始「ほんとだ!」「スゴイ!」の連発でした。 2日後、友人との食事の席で「痩せた!?」の連発頂きました☆☆( *´艸`)w また必ず伺いたい★ 久しぶりに見つけたそんな穴場サロンでした!!! お友達にもぜひ!勧めさせて頂きます!! ありがとうございました(^^)
来店日:2022年2月4日
小顔矯正Sho FaceDesignさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😁 先ず気持ちの伝わる口コミを書いてくださってとっても嬉しいです✨✨ 出来るだけ緊張が解けるようなカウンセリングを心がけていますが、これからももっとお客様がリラックスして施術受けて頂けるように邁進します👍 これからも1人1人のお母様の身体の状態に向き合って丁寧に施術して喜ばれるサロンを作っていきますのでこれからも何卒よろしくお願いします🙏
返信日:2022年2月15日
riさんの口コミ
初めての小顔整体でしたが、想像以上にその場で効果が感じられて衝撃でした!!🥺🥺 歪みが整う仕組み、施術の内容と効果まで、とても丁寧にお伝えして下さり安心してうけることができました! 2回目もよろしくお願い致します!
来店日:2021年12月16日
小顔矯正Sho FaceDesignさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 効果を感じてくださって僕もとっても嬉しいです😁✨ 全身の矯正しているので、立ち方、歩き方、寝方、顔の変化を観察していくとより変化を見つけられるようになってきます♪なので観察してみてください😊 継続していくとたくさんの変化が身体に起こってる事に気づき楽しくなってきます🙆♂️ これからも丁寧にそして真摯にお身体に向き合っていきます👍 2回目も任せてください✨
返信日:2021年12月30日
かなさんの口コミ
とても丁寧に説明してくださって、安心して施術を受けることができました。自分の問題点が明らかになって、今後に役立つ情報をたくさん提供していただけました!ありがとうございました(^^)
来店日:2021年11月12日
小顔矯正Sho FaceDesignさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😁! 安心して受けて頂けて僕も嬉しいです👍 お家できることやってあげてください💡 またのご来店お待ちしてます✨
返信日:2021年11月18日
🔒さんの口コミ
失礼なことをたくさん言われました。 口コミがいいだけに残念です。気分は最悪。 フレンドリーな接客も人を選んだ方がいいと思います。 人のこととやかく言う前にいい歳してるんですから言っていいことと悪いことの区別くらい付けてください。 二度と行きません。
来店日:2021年11月2日
小顔矯正Sho FaceDesignさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! 不快な想いをさせたことは本当に申し訳ないです。 僕はどういう状態なのかをはっきり言うスタイルですし、それを言った分絶対にキレイにする覚悟でやってます。 どんな丁寧に伝えたとしても不快に想う方は想いますので、本当に伝え方は難しいなと本当に日々想います。 貴重な意見を言ってくださってありがとうございます!
返信日:2021年11月3日
なさんの口コミ
自分で効果を実感するくらい良かったです! ありがとうございました!!
来店日:2021年10月31日
小顔矯正Sho FaceDesignさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます! 効果を実感してくださって僕も嬉しいです! またのご来店お待ちしてます😊
返信日:2021年11月3日
かんなさんの口コミ
なぜ顔に左右差が出ているのかなど、わかりすぐ説明していただけて、自分の身体を理解できました また、施術もとても良く、受けたあとは明らかに顔の浮腫みが改善、巻き肩が改善しているのを体感しました!
来店日:2021年10月21日
小顔矯正Sho FaceDesignさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 ご自身の身体の状態の理解、効果の実感してくださって僕も嬉しいです✨ 続けていくと更に実感していくので楽しみにしてください😁👍
返信日:2021年10月23日
スト子さんの口コミ
肩の左右差が気になっていましたが、写真で確認してみると思っていたほど差がなかったので少し安心しました😮💨 1ヶ月に1回でも積み重ねるごとに体の軸が安定してきてむくみも少なくなってきているので毎日楽しく過ごせてます♪いつもありがとうございます!
来店日:2021年9月27日来店回数:10回
小顔矯正Sho FaceDesignさんからの返信
スト子様 先日はご来店ありがとうございました😊 メンテナンス期に入ってはや4ヶ月経ちましたが大分身体が良い状態を覚えてきて歪みにくくなってますね👍 これからも毎日過ごせるようにスト子さんをキレイにしていきます✨✨
返信日:2021年10月12日
さじさんの口コミ
口コミ通り、一回でも背筋や顔が変わりました!通いたいと思います!
来店日:2021年9月25日
小顔矯正Sho FaceDesignさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 口コミ通り効果を体感してもらえて光栄です! これからも全力でキレイにしていきます👍✨
返信日:2021年9月27日
小顔矯正Sho Face Designの詳細情報