新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

cinq by fifth所属・ショート/ボブ/伊藤 大智の掲載

明治神宮前 原宿 渋谷 表参道駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

cinq by fifth所属・ショート/ボブ/伊藤 大智のメニュー

cinq by fifth所属・ショート/ボブ/伊藤 大智のフォト

cinq by fifth所属・ショート/ボブ/伊藤 大智の口コミ

Misaさんの口コミ

生きてきた中の今までで1番落ち着く美容師さんでした🍀(笑)
    カウンセリングで意見をちゃんと聞いてくれて、話し合って染めてもらった結果、めちゃくちゃ満足いく色になりました😊
    カットの時もワガママ聞いてくださりありがとうございました🙇‍♀️

ピアスが転がってしまったとき探さなくて大丈夫ですよって私が言ってもずっと探し続けてくれてとても優しい方だなーと思いました!
    また行きます😊

• かほさんの口コミ

話しやすく楽しい時間なだけでなく
    素敵なカラーにして頂きました!
    ありがとうございました\(◡̈)/
    またお願いしたいです!

• もさんの口コミ

今回もいい感じにしていただいて凄く嬉しいです!

cinq by fifth所属・ショート/ボブ/伊藤 大智のアピールポイント

本日🆗✂️ショート、ボブ指名No1🧡コロナ対策⚠️カラー原宿最安値🧡カラー3000円ブリーチ5000円原宿駅徒歩5分 グレージュ ミルクティーベージュ!

☘インスタにスタイル沢山あるので是非参考にして下さい☘ https://www.instagram.com/date_masamune1996
⚠️7月より以前働いていたサロンの系列に移動になりました
場所は以前のfifthから徒歩1分の所になります⚠️
住所のご確認下さい

⚠️コロナ対策してます⚠️

営業時間短縮して、少人数での営業になります
アルコール消毒、換気等徹底しております

⚠️営業時間
月曜~金曜 11~21時(カット最終受付1時間前、カラーのみ1時間半前、カットカラー、カットパーマ2時間前、ブリーチカラー2時間半前、ブリーチカラーカット3時間前)

土曜、日曜、祝日 10~19時

💓お気に入りをして頂くとメッセージのやり取りが出来
き、スムーズにご案内出来ます

🌱お友達とのご来店も大歓迎🌱何回でも同じ料金でご利用頂けます🌱
[color]日本人女性の大きな悩みの赤味を消してくれるアッシュ、オリーブ系の色で作るグレージュカラーが得意です!

🍀流行りのグレージュカラー

🍀赤味解消ブリーチ無しでつくる透明感カラー

🍀ツヤ感透明感格別大流行イルミナカラー

⚠️暗くしたいけど、透明感もほしい
⚠️毎回色落ちして赤味が気になる
⚠️ブリーチはしたく無いけど綺麗な色にしたい!

やりたい色に加えて、(色落ちが早い)(色落ちの色味が気になる)(似合う色が分からない)など、カラーのお悩みも是非ご相談下さい‼️

[bleach color]
☘大流行ミルクティーベージュ
☘大流行グレージュカラー
🍀透明感抜群外国人風カラー
🍀グラデーションカラー
🍀インナーカラー
🍀ハイライトカラー

🍀ダメージ90%カットのケアブリーチもございます

ブリーチしたいけどダメージが気になる方におすすめです!

⭐️ブリーチで作るミルクティーベージュ、グレージュのお客様が多数⭐️

⭐︎トリートメント付き&ダメージの元除去システムでカラー後の痛みを解消し、色持ちもよくなります⭐︎

________________________________________________________
[cut]自分にどの髪型が似合うか分からない方、ショートにする勇気がない方! 頭の形、髪質をみて似合うのを提案させて頂きます

🌱お洒落高感度レディースショート、
🌱首元がスッキリ見えるショートボブ
🌱大流行ハンサムショート
🌱頭の形が良く見えるくびれショート

🌱もちろんショート以外もお任せください🌱

人それぞれ襟足の生え癖や、髪質が違うので一人一人1番合うものを要望を踏まえて提供させて頂いております

ファッション、ライフスタイルに溶け込むヘアスタイルをご提案させて頂きます🌱

cinq by fifth所属・ショート/ボブ/伊藤 大智のプロフィール

インスタにも、スタイル等あげてるので、ぜひご覧ください⭐︎
宮城出身です

カット、カラー、スタイル提案
ショート、ボブ、ベリーショート
クール、シンプル、ナチュラル
カウンセリングを丁寧に行ってから施術に入るので、何でもお悩みご相談ください🌱
日本語ラップ、洋画、古着、カメラ、YouTuber
スタイリスト

cinq by fifthの情報

東京都渋谷区神宮前6-8-5AIビル3階 (地図

明治神宮前 原宿 渋谷 表参道駅
原宿・明治神宮前駅

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧