Ø choir 髪質改善&ヘッドスパ 川崎所属・【川崎】Øchoir 髪質改善&ヘッドスパの掲載

京急川崎駅6分 / 川崎駅7分 / 港町駅30分

Ø choir 髪質改善&ヘッドスパ 川崎所属・【川崎】Øchoir 髪質改善&ヘッドスパの口コミ

• ぴさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしたあとに施術して貰えました。仕上がりは大満足で、色もブリーチなしでかなりいい色にして貰えました!ありがとうございました

• まさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、たくさん要望に応えてくれて、可愛く仕上げていただけました。何よりとても話しやすくて施術があっという間で楽しかったです!
    また利用したいとおもいます!

• mizukiさんの口コミ

急な予定変更にも対応してくださりありがとうございました🙇‍♀️
    毎回ニュアンスしか伝えてないですが、カラー、カットともにいつも大満点です!
    これからもよろしくお願いします🌼

• ayuさんの口コミ

最初のカウンセリングからとても丁寧にしてくださり、自分自身の髪質に合わせた施術をしてくださいました。カラーもきれいな色に染めていただき、髪もツヤツヤになり、すごく嬉しかったです!ぜひまた利用させていただきたいと思います!

• 明奈さんの口コミ

初めてのカラーで分からないことが多かったのですが、
    丁寧に説明してくださり安心して過ごすことができました。髪色も馴染んでいてとても満足です。またコテが使いやすいようにカットもしていただけて嬉しかったです。

またお伺いします。

• うさこさんの口コミ

妊娠中でしたがたくさん気遣って頂けて
    2時間心地よく過ごすことができました!

カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足です!
    ぜひまたお願いしたいです☺️

自分に似合う髪色を診断していただき楽しかったです!
    カラーも初めての色に挑戦できて良かったです!

• かおさんの口コミ

初めて利用しましたが、仕上がりがとっても満足しています。

元々予約していたメニューから提案していただいたものに
    変えて良かったです。
    また、次も通いたいと思いました!

• suuさんの口コミ

いつもお世話になっております☺︎

毎回期待以上の仕上がりで施術後はいつもルンルンで帰ります!!
    自分の髪が広がりやすくうねりやすいので髪の綺麗な方にすごく憧れがありましたが、トリートメント、髪質改善などで自分の理想に近づけているのが本当に嬉しいです😌
    もちろん髪色も素敵なカラーにしてくださいます!

お話するのも本当に楽しいです😊
    またよろしくお願いします🤍🤍

• しおりんごさんの口コミ

当日、思い立って予約して急遽メニューも変更していただいたのですが終始丁寧な対応で感動しました。妊婦の為、しばらく病院に来れないことを伝えるとこういうカラーはどうかなども提案していただき、当日時間がなかったので今回はカットトリートメントでお願いしましたが、産後時間に余裕ができたらこちらでお願いしようと思います。
    ありがとうございました♡

• ERIさんの口コミ

前からずっと行きたいと思っておりましたが、なかなか予定が合わずやっと行くことができました(^^)

ブリーチ履歴が何回もあり傷んでいる私の髪の毛をカウンセリングの時に髪の毛一本一本をしっかり見ていただき、ダメージ具合に合わせてブリーチ剤を塗り分けてくれました!!

こんなにしっかり、じっくりカウンセリングしていただいたのは初めてだったのですごく嬉しかったです☆

施術もスムーズかつ丁寧で、お話も楽しくさせていただき終始心地よい時間でした!!

カウンセリング時に見せた髪色同様に色落ちの事まで考え、綺麗に染めてもらい大満足です。
    少しでも髪色を長く楽しめるようにホームケア頑張ります(^^)

次回予約もさせていただきました。
    またよろしくお願いいたします!!

• なほちゃんさんの口コミ

初めてニコさん利用しましたが、美容師の方・助手の方とてもいい方ばかりでとっても気に入りました(*σ´ω`*)σ一番は、私が思っていた髪色になり、とっても満足!いや、大満足の一言です♡いっぱい愚痴も聞いてくれたりして申し訳ありませんでした(笑)また、近々予約しますね♡今回はほんとにありがとう御座いました!!!ニコさんの店員さんたちが大好きです⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬

• yukariさんの口コミ

いつも、なりたい髪色にしてもらえます!
    流石!な仕上がりで満足です!

• しおりさんの口コミ

お疲れさまです!今日は急な予約にもかかわらず最後までご丁寧に対応していただき本当にありがとうございました!!すごく居心地良くずっとリラックスした状態で、施術も大満足です。お話も楽しすぎました!地域密着型で通いやすいと思いました。またぜひ機会がありましたらよろしくお願いします!よいお年を😊

【川崎】Øchoir 髪質改善&ヘッドスパのプロフィール画像

【川崎】Øchoir 髪質改善&ヘッドスパさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

喜んでいただけて私共も大変嬉しいです!
    可愛らしい姉妹でこちらも癒されました☺️

メッセージも拝見させていただきました🙌
    来店処理されてしまい返信が出来ないみたいで
    申し訳ないです。嬉しかったです!

またのご来店心よりお待ちしております🐴

返信日:2022年1月5日
  • maさんの口コミ

しっかりヒアリングしてくださったので安心感がありました!
    仕上がりも理想の色になって嬉しかったです☺️
    施術中も楽しくお話できて、
    またお願いしたくなりました!

話しやすくてまた行きたいです🥰また色落ちしたり普通に染める時も行きたいと思います♪
    仕上がりもツヤツヤで綺麗で満足です‼︎
    ウェーブ巻きもやったことなかったので嬉しかったです☺︎
    友達も今まで行った美容院の中で対応も仕上がりも1番だったって言ってました‼︎
    ありがとうございました‼︎

• りほさんの口コミ

とっても話しやすくて、おちゃらけている部分もあるけど軸を持って仕事に取り組む素敵な美容師さんです😆
    カラーもいつも希望通りに染めてくれて大満足です❗️
    あと染めたて巻きたての髪で写真撮ってくれるのが個人的にかなり嬉しいです📷

• まーるさんの口コミ

何が合うか、どうしたらいいかをちゃんとアドバイスいただき、先を見越した施術をしていただきました。切って終わりではなく何をこだわったか、どうメンテナンスしていけばいいかをちゃんと伝えていただけたのでお願いしてよかったです!またお願いしたいスタイリストさんです!

• yuuさんの口コミ

悩んでる状態でお店に伺ったのですが、施術前にしっかりカウンセリングをしていただき、安心しました。

どんなカラーがしたいのかイメージなど伝えて、時間が限られてる中でしたが、急遽ハイライトを入れてもらうことに。仕上がりイメージもとても良く満足です!トリートメントでサラサラになって嬉しかったです。

子育てしてるので、なかなか美容院に頻繁にいけないのですが、久しぶりの美容院でいい時間を過ごせました。お話も楽しく、あっという間でした。また伺います!!

• R.Iさんの口コミ

自分自信カラー経験が少なく知識もなかったのですが、一つ一つ丁寧にカウンセリングをして頂きとても助かりました!
    カラーする楽しさが増しました☺︎

川崎市川崎区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ø choir 髪質改善&ヘッドスパ 川崎付近の駅の美容室・美容院を探す