亜海 /レディースパーマの掲載

亜海 /レディースパーマの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    miffyのプロフィール画像

miffyさんの口コミ

今日はありがとうございました🍒 理想通りのカラーで可愛すぎます、、🥹 巻き方もとっても可愛くてこれから参考にさせていただきます!🪄またよろしくお願いします😽

先着1名!!暖色トーンダウン【U-30限定】ボブ~鎖骨あたりの方限定!!✨✨【ミニモ学割】 ¥0

来店日:2025年4月20日来店回数:2

亜海 /レディースパーマさんからの返信

miffy様 先日はありがとうございました🙇🏽‍♀️💫 2回目のご来店嬉しかったです😌 顔周り軽く巻くだけでスタイリングしっかりしてるように見えるのでぜひ試してみてください! またお会いできるの楽しみにしています🌷🌷

返信日:2025年4月29日
  • でのプロフィール画像

でさんの口コミ

事前に送ったイメージ写真をもとに相談していただき、大満足のパーマになりました。カールの向きや顔まわりも可愛くなるよう調整していただき嬉しいです。ありがとうございました!

ボブパーマ+ヘアパック【U-30限定🎀🎀🎀】【ミニモ学割】 ¥0

来店日:2025年11月15日

亜海 /レディースパーマさんからの返信

で様 先日はありがとうございました!!! 久しぶりのパーマを任せて頂けてとても嬉しかったです🎶 ボブから伸ばしていく過程が楽しめると良いなと思ってます🫶🏽🫶🏽 顔周りも普段耳にかけてないとのことですので、少しでも遊べるようにデザインさせていただきました😌🫶🏽 ボブパーマとてもお似合いでした!スタイリングを色々して楽しんでいただけると嬉しく思います💞💞 またカラーとかでもご案内できますので、よければお待ちしております!!!

返信日:2025年11月22日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

細かくオーダーを聞いて下さり、理想に近いパーマに仕上げて頂き大満足です!😳♡ 施術もですが、会話の雰囲気なども含めて全体的に丁寧でとても心地良い時間を過ごせました☺️ またぜひ機会がありましたらお願いしたいです!

ミディアムパーマ+ヘアパック【U-30限定🎀🎀🎀】【ミニモ学割】 ¥0

来店日:2025年10月4日

亜海 /レディースパーマさんからの返信

な様 先日はありがとうございました!!! 東京に来たタイミングでご予約くださったことが凄く嬉しいです🎶🎶🎶 パーマもすごく似合っていて、しっかりかかって良かったなあと思います✨✨髪質的にも履歴的にもパーマ落ちやすかったりするかもしれないので定期的に掛け直していただけると良いかと思います! この秋はパーマスタイルで楽しんでいただけると嬉しいです! もう少し色々お話ししたかったなあと思っていたので、またこちらに遊びにくることがありましたらぜひお立ち寄りいただけると嬉しいです!🤭🤍

返信日:2025年10月10日

亜海 /レディースパーマのアピールポイント

12/13(土)19:00-パーマ無料モデル募集中です🎶ボブ、ショート初パーマしてみませんか!12月年内ラスト髪綺麗にしませんか🫶🏽🫶🏽カラークーポンあります🪽🪽

ご覧いただきありがとうございます! はじめまして☺︎ 外苑前のwaku tokyo でアシスタントをしております 森田亜海といいます 営業後のモデル様を募集しております! ⚠︎無料日はカットパーマモデル様ご案内となっております! 口コミも書いていただけるととても嬉しいです🫶🏽 来てくださったお客様が実際に思ったことを教えていただけると、嬉しいです! 月 定休日 火 20:00~23:00 水 20:00~23:00 木 21:00~23:00 金 21:00~23:00 土 19:00~23:00 日 19:00~23:00 祝 19:00~23:00 第1第3火曜日は定休日となります。 ご予約に空きがない場合は予約リクエストからお願いします お支払いは現金のみとなります! お電話でのお問い合わせはご遠慮ください🙇🏽‍♀️ お気に入り登録していただけるとこちらからのメッセージの送信も可能となりご予約スムーズに行えます!!🫶🏽

亜海 /レディースパーマのプロフィール

はじめまして!⭐︎⭐︎ waku tokyoで美容師アシスタントをしております、 森田亜海(23)です^^関西出身です🫎 楽しくお話ししながら施術するのが好きです🫶🏽

得意な施術
艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、トリートメント、ブリーチ、ダブルカラー、縮毛矯正
施術について
施術前にお客様としっかりカウンセリングをして、お薬を選定させていただきます◎ どんな感じがいいか決まってない場合でも一緒にイメージ共有していきましょう💫
趣味・好きなこと
ONE PIECE、Disney、super eight
資格・役職
美容師免許

WAKUの詳細情報

• WAKUの内観・外観1
  • WAKUの内観・外観2
東京都渋谷区神宮前3-39-5 qiz青山5F (地図)
外苑前駅7分 / 表参道駅10分
外苑前駅
月 定休日 火 定休日 水 21:00-22:00 木 21:00-22:00 金 21:00-22:00 土 20:00-22:00 日 19:00-22:00 祝 19:00-22:00 月曜火曜は定休日となります! メニューによっては19時までの受付になる場合があります
分煙