ヨシダ リナの掲載
ヨシダ リナのプロフィール画像

CHAINON CENTRE シェノンサントル ヨシダ リナ

ヨシダ リナのメニュー

ヨシダ リナのフォト

ヨシダ リナの動画

ヨシダ リナの口コミ

なつみさんの口コミ

とても可愛いらしい聞き上手なお姉さんの接客は、とても心地よい時間でした。
    カラーはブリーチなしでできる限り範囲の明るめベージュ希望。過去の履歴が多くムラが目立っていたわたしの髪の毛を、とても綺麗に染めていただきました!
    とても満足です。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

初めてでしたが、とても可愛く仕上げてくださり大満足です🎀カウンセリングから最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました☺️

• kyokaさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    かなりざっくりとした注文をしてしまいましたが、とても可愛くしてくださりました!凄く気に入ってます(^_^)

ヨシダ リナのアピールポイント

透明感カラー🎀✨韓国くびれヘアならお任せください🤍骨格、全体バランス、メイクやファッションに合わせてパーソナルにデザインします♡ ◽️くびれるレイヤーカット◽️結んで可愛い#おくれ毛カット♡

数ある美容室の中から
ご覧頂きありがとうございます💖

CHAINON CENTRE “stylist ヨシダリナです❕

◽️お色気くびれレイヤー🤍#くびれhair
◽️小顔に見えるお顔周り♡結んで可愛いおくれ毛
◽️白玉効果抜群透明感color
◽️さらさらで柔らかい#地毛風ストレート
◽️メイク×ヘアカラー💄

◽️カット◽️

🤍レイヤーカット🤍
骨格、全体バランス、メイクやファッションに合わせてパーソナルにデザインします♡なりたい雰囲気、似合うバランス♡前髪、お顔周りすっごくこだわってデザインしてます初めてのちょこっとレイヤーも、たっぷり動かすレイヤーもお任せ♡も大歓迎です✨

🤍動きのあるヘアにはカットベースが必須🤍
♡レイヤーカット私のカットベースで再現可能です♡
盛れるお顔まわりくびれレイヤーはお任せください🎀💕

🤍透明感color🤍
透明感を引き出すカラーリングが大得意です♡
赤みや黄色みを抑えて、色落ちまでかわいくなるように
ベースに合わせて細かく配合しているので、お任せくださるほど綺麗にさせて頂きます( ´∀`)♡

🎀つやつやなスペシャル care 🎀
綺麗な髪の毛は艶と透明感がたいせつ。
口髪質改善カラー
口バイカルテトリートメント
口ケラチントリートメント

のメニューはお客さまからのリピートもとっても多く
大人気なメニューです♡

艶、質感、色持ち、枝毛や切れ毛予防、内部補修
新しいダメージから守ってくれる効果まで🥺🎀
1度目から絶大な効果を感じていただけますが、続けるほどに髪の毛がどんどん綺麗になります❕
ぜひ体感してほしいです!本当に感動します

💄 《MAKE UP menu 》💄
・髪色に合わせたメイクが知りたい
・垢抜けたい
・自分に似合うメイクが分からない
・いつも同じメイクパターンになってしまう
・濃くなりすぎてしまう
・メイクしてる感がでない

トータルプロデュースで
お客様の魅力を最大限に引き出します🎀

お客様史上絶対に可愛く致しますので是非一度お任せください💖✨

最後の仕上げまで丁寧にさせて頂きますのでよろしくお願い致します!♡

📎Instagram : @yoshirina__

是非Instagramのチェックもよろしくお願い致します♩

“お気に入り登録をしていただますと、お申し込み後もご連絡が可能になりますので❤️の登録もよろしくお願いします!

*クレジットカード利用可
*現金、PayPay、idなどもご利用可能です。

ヨシダ リナのプロフィール

CHAINON CENTRE stylistのRINAです⭐︎

普段はヘアメイクとしても活動しており
似合わせメイク、垢抜けメイクが得意です🌸🩷
良ければインスタグラムのチェックもお願いします✔︎

(Instagram)▶︎ @yoshirina__ @yoshida_hm

トリートメント、ダブルカラー、カラー
ロング、セミロング、ミディアム
ナチュラル、キュート、シンプル、ニュアンス
似合わせカラー、透明感カラー、得意です!♡ 髪の毛のお悩み、メイクのお悩み、どんなお悩みでも、私のできる限り全力でお答え致しますので、お気軽にお申し付けくださいませ☺️✨
メイク、自然浴
美容国家試験、jbmaプロフェッショナル検定、フェイシャルエステ検定

CHAINON CENTREの詳細情報

CHAINON CENTREの内観・外観1

CHAINON CENTREの内観・外観2

大阪府大阪市北区茶屋町19-19 アプローズタワーB1F (地図

中津駅
第二月曜日は定休日となります。

PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CHAINON CENTRE付近の駅の美容室・美容院を探す