✨🏆店長/圧倒的 美髪/縮毛矯正🏆✨の掲載
✨🏆店長/圧倒的 美髪/縮毛矯正🏆✨のプロフィール画像

明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分 / 表参道駅15分

✨🏆店長/圧倒的 美髪/縮毛矯正🏆✨の口コミ

あきよさんの口コミ

元々予約していた前髪のみの縮毛矯正から前頭の縮毛矯正に変更してもらいましたが変更して本当に良かったです!
    出来上がりが理想的すぎてずっと触っていたいくらいです笑
    主に施術してくださった庭田さんはもちろん、シャンプーをしてくださったお姉さんと、ブローしてくださったお姉さんもとても素敵な方で3時間があっという間に感じました。変更についても快く対応してくださいましたし、正直文句のつけどころがないです…
    また伺うのが今から楽しみです笑

• 汐理さんの口コミ

前髪縮毛矯正と顔まわりカットをしてもらいました。
    カウンセリングもしっかりしてもらい、いい感じに仕上げてもらえました!
    トリートメントだけでもすごくさらさらになりました!ありがとうございました

• りかさんの口コミ

私の髪質に合わせた縮毛矯正をしていただきました。
    仕上がりも自然で、ずっと触っていたくなるような髪の艶がでてとても満足です。

• ななさんの口コミ

サロンの雰囲気はとても良かったです。急な予約にもかかわらず店長さんもアシスタントさんも優しく明るく接してくれました。とても良かったです。
    カウンセリングをして顔周りの縮毛矯正と髪質改善トリートメントをしました。縮毛矯正はとってもサラサラで綺麗になりましたが髪質改善トリートメントは良さが分かりませんでした。逆にギシギシ、パサパサになった気がします。カラーも少し落ちたのでやらなくてよかったのかなと思いました。

• saさんの口コミ

ずっと通っていた美容院がありましたが、髪質改善がなくなってしまいこちらの美容院へ伺いました。
    結果、髪の毛が柔らかくしっとりして大満足です!
    お店の雰囲気も店員さんも素敵でした✨️

• みーこさんの口コミ

さらさらになって扱いやすい髪になりました!

• kさんの口コミ

イメージ通りのカラーにしていただきました!
    待ち時間も少なく快適でした。
    またお願いしたいです!

• 四季さんの口コミ

とてもサラサラで髪も軽くなりました!迅速に対応してくださりありがとうございました!

• はるさんの口コミ

髪の色やスタイルなど色々と相談にのってくださいました。
    カラー・シャンプー・ヘアドライはアシスタントのお姉さんがやってくださいました。とても気さくに話しかけてくださり楽しい時間でした!!
    最後は素敵な感じにコテ巻きをしてくださり自分でもこんなふうにできたらなぁ😮‍💨と思いました。
    またぜひお伺いしたいです。

• じゃじゃさんの口コミ

ブリーチを繰り返してパサパサの髪の毛がサラサラになりとても満足しました☺️カラーもほぼお任せ状態で伺ってしまいましたが素敵に仕上げて頂きました👏ありがとうございました😊

• かりんさんの口コミ

カラーの色味を迷っていたのですが、相談に乗っていただき納得のいく色に染めていただきました!
    気になっている縮毛矯正の話も伺えて、次回やってみたいなと思いました。

• りほさんの口コミ

違和感のない素敵なストレートに仕上げて頂きました。
    とても満足です!ありがとうございました!

• 夏海さんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました!
    パヤ毛に悩んでいたので快適で嬉しいです!

• k.さんの口コミ

丁寧に施術していただき、素敵な仕上がりにしていただきました🥰ありがとうございました❕

• 瞳さんの口コミ

予約の変更も快く受けて頂き、助かりました。
    施術でもとても綺麗に仕上げて頂けました。ありがとうございます。

• mikiさんの口コミ

カットとトリートメントで伺いました!なんだかんだで放置してしまい、半年ぶりくらいの美容院だし、仕事帰りでボッサボサでしたが、丁寧に相談しながら施術してくださり、かなりイメージも変わってとても気に入りました!
    トリートメントやカットは定期的にやるのは大切なんだと反省しました😅
    縮毛についても不安がありましたが、細かく分かりやすく説明してくださってありがとうございました!

• さきんちゅさんの口コミ

初めてお伺いしましたが雰囲気もよくとてもいい空間でした。
    話し始めるタイミング等見ていただいたりと気遣いをとても感じました!

• yukiさんの口コミ

すごく丁寧に説明してもらってよかったですし、髪色は満足してますがカットがお願いしたよりかなり短めになってて悲しいです。

• るーさんの口コミ

この人店長さん?ですか?
    忙しいのかわからないのですが色々待たせすぎだと思います。シャンプー後びちょびちょの髪の毛で10分以上待ったり、カラーの途中で5分消えてビビりました。
    誰かしら手が空いてるならできると思うのですがすごく怖かったです。
    前髪の縮毛も取れかかってるしよくわからないですね。
    行く方は待ち時間覚悟で行ったほうがいいと思います。

3日経ちましたが、効果が感じれませんでした。

• なさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。

H [eitf]付近の駅の美容室・美容院を探す