髙橋 奈緒子の掲載
髙橋 奈緒子のプロフィール画像

【ヘアケア特化型サロン】newi 京橋【ネウィ】 ネウィ ウタ キョウバシ 髙橋 奈緒子

大阪城北詰駅3分 / 大阪ビジネスパーク駅8分 / 京橋駅3分

髙橋 奈緒子のメニュー

髙橋 奈緒子のフォト

髙橋 奈緒子の口コミ

harukaさんの口コミ

急遽予約することになったのですが、メッセージでも当日も快く対応してくださり本当に助かりました。ヘアスタイルも想像通りに仕上げてくださり、またメッセージカードや、丁寧なカウンセリング、担当の美容師さんの親しみやすさ等も含めてとても良い雰囲気の美容室だと感じました。

• あかりさんの口コミ

ちゃんと、私の希望も聞いてくださって、話し下手な私でも楽しかったです!
    また、カラーお願いします🐥⭐️

• あすんちょさんの口コミ

急遽お願いしたのにかかわらず、
    カット、パーマ、トリートメントの
    盛りだくさんな内容をしていただきました!
    トリートメントでとてもサラサラになり
    嬉しいですヽ(*^ω^*)ノ
    パーマも綺麗に出していただき、
    ありがとうございます😊
    店舗もとても綺麗で、
    記念すべき?笑 オープン前最後の客になれて
    ご縁を感じます◎
    飲み物や飴ちゃんの気遣いも嬉しかったです!
    次回はカラー、よろしくお願い致します^_^

髙橋 奈緒子のプロフィール画像

髙橋 奈緒子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    また、嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️

楽しくお話できていい時間でした☺️!!
    その後どうですか??
    スタイリング楽しんでますか??
    次はカラーですね☺️✨
    綺麗にしますね!!!
    いろいろ考えておきますね!!!
    次回のご来店楽しみにお待ちしてます❣️

返信日:2019年6月5日

髙橋 奈緒子のアピールポイント

明日空きあり🌟京橋駅から約3分🚶‍♀️【ヘアケア特化salon】newi+uta*京橋🌿当日予約ok🌟お客様にしっかりお話を聞きながら似合わせ提案させて頂きます💇‍♀️カット¥3500〜

ご覧頂きありがとうございます🌈

京橋駅から約3分🚶‍♀️
【ヘアケア特化salon】🌟🌿newi+uta*京橋店🌿(ネウィウタ)
stylistのnaokoです!!!!!

自分に何が似合うか分からない。。。
こんな感じしたいけど自信ない。。。
など何でもご相談下さい🫶
服装やライフスタイル、髪質お悩みなどに合わせて
ご提案させていただきます🌱

カット¥3500〜💇

ご予約希望の方は【お気に入り登録】をお願いします!
して頂くとメッセージのやりとりがスムーズにできますのでぜひお願いします🫧

髙橋 奈緒子のプロフィール

閲覧ありがとうございます😊ちょっと一息できるような雰囲気創りや今この瞬間のお客様にとっての可愛いを創れるようにをモットーに頑張ってます🌈お客様からしっかりお話を聞いて似合わせする事が得意です🫶似合うか自信がない😭やりたいスタイルが分からなくなってきた😭など何でもご相談下さい!!!!

カラー、パーマ、カット
アンニュイ、韓国風、ナチュラル、モード、ストリート、ニュアンス、カジュアル
得意→似合わせ、パーマ、カラー、ショート、ミディアム、ボブ
女性専用サロンで店長経験あり

【ヘアケア特化型サロン】newi 京橋【ネウィ】の詳細情報

【ヘアケア特化型サロン】newi 京橋【ネウィ】の内観・外観1

【ヘアケア特化型サロン】newi 京橋【ネウィ】の内観・外観2

【ヘアケア特化型サロン】newi 京橋【ネウィ】の内観・外観3

大阪府大阪市都島区東野田町1-12-17 東ビル1階 (地図

●長堀鶴見緑地線【 京橋駅・2番出口 】より徒歩1分 ●京阪線【 京橋駅・片町口 】より徒歩3分 ●JR【 京橋駅・北口 】より徒歩6分 ●KONAMI(コナミ)スポーツクラブを目印にご来店ください(KONAMIスポーツクラブより徒歩10秒)

大阪城北詰駅
月 定休日
パーマモデルさんを探している為
決まった日程月曜日の10時〜14時までとさていただいたおります。

PayPay / LINE Pay

大阪市都島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

【ヘアケア特化型サロン】newi 京橋【ネウィ】付近の駅の美容室・美容院を探す