🌛ダブルカラー 🌜SAYAKAの掲載
🌛ダブルカラー 🌜SAYAKAのプロフィール画像

Joule 池袋 ジュール イケブクロ 🌛ダブルカラー 🌜SAYAKA

池袋駅5分 / 東池袋駅10分 / 都電雑司ヶ谷駅13分

🌛ダブルカラー 🌜SAYAKAのメニュー

🌛ダブルカラー 🌜SAYAKAのフォト

🌛ダブルカラー 🌜SAYAKAの口コミ

mi---さんの口コミ

前回のカラーが色落ちまで可愛く、ブリーチしてもっと色味を楽しみたい!でも全頭ブリーチは抵抗ありのためグラデーションでお願いしました。
    結果めちゃくちゃ素敵な透明感、青みのある色になりました!
    今まで色落ちした髪色が嫌でしょうがなかったのに初めて色落ちしたあとも楽しむ事ができました!
    カットもとても丁寧でスタイリングのアドバイスまでいただき最高の一言でしかないです!!

🌛ダブルカラー 🌜SAYAKAさんからの返信

先日もご来店ありがとうございました^ ^

喜んで頂いて嬉しいです♪
    バレイヤージュ風にしたのでブリーチしたとこが伸びてもそんなに根本と気にならないですよ^ ^

カットはレイヤーボブにしたので、お伝えしたスタイリング色々と試してみてください!

またのご来店お待ちしてます^ ^

返信日:2022年1月20日
  • こまさんの口コミ

髪がとってもツヤツヤのサラサラになって大満足です!
    いつもありがとうございます!!🥰

• sさんの口コミ

とてもサラサラになって色も可愛くしてもらって満足です!また行きます‼️

🌛ダブルカラー 🌜SAYAKAさんからの返信

先日もご来店ありがとうございました^ ^
    カットカラートリートメントでツヤツヤサラサラなブルーブラックになりましたね!
    また色落ちしたらお待ちしてます♪

返信日:2023年11月28日

🌛ダブルカラー 🌜SAYAKAのアピールポイント

👮‍♀️当日予約ok❗️22日24日空きあり❣️高い技術と最高品質の薬剤でリピーター様続出🔥低価格でハイクオリティ🎊カラーの満足度120%🙆‍♀️✨絶対可愛くしちゃいます💕絶対的自信あり🤝

☺️ご覧いただきありがとうございます⭐️
joule池袋で働いているスタイリストのSAYAKAです🌈⭐️

☺️jouleのことをもっとしってもらいたくミニモ特別価格でやらせて頂いております❤️

⚠️マンツーマンサロンではない為、途中アシスタントに変わることはありますのでご了承ください。

✂️カウンセリングをしっかりする事を重要視しており、お客様が満足できるスタイルを提供することお約束致します🤝

✂️丁寧でクオリティの高い技術はもちろんなのですが、お客様が居心地のいい雰囲気づくりも大切にしております。今まで行きつけの美容室がなかった方、新しい美容室をお探しの方は是非一度ご利用下さい!お子様やお友だちと一緒にという方も大歓迎です^^

✂️【color】
スロウカラー、アディクシーカラー、などその他薬剤の種類も豊富で勉強、研究を重ねる事で、常に新しくクオリティの高いカラーを提供できるようにしております✨

🔷赤みを削って透明感をだしてくれるスローカラー🔷

🐳青みのカラーを得意とするアディクシー 🐳

☺️外国人カラーにしたい方、ちょっと個性的にしたい方もオススメです⭐️

✂️【cut】
お客様のお悩みをしっかりと理解した上で、ご自宅でも扱いやすいようにカットさせて頂きます✨

✂️【parm】
再現性の高いパーマを心がけていますので、お客様が自分でもつくりやすいスタイルに仕上げます!ダメージも最小限に抑えるパーマのメニューもございます✨

✂️【treatment】
ウルトワ、バイカルテ、ミルボンなどメニューが豊富にございます

👮‍♀️※プラスメニューしたい場合はメッセージ欄にご記入よろしくお願い致します。👮‍♀️

✂️ホットペッパーやホームページもございますので、お店の詳しい詳細を知りたい方は「Joule 池袋」でお調べ頂けます🔎

🌛ダブルカラー 🌜SAYAKAのプロフィール

池袋jouleで働いています、SAYAKAです❗️
カラーのことなど、お悩みがありましたら何なりと聞いてください!

お客様にあったスタイルを細かくカウンセリングいたします♪

居心地のよい空間作り、美の提供ができるよう全力施術させて頂きます❗️

デザインカラー、カラー

東京都豊島区南池袋2-27-16 近藤ビル6階 (地図

池袋駅5分 / 東池袋駅10分 / 都電雑司ヶ谷駅13分
池袋駅
10時〜19時

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Joule 池袋付近の駅の美容室・美容院を探す