先程はありがとうございました!
今回は色を決めていなかったのですが、、、私の髪質や履歴に合わせて一緒に考えてくださったおかげで、大満足の仕上がりです✨
すごく気に入ってます🧡💛
お手伝いで入ってくれる他のスタッフの方もみんな気さくに接してくれるのですごく居心地の良いサロンです♩︎
ぜひまたおねがいしますฅ ˆ. ̫.ˆ ฅ
前回の施術がとても良かったので、今回もお願いしました!
またお願いします(^_^)
大雑把なイメージを伝えましたが、汲み取って素敵な色にして下さって明日がすごく楽しみです^^ありがとうございます!!会話も楽しかったです‼︎またよろしくお願いします!
当日予約OK👌ハイトーン・デザイン評価No.1🌸ご新規様ケアブリーチ支持率95%⤴︎初めての方でも安心☺︎カウンセリング大切にしています😌【傷ませたくない、失敗したくない人】は是非!
初めまして!【遠藤 将太 (えんしょ)】です!
数ある中から閲覧いただきありがとうございます!
お客様の95%以上の方、ケアブリーチやハイトーンカラーを担当させていただいております🙌
【お気に入り登録❤︎】していただくとメッセージが可能になります!
当日予約も大歓迎です!
ご予約時間などぜひご相談ください!
【カウンセリング】大切にしています😌
施術に入らせていただく前に不安を全て無くしてから入らせていただきます!なんでもご相談ください!
【こだわりのカラー】
人それぞれ髪の状況、ダメージ、履歴は違います。
その人にあった最適なプロセス、最低限のダメージでカラーさせていただきます。
【理想の髪色、スタイル】に仕上げます💫
【髪を綺麗に美しく保ちましょう🌟】
ミニモ限定価格で全てのメニューご案内させて頂きます🙌✨
安さを売りにしていません!!!
そのかわりクオリティ、数多くのカラー、技術経験、知識でかわいい、かっこいいスタイルを提供します🙌
もちろんカラー以外の技術も全部得意です!
ご相談などがあればお気軽にお声掛けください🙉
しっかりとカウンセリングをしてから施術させていただきます!
※ご予約前にはトラブルを防ぐためにも必ず【注意事項】
に目を通していただくようご協力お願い致します!!!
🧴トリートメント🧴
【トリートメント 3種類】
外部補修系
2step LINKトリートメント 2000円
内部補修系
5step LINKトリートメント 5000円
Xトリートメント 8000円
メニューにトリートメントを追加したい場合はご来店の際にお気軽にお声掛けください!
💫▪️💫▪️💫▪️💫▪️💫▪️💫▪️💫▪️💫▪️💫▪️
ご予約ぜひお待ちしております🐶
💫▪️💫▪️💫▪️💫▪️💫▪️💫▪️💫▪️💫▪️💫▪️
こんにちは!遠藤将太(えんしょ)です☺︎
原宿エリアでブリーチやハイトーンを多く担当させていただいおります!
カウンセリング大切にしています😌
その人の髪に合わせた最適なプロセスでダメージレスにカラーします💫
ご予約お待ちしております🐶
東京都渋谷区神宮前6丁目5番1号 尾崎ビル 2.3階 (地図)
d払い / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (Union pay)