yuuさんからの田中 アキオの口コミ

• yuuさんの口コミ

★★★★★

成人式前に切ろうと思って来店させていただきました。
    予約時とは違うひとつ上のコースにしましたがカウンセリングでしっかり髪の状態を見て貰えずに始まってしまって不安でした。
    私が要望を伝えきらなかったのも悪かったと思うのですが、見せた写真よりもすごく短くされてしまい、また自宅に帰って見ると長さもバラバラで成人式前に切らなければよかったと思って悲しくなりました。

今回はありがとうございました。

田中 アキオのプロフィール画像

田中 アキオさんからの返信

yuu様

先日はAKIO.hairにご来店いただきありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミご投稿もありがとうございます。

今回はカットの施術に際してご満足いく結果にならず大変申し訳ございません。

カウンセリングの際にyuu様の髪の毛の状態を充分考慮して髪質、仕上がりの質感、今のご自身の癖毛の強さなど説明させていただいた上で一つ上のランクのメニューを提案させていただきご予算などふまえて選んでいただいたと思います。

結果こいらの仕上がりにご満足いただけたと思います。

カットの施術の際も写真を見せていただきかなりのスタイルチェンジでしたので2.3度確認を取りつつ施術させていただきましたが美容室が苦手なせいか会話をしてもらえずこちら側ももう少し会話を引き出せる空間をご提供できれば良かったかなっと思っております。

今回ご指摘していただいたご意見を真摯に受け止め今後よりたくさんのお客様に満足していただけるように技術、知識、接客等の向上努めてまいりたいと思います。

田中 アキオ

返信日:2025年1月11日

田中 アキオの口コミ

4.5

4.4

AKIO.hair付近の美容室・美容院情報

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

AKIO.hair付近の駅の美容室・美容院を探す