【ツイスパ×ハイライト】 大学生人気No.1のスタイル 黒髪パーマに飽きた人におすすめ ...
【ツイスパセンターパート】 #メンズパーマ #メンズカット #ツイストパーマ #ツイストスパ...
【ツイスパウルフ】 セットが難しい印象のウルフですが、パーマを当てたら3分でキマります! ...
令和のバズりヘア 「フェザーパーマ」 人気急増中です! #メンズパーマ #メンズカット #...
【real salon work】 普段の営業風景をゆるーく ...
【毛流れフェザーパーマ】 2024、SNSで大バズり中の【フェザーパーマ】 「どこで当てれるのか...
普段のサロンワーク風景です!
【毛流れフェザーパーマ】
大人気!今年流行りのリッジ強めのツイストスパイラル チリつきつぎないオシャレな質感
ツイストスパイラル×うざバング この質感、流行ってます! ツイストスパイラルで一気に垢抜け!
流行りのカール感強めのツイストスパイラルはセンターパートにも相性抜群!!
縦落ち質感のツイストスパイラル
2022年流行るのはコレ!リッジ強めのツイストスパイラル
4.9男性 / 20代前半
丁寧な接客で思い通りの髪型にしてもらうことが出来て満足です!
初パーマでしたが
安心しておまかせできました。
丁寧にありがとうございました!
二年近くお世話になってます。いつも安定した品質でイメージ通りです。いつも会話を楽しくさせてもらってます。美容室もラフでフレンドリーな感じが気楽で良いです。
筋トレファイトです💪
❗️初パーマはお任せください❗️【三ノ宮人気店、No.1スタイリスト👑】メンズカット、パーマで誰にも負けない絶対的な技術力、知識量に自信あります!あなた史上最高のクオリティをお約束します👈
掲載ページをご覧頂きありがとうございます🤲
このページをご覧になって気になった方は、右上の♡を押して【お気に入り】のご登録をお願いします❗️
ご予約時のメッセージやりとりが簡単になります😌
ご予約の枠が埋まっていてもお問い合わせ頂くと可能な場合がございます🙆♂️
✨全員クーポンは2回目以降も同じ料金でご利用いただけるので、minimo限定価格で大変お得です✨
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
全国25万店ある美容室のTOP100に入る
三ノ宮の人気サロンKellys Green
stylistのシゲモトです!
【社内総指名数1位❗️】
【社内メンズ指名数1位❗️】
掲載ページをご覧頂きありがとうございます🤲
〜こだわりのカウンセリング〜
僕が一番こだわりを持っているのがカウンセリングです。
僕を選んでいただいたお客様に絶対満足して帰っていただけるよう、じっくりカウンセリングをさせて頂いております。
普段のライフスタイルなども考えながらベストな提案をさせていただきます😊
〜絶対にカッコよくなれるメンズカット〜
メンズカットに絶対的な自信があります!🔥
今までご相談頂いたお悩み
・前髪が割れる
・セットがしずらい
・髪の毛が横に膨らむ
・トップのボリュームがでずらい
・似合う髪型が分からない、などなど、
1人1人が抱えるお悩みは違います。髪質、生えぐせ、骨格、顔型、全てが人によって違うので、【その人だけのための特別なカット】をさせていただきます✨
〜流行りの質感パーマ〜
流行のパーマは全てシゲモトにお任せ下さい。
ソフトツイスト、ツイストスパイラル、波巻きパーマ、スパイラルパーマなど、今流行りのパーマで絶対にカッコよくします❗️
初めての方でも安心して施術して頂けるようにじっくり相談させていただきます😊
こんにちは!ケリーズグリーンスタイリストをさせて頂いております、蕃本 啓利(シゲモト ヒロト)と申します😊
髪型のお悩みや、家でのスタイリングが上手くいかないなど一つ一つ丁寧にご相談させていただきます🤲
今よりカッコよく!する自信あります🙋♂️
是非シゲモトにお任せ下さい😆
兵庫県神戸市中央区下山手通2-11-5 the b kobe 2F (地図)
東急ハンズ前から 西側(元町、ドンキホーテ側)に歩いて頂きますと右手に見えるレンガ調の建物が、『the b KOBE HOTEL』神戸サウナ 真向い 山側になります。ホテル内2階にございます。エントランスからエスカレーターがございますので、ご利用ください。【神戸国際会館でのミュージシャンのLiveのhairmakeも担当】【三宮】【元町】【FreeWiFi】【無線LAN】【クレカOK】
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (原則5000円以下は現金でお願いしています。)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (原則5000円以下は現金でお願いしています。)