美容院を探していて、家の近くにあったので何となく予約したんですがめちゃくちゃ良かったです。
カラーも綺麗だしトリートメントも髪の毛ツヤッツヤでここに通おうと思いました!
2ヶ月後行くのが楽しみです。
こころよくお直しありがとうございます!お直しでばっちりです♥
カウンセリングから施術までご丁寧に対応頂きありがとうございました。
スタッフさんの接客や雰囲気もよくまた来たいなと思いました。
♦︎髪質改善&インナーカラー支持率No.1♦︎ 最高級の髪質改善でブリーチをしていても、ツヤサラ髪に。カラー、カット失敗されたくない方、是非一度お任せ下さい✨当日予約○
【近鉄布施駅から徒歩10分】
学生〜大人女性まで全ての方にご満足頂ける施術を約束します✨お子様連れのご来店も大歓迎
丁寧なカウンセリングであなたのなりたい叶えます🌟
トレンドのインナーカラーや裾カラー大得意です!
僕がこだわっているのは、いかに髪をダメージさせずに
キレイになりたい色を表現するかです!
こだわりのブリーチワークで髪に負担をかけずに
ツヤツヤサラサラになりましょう♪
【コロナウイルス対策】
・スタッフのマスク着用
・ご来店された際のアルコール消毒、検温
・お客様のお席、ブランケット、空間除菌には
次亜塩素酸水というアルコールよりも殺菌効果の高いも
のを使用しております
・コロナウイルス対策スプレーVブロックの使用
✂︎✂︎✂︎ shinzaのコンセプト ✂︎✂︎✂︎
当店は、ケアに特化した「ケアサロンとし て、いかに髪を傷ませないか?を軸に施術させていただいております♪
デザイン性のあるヘアスタイルや、ヘアカラーも、髪が傷んでいては綺麗になりません。
shinzaでは
""髪を綺麗にしながらの施術""を約束します💕
365日ずっと綺麗の応援、ご自宅でのヘアケアのアドバイスもしっかりさせていただきます💕
なんでもご相談ください!😊✂︎
🔸ミストを使っての傷ませないヘアカラー
髪を綺麗にする豊富なトリートメントメニューと、特別なケア施術を用いております✨
薬剤を使う施術には必ずナノスチームという特殊なミストを噴射する機械を使い、しっかりと保湿しながら施術していきます✨
こんにちは☆布施で美容師をしている高井と申します
1人1人のお客様に喜んで頂けるようカウンセリング〜
お仕上げまで全ての施術をこだわり全力でさせて
頂いておりますのであなたの髪のお悩み、なりたい
スタイルご相談下さい。
あなたのライフスタイル輝かせます✨
大阪府東大阪市長堂1-19-3 (地図)
布施駅
PayPay / iD