️🫧 AINE 🫧ハイトーンカラーの掲載

️🫧 AINE 🫧ハイトーンカラーのメニュー

️🫧 AINE 🫧ハイトーンカラーのフォト

️🫧 AINE 🫧ハイトーンカラーの口コミ

• りんさんの口コミ

施術時間が早くて助かりました。綺麗に染まって満足です。

• りなさんの口コミ

沢山お話ししてくださりリラックスしながら施術を受けることが出来ました✨✨髪色も理想通りで満足です!
    釣りデート楽しんできます!笑

• カワダさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをして頂けました!
    ヘアカラーも可愛くして貰えて嬉しいですありがとうございました♡

️🫧 AINE 🫧ハイトーンカラーのアピールポイント

🫧当日予約も大歓迎🫧一人一人にあったハイトーンカラー提案させていただきます🎀メンズからも大人気✨メンズカットパーマもできます🙆‍♀️皆様にお会い出来ること楽しみにしてます🎀🤍

池袋東口34番出口から徒歩30秒🚶‍♀️💨
THEATERグループPARADEにて施術させて頂きます🫣🫶🏻

️🫧 AINE 🫧ハイトーンカラーのプロフィール

🤍ご覧頂きありがとうございます🤍
✨𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦✨→@aine_parade @parade_aine
minimoよりも詳しく乗せてますので
ぜひ飛んでみてください💘️🫧
注意事項お読みになってご予約をお願い致します😵‍💫

ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ハイトーンカラー、ケアブリーチ、トリートメント、デザインカラー、カラー、カット、メンズヘア
ロング
ペールトーンカラー、ハイトーンカラー、デザインカラー、得意です🎀🤍メンズからも大人気✨メンズカットパーマもできます👦🏻💙 夏に向けて、可愛くかっこよくなりませんか、?🫧🎀
サッカー観戦/HIPHOP

PARADEの詳細情報

PARADEの内観・外観1

PARADEの内観・外観2

PARADEの内観・外観3

東京都豊島区東池袋1-3-6 山手ビル7F (地図

池袋駅3分

池袋駅の東口を出て、正面の交差点(東池袋交差点)を右手に渡ります。交差点を渡り、右方向に進みます。徒歩約2分ほど進むと、左手に東池袋1丁目郵便局が見えるのでそのまままっすぐ進み、郵便局を過ぎると左手に東池袋1丁目公園が見えてきます。そのまま公園を過ぎると、少し進んだ左手に「山手ビル」がありその7階にございます。

池袋駅

PayPay

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

PARADE付近の駅の美容室・美容院を探す