成田 和樹の掲載

成田 和樹のメニュー

成田 和樹のフォト

成田 和樹の口コミ

• ぴさんの口コミ

とてもツヤツヤな髪にしていただきました。
    悩みを聞いてくださったり、施術の内容をわかりやすく教えていただけて安心しておまかせすることができました。ありがとうございました。

成田 和樹さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    お客様がいながらの施術でお待たせしながらにはなるのですが快くご了承を頂けて助かります。

髪の毛の悩みであるゴワツキやパサツキ、それとうねり。
    これら全てを高い水準で解決させていただけるお手伝いとして美髪矯正があります😊

ぴ 様の悩みを解決するのはもちろんなのですが
    何よりも自宅に帰ってからの再現性が抜群に高くなります✨
    よくあるサロンではツルツルだけど家では…と言うのがありますが僕の美髪矯正ではぴ様が乾かしていただければもうそのままツルツルなのでその証拠に終わった後アイロンも整髪剤もつけてません😄

これで梅雨時期もしっかり乗り越えられそうですね!
    また何かあればいつでもご相談ください!

お待ちしております!

返信日:2024年5月13日
  • 美香さんの口コミ

理想のショートヘアにしていただきました!
    ヘアセットまで丁寧に教えて頂き、お忙しい中ありがとうございました!

成田 和樹さんからの返信

この度はご協力頂きありがとうございました!
    バームのセットの力凄いですよね☺️!
    とても簡単なやり方なのでぜひ参考にして頂けると嬉しいです!
    毛量が多いので自分でセットするのも大変ですが整髪料を上手く使うととても綺麗な形になるのでぜひ味方につけてください!
    また伸びてきたら是非いらしてください☺️

返信日:2021年9月7日
  • 美帆子さんの口コミ

私の顔の悩み、髪質、毛量、様々な点を瞬時に把握してくださり、納得するまで説明をしっかりとしてくださいました!カット直後から大満足に仕上げていただけて本当に嬉しいです!乾かしたままでもバックのフォルムがとてもキレイで大変気に入りました。ありがとうございました😊

成田 和樹さんからの返信

この度はご協力いただきありがとうございました😊
    口コミまでいただき嬉しい限りです!
    色々と説明させて頂いたので少し時間がかかってしまい申し訳ありませんでした🙇‍♂️
    カット気に入っていただけてとても嬉しいです!
    前の長さはあまり切らずにバックシルエットを綺麗になるようにしてるので後ろ姿もとても綺麗です!
    また伸びてきたりした際は是非いらしていただけると嬉しいです!

返信日:2021年9月7日

成田 和樹のアピールポイント

髪を艶々にするのを研究する美容師です🧪💇乾かしただけで髪の毛を艶々にしたい方はぜひ☺️

美髪矯正の練習モデル様を募集しております!

美髪矯正リピート率90%超え❗️美容師歴10年以上!乾かしただけで収まる美髪矯正が得意な美容師です☺️

現在もサロンで美髪矯正をさせて頂いています。
しかし更なる技術の向上と
スタッフ教育、新たな薬剤、新たなテクニックなどを最新の技術を練習させて頂ける方を募集しています‼️

このお値段で縮毛矯正ができる事がまずないと思いますしベテランのスタイリストが担当させて頂きますのでこれを機会にぜひ一度ご来店下さい😊

成田 和樹のプロフィール

はじめまして!
町田で美髪矯正、髪をツヤツヤにする研究をしています🧪
髪の毛を艶々にするための更なる技術向上の為練習モデル様を募集していますのでぜひご協力下さい🙏

美容師歴10年以上!
縮毛矯正リピート率90%以上
初心者ではなく第一線で腕を磨き続けています!

縮毛矯正
ナチュラル、カジュアル、ニュアンス、ゆるふわ、キュート、シンプル、オフィススタイル、グラマラス、量産型
乾かすだけで艶々、サラサラになりたい方はぜひ僕に💊 練習モデルに関してはお店単位での募集になるのでスタッフが変わったりする事もありますのでご了承ください。 時間外施術に関しては私がカウンセリング~仕上げまでマンツーマンできっちりお悩み解決のために施術させていただきますのでご安心ください(^^)
店長

Luana TOKYOの詳細情報

Luana TOKYOの内観・外観1

Luana TOKYOの内観・外観2

Luana TOKYOの内観・外観3

東京都町田市森野1-39-5 第2モリビル4階 (地図

町田駅1分 / 相模大野駅30分

町田駅小田急線北口を出て左手に星乃珈琲店とローソンの間の道があります。そちらを真っ直ぐに歩いていただいて右手1階日高屋さんのビル4階になります。大変申し訳ないのですがエレベーターがございませんm(_ _)m階段でお上がりいただけると幸いです!

町田駅

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Luana TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す