初めて伺いました!
店内も綺麗で店員さんの接客も落ち着いていて
とても居心地の良い空間を過ごすことができました!
髪色も綺麗に染めていただき、なにより髪質改善トリートメントに感動しました!
髪もツヤツヤで髪色も綺麗ですごく大満足です!
仕上げの際も丁寧にやりかたを教えていただき家で再現できるように伝えていただけて嬉しかったです!
また次回もあかりさんにお願いしたいです!!
今までの美容室で1番満足のできる美容師さんに出会えました✨
髪の長さと色かなり迷っていた中で、一緒に考えてくれて本当に助かりました!涙
私が優柔不断なこともあり、少しづつ切って確認してくれて感謝です。。髪色もwカラーで入れずらい色を、カラー剤の提案してくれて、思っていた色で感動しました😭✨
本当にありがとうございます。。涙
初めて伺ったのですが、とても満足な仕上がりでした!
伸ばすための相談などもしていただいて、良い選択が出来ました。髪色もカットも大満足です!またお願いしたいと思います。
〖💖当日予約も可能💖〗20代女性からの支持◎💖ブリーチなしカラー、ブリーチなしWカラーが得意です💖お客様一人一人に似合うスタイルをご提案します!ダメージレスで上品な"大人っぽさ"を叶えます💖
ブリーチなしで透明感がほしい!
暗髪でも透明感が欲しい!
思い通りのカラーにならなかった…
色落ち金髪はイヤだ!
💖ぜひ私にお任せください💖
一人ひとりの可愛いを見極め、あなたの魅力を最大限に引き出します!
・ヘアカラーで満足した事がない
・髪質をもっとよくしていきたい
・透明感カラーを叶えたい
・クセがあって髪がなかなかまとまらない
・学校や職場で規定がある
・色持ちを気にしている
・自分に似合う色がわからない
満足して頂けるように、一人ひとりに合った似合わせを提案させて頂きます💖
施術中も楽しい空間にします💖
お話が苦手な方も、話すのがお好きな方も
是非楽しくお話ししましょう!
ホームケアや、スタイリングのコツなどもお教えするので
お気軽にお聞きください!
スタイリングも得意なのでわかりやすくポイントをお伝えして、可愛くします💖💖
💖当日予約も可能です!💖
Instagram毎日更新しております!是非フォローお願いします!
@_akari_candy_
💗横浜美容室【CANDY】Stylist 💗
艶のある暗髪が大得意です💗
・
柔らかい"女の子らしい"スタイル💗
1人1人にあった"ナチュラルなモテカラー"💗
・
女の子らしいナチュラルなモテカラーを
プロデュースします💗💗
・
ベージュ系や暖色系もやっております💗
神奈川県横浜市西区南幸2-17-18 横浜翠雲堂ビル2階 (地図)
横浜駅西口中央を出て、左手に高島屋がありますので、高島屋に沿って道なりに真っ直ぐ進みます。左手にVIVRE、右手にイアス(ハマボール)の通りをそのまま進み、その先にある左手1Fに東京餃子軒のあるビルの2FがCANDYです!