LUNTY OSAKA所属・LUNTYエクステ ⭐️SION 梅田店の掲載

大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 大阪駅7分

LUNTY OSAKA所属・LUNTYエクステ ⭐️SION 梅田店のメニュー

LUNTY OSAKA所属・LUNTYエクステ ⭐️SION 梅田店のフォト

LUNTY OSAKA所属・LUNTYエクステ ⭐️SION 梅田店の口コミ

• らっこさんの口コミ

今回2回目の利用です。
    前回同様綺麗に仕上げてくださいました。
    施術中の声かけなど細かい気遣いのおかげで
    快適に過ごせました!
    また利用させていただきたいです!

希望を細かく聞いてくださり、丁寧に施術してくださりありがとうございました!

• オサカナさんの口コミ

丁寧な説明でカットはいい仕上がりにしてもらいました!
    ありがとうございます!また行きます!宜しくお願いします!

LUNTY OSAKA所属・LUNTYエクステ ⭐️SION 梅田店のアピールポイント

【当日予約OK】【ワンカラー2500円〜】⭐️駅チカ⭐ 🌙寒色☀️暖色🌿ナチュラル¥2500‼️😊期間限定アシスタント価格😊

LUNTY OSAKA Jr.スタイリストのツツミ シオンです。
数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます。

予約 当日予約OK🙇‍♂️

場所 LUSHのビルの4Fにあります🏢
   近くにカフェもあります☕️
   飲み物の持ち込みOKです🙆‍♂️

LUNTY OSAKA所属・LUNTYエクステ ⭐️SION 梅田店のプロフィール

こんにちは!
LUNTY OSAKAでJr.スタイリストをしているツツミ シオンです。カラーの勉強のため、カラーモデルの募集しています😊
カラーに興味がある方はぜひご相談ください🙇‍♂️
口コミして頂くと、艶トリートメントを無料でつけさせていただきます。

カラー
ショート、ミディアム、ロング
派手系、外国人風、クール
丁寧に施術するのを心がけて、理想のスタイルにさせて頂きます😊
美容師免許

LUNTY OSAKAの詳細情報

LUNTY OSAKAの内観・外観1

LUNTY OSAKAの内観・外観2

LUNTY OSAKAの内観・外観3

LUNTY OSAKA

大阪府大阪市北区茶屋町10-6 Luxe Cha-ya Machi4F (地図

大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 大阪駅7分

阪急梅田から5分 JR大阪から8分