💕☺🌹ソフィア カロン💖の掲載

💕☺🌹ソフィア カロン💖の動画

💕☺🌹ソフィア カロン💖の口コミ

4.3

美鈴さんの口コミ

とても気持ちくて眠ってしまいそうでした!
    有難うございました!☆

💕☺🌹ソフィア カロン💖さんからの返信

お客様、嬉しい口コミをありがとうございます。

背中ニキビケアが気に入ってもらえて、サロンでリラックスできるのは嬉しいです。

一回でもニキビ改善される方も多いので大変人気のコースです。

ご来店いただき、誠にありがとうございました。

今後もお客様にご満足いただけるよう、技術向上に努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年2月23日
  • みーのーさんの口コミ

今回で2回目です!
    前回綺麗に皮剥けして、気になってたニキビ跡や毛穴が少し小さくなった気がしました^ ^
    たまご肌目指しているので、これからもよろしくお願いします♪
    猫ちゃんもくっついてきてくれて可愛かったです(o^^o)

💕☺🌹ソフィア カロン💖さんからの返信

こんにちは♪ いつもご来店いただき、口コミをありがとうございます!前回の施術でニキビ跡や毛穴の改善が実感できて嬉しいですね!たまご肌目指して一緒にお手入れしていけることをとても楽しみにしています♪猫ちゃんも癒しのひと時を一緒に過ごせて嬉しいです(o^^o) またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

返信日:2024年7月22日
  • みーのーさんの口コミ

肌が綺麗になるために頑張って通おうと思ってます!
    今朝もまだピリピリした状態が続いていますが
    保湿頑張りたいと思います!
    またよろしくお願いします(^^)
    スチーマーも気持ちよかったです!

💕☺🌹ソフィア カロン💖さんからの返信

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お客様からの素敵な口コミを拝見し、心から感謝申し上げます。お肌の美しさを目指すお考えに、私たちも心より共感いたします。お肌の状態がピリピリしている時は、保湿が特に大切ですね。お手入れに頑張る姿勢に、私も励まされる思いです。
    また、スチーマーが気持ちよかったとのお言葉、大変嬉しく存じます。リラックスしてお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
    お客様の美と健康をサポートさせていただけることを心より嬉しく思います。今後もお客様のご要望にお応えできるよう、精進してまいります。どうぞよろしくお願い申し上げます。
    心より、感謝と尊敬を込めて。

返信日:2024年7月22日

💕☺🌹ソフィア カロン💖のアピールポイント

朝エステOk🌹😊一対一落ち着く個人サロン💆😍🎀ハーブピール、リフトアップ小顔ケア、ニキビ黒ずみ毛穴、シミ取りケアで綺麗なツヤツヤ素肌へ♪Instagramソフィアカロンで検索♥

1番人気リピーター様多い❤️スポンジアハーブピール|肌の透明感とハリをアップさせる美容施術」

ハーブピーリングで古い角質を剥離し、スポンジアピーリングで肌に栄養を与えることで、肌の透明感とハリをアップさせます。
肌の透明感アップ
毛穴の開きや黒ずみの改善
ニキビ跡の改善
肌のハリや弾力のアップします。

ハーブピーリングの量は、3g、5g
5gはハーブの量が多いから、肌を短期間で変えたい人におすすめです✨

♥是非お気に入りのご登録を2回目以降の予約の方はリピータ専用ボタンからご予約下さいませ。
♥お気に入り登録をしていただければ、メールでのやり取りがよりスムーズになります。お手数ですが、ぜひご登録ください。

♥ご来店の際は、ゆとりを持ってお越しください。カウンセリングと施術の力加減を、お客様の好みに合わせて調整させていただきます。

♥ご予約制でソーシャルディスタンスを保ち、店内は換気・消毒を徹底。安心してご来店ください。

💕☺🌹ソフィア カロン💖のプロフィール

初めまして♪
ソフィアカロンは、一対一のアットホームな落ち着く空間です✨

💞😍大変人気のニキビ毛穴改善やシミ美白ケア肩こりむくみケア好評頂き本当に感謝しています😭今後も皆様の毎日がhappy になる様に心を込めたケアをご提案致します💪🤗♥️

代表 吉平あき

ヘッドスパ、よもぎ蒸し、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、アロママッサージ、リンパマッサージ、ふくらはぎ・足裏、太もも・ヒップ、首・肩
当店は、無理な勧誘は一切なく、お客様に寄り添ったケアを提供しています。ニキビ毛穴消しハーブピールやシミ取り美白ケア、肩こり・むくみなど、痩身等でさまざまなお悩みに対応しており、お客様から喜びの声をいただいております。 当店は、一回一回のお手頃な料金でエステを体験できます。🌹☺
海外旅行、英会話、洋楽R&B,、猫遊び、キュートな猫写真集め、、読書、料理、創作活動、
アロマセラピストインストラクタ、アロマセラピスト、モンテセラピー美容骨盤調整認定、デクレオールフェィシャル認定証

ソフィアカロンの詳細情報

沖縄県那覇市高良3-17-40 シティパレス2 3C (地図

赤嶺駅10分 / 小禄駅15分

沖縄県那覇市高良3-17-40

赤嶺駅

☆2名予約の場合は時間差で対応致します。
☆女性専用サロンです。
☆アレルギー体質の方は、ご相談ください。

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / 楽天ペイ / LINE Pay