🌈クセ毛の味方🌈 SHOJI🧞‍♂️の掲載
🌈クセ毛の味方🌈 SHOJI🧞‍♂️のプロフィール画像

Reve resort池袋 レーヴ リゾート イケブクロ 🌈クセ毛の味方🌈 SHOJI🧞‍♂️

4.3

🌈クセ毛の味方🌈 SHOJI🧞‍♂️の口コミ

4.3

4.2

4.2

いつもトリートメントを美容院でしても、次の日になると元に戻っているようなことが多い中、ここで施術してもらうと1ヶ月半はサラサラ、まとまりのある髪で保てます!!
    ロングヘア癖毛、毛量の多い私の髪でもカットも上手で綺麗に纏まります。
    今まで行った美容院の中で1番お気に入りです♩
    是非、またお願いします😌

悪い評価って書いても、こちらが間違ってる風な返事が来たりして更に不快になるだけだから、書こうか悩んでました。

まず2回目の予約で「予約はminimoじゃなく、カルテ管理のためインスタからしてください」との指示。
    インスタ使用してない人、フォローしてない人はどうするんだろ?と思ったのと、インスタからの予約は金額が高い。高額な方から予約を指示されるのは初めてです。

2点目、施術中は「何故また来てくれたんですか?」との質問。嬉しそうではなく不機嫌そうだったので、予約してすみませんと思ってしまった。

3点目は「何がそんな不満なんすか?」との質問。
    今まで縮毛矯正しても2週間持たなかった話をしていた後の質問でした。事実の話をしただけで別にあれこれ要求やら文句言った訳では無いので、また予約したのに、なんかまたうねる髪ですみません、と思った。
    終始気を遣う時間でした。

🌈クセ毛の味方🌈 SHOJI🧞‍♂️のプロフィール画像

🌈クセ毛の味方🌈 SHOJI🧞‍♂️さんからの返信

LINE予約とミニモ共に2回目以降は料金は変わりません。
    インスタ経由でLINE予約ができるのですが、誤解を招いてしまい申し訳ございません。

接客中の言動で心苦し思いをさせてしまい大変お詫び申し訳あげます。

今後このようなことのないよう改善できるように反省しお客様への配慮や言葉使い気をつけていきます。

返信日:2023年11月25日
  • minさんの口コミ

最高に綺麗にしていただきました。カウンセリングしっかり行ってくださり髪質の細かいところまでよく見ていただけました。
    シャンプーやドライヤーも途中で別の人に変わることなく4時間ぶっ通しで担当していただいたことに感謝の気持ちでいっぱいです。
    つやっつやのサラサラにしていただけて大満足でした。
    次回もまたお願いしたいです。

🌈クセ毛の味方🌈 SHOJI🧞‍♂️のアピールポイント

当日予約OK、池袋駅東口7分🌟髪質改善/美髪ストレート/縮毛矯正/髪質改善トリートメント/ワンホン/韓国/レイヤーカットお任せ下さい🌸

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ご覧頂きありがとうございます‼️

reveresort 池袋 スタイリスのSHOJIです😊

インスタアカウント
↓↓↓

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

⚜️美髪ストレート⚜️

⚠️世の中にある髪質改善、縮毛矯正とは別物です

少しでもクセ毛に悩んでいる方はこちらのメニューがお勧めです!
髪質改善(トリートメント)でクセが治ることはありません。

私がやる美髪ストレートは厳選した高級薬剤と処理剤を髪質に合わせて選定し、卓越した熱処理技術により世の中にある縮毛矯正やストレートより圧倒的な手触りの良さや艶を出すことができます。

☑️髪に負担なくストレートにしたい
☑️柔らかく自然にクセを伸ばしたい
☑️ペタッとしたくない
☑️頭を小さくみせたい
☑️朝の手入れを楽にしたい
☑️丸みのあるストレートにしたい
☑️髪のうねり、広がりを抑えたい
☑️他店で縮毛矯正を断られた
☑️艶がない
☑️ほわほわ、パヤパヤする毛が気になる
☑️ストレートしたいけどダメージが心配
☑️縮毛矯正にトラウマがある
☑️ゴワゴワ硬い髪質を柔らかくしたい
☑️カラーしても綺麗に見えない
☑️ストレートしても巻きたい
☑️毎日ストレートアイロンしてしまう
☑️縮毛矯正するほどでもないと言われるがクセは気になる

これら全てを一人一人の悩みに合わせて叶えます!

髪の形状自体を艶の出やすい形に変えるため、
サラサラになるのはもちろん自然な丸みのある仕上がりをご自宅でも乾かすだけで再現できます!
一度かけたところは半永久的に持つので伸びてきたら根本だけかければ🆗
カラーと同時施術も可能です!

美髪維持はお客様の協力も必要になります。

普段生活するだけでもダメージはするので
(紫外線、ドライヤー、アイロンコテ、摩擦)

お客様の髪質、髪の状態は十人十色
一人一人見極めて最適な処置を行います🎗️

綺麗に保つためのケアもしっかりお伝えします!
一緒に美髪目指して綺麗にしていきましょう👌

髪のクセにお悩みでしたら是非相談しにきて下さい🥰

⚜️髪質改善トリートメント⚜️

髪に必要な栄養は髪質、髪のダメージ状態によって変わります。最高級のトリートメント剤を豊富に取り揃えておりますので貴方の髪に必要な栄養を見極め最大限に補給することで髪をベストな状態に仕上げます。

※トリートメントですので髪のうねるりクセにはあまり効果がありません。
うねる癖毛にお悩みの場合は美髪ストレートをご利用下さいませ。

⚜️プレミアム髪質改善トリートメント

栄養を入れるだけのトリートメントではなく髪内部の結合量を増やすトリートメントなので手触り質感、持ち共に最高のものになりす。
ハイダメージ毛にはこちらが特にお勧めです。
体感で1.5〜2ヶ月ほどの持ちが期待できます

今までトリートメントが実感できなかった方は
特におススメなので是非一度お試しください💫

※うねりや癖毛にお悩みの場合は美髪ストレートをご利用下さい

⚜️美髪カラー⚜️

カラー剤の中にダメージの穴を埋めてくれる
トリートメント成分を混ぜることによって
髪質改善されカラーする前より綺麗になります🌟

通常のトリートメントでは補えない部分を
補修するためハリコシが出て艶が出る!

ムラ直し、艶のでやすいカラー、極限までダメージを抑えるカラー、このようなカラーリングを得意としています😌

✂️カット✂️

魅力を最大限に引き出す秘訣はカットにあります
韓国風、艶の出やすいカット、まとまりやすいカットはお任せください👌
特に顔周りのカットにはこだわってます^ ^

【ミニモ限定】お得なメニュー多数掲載中🍑
イイねを押してお気に入り登録で常に情報が見れます☘

🍒自分に似合う髪型、髪色が分からない方

🍒ダメージでお悩みの方

🍒いつもイメージ通りにならない

🍒自分でも再現できるヘアスタイルにしたい

🍒正しいホームケアの方法を知りたい

なんでもご相談下さい‼️
しっかりヒアリングをした上でお客様と一緒に
素敵な髪を作っていきましょう🌟

🌈クセ毛の味方🌈 SHOJI🧞‍♂️のプロフィール

Reve resortトップスタイリストのSHOJIです⚜️

髪質改善トリートメント、自然な縮毛矯正、カットには自信があります🌸

自分でも再現できるお手入れしやすい
ヘアスタイルを提案します😌

ライフスタイルに合わせた提案をさせて
頂きますので一緒に素敵な髪を作りましょう✨

カット、縮毛矯正、トリートメント
ショート、ロング、ボブ
外国人風、フェミニン、セクシー
ダメージレスな施術を提案します🌟 お客様に合わせた接客を心がけております🌟 全力を尽くしますが髪の履歴やダメージにより出来ない場合もございますのでご了承下さい🙇‍♂️ カウンセリングは特に丁寧にできるだけ写真でのイメージのすり合わせをしますので安心してお任せ下さい😊
キャンプ、カメラ、料理

東京都豊島区東池袋1-44-15 プランドール1F (地図

池袋駅5分 / 北池袋駅10分 / 東池袋駅10分
池袋駅

PayPay / iD / 交通系IC

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Reve resort池袋付近の駅の美容室・美容院を探す