R-isa カナマルの掲載

R-isa カナマルのメニュー

R-isa カナマルのフォト

R-isa カナマルの口コミ

あやさんの口コミ

すごく親身に肌で悩んでいる事について
    耳を傾けてくださいました。
    毛穴ケア後にはお肌がツルツルになりました✨
    ありがとうございました.ᐟ.ᐟ.ᐟ

• んぽほくさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    初めての来院でしたが、スタッフさんの笑顔が素敵で施術前のカウンセリングも丁寧で、無理な勧誘も無くしっかりと説明してくださるところにとても好感が持てました。
    一緒に肌悩みを改善する方法を考えてくださりとても親身でありがたかったです!!
    施術自体は気持ち良すぎて眠ってしまいました😂
    帰ってからの肌持ちも良く、今まで行ったサロンの中で1番良かったです!!次もまたお願いします!ありがとうございました✨

• Sさんの口コミ

30分と記載しておりましたが勧誘が30分で
    エステ自体は10分~15分程度です。

対応は今まで行ったエステの中で最悪です。

次の予約が入っていると
    メイク途中でも帰らせられます。
    アイロンは使えません。

更に大きい荷物を持っていたのですが、
    その荷物を別のお客様が出入りする玄関に1時間以上放置されておりました。目の届かない場所に放置されている事を知り不信感を覚えました。

メイク途中ですというと、別のお客様がくると言われて、勝手に私の荷物を持たれ
    帰ってくださいとエレベーターを呼ばれて帰らせられました。帰りの挨拶ももちろん無しで挨拶どころか帰ってもらえないのであれば通報しますね。と言われました。

結論としてアイロンも使えず、
    メイク時間も設けてもらえず、
    勧誘メインで気分が悪かったです。

もしお金を払って施術をするのであれば別の場所をお勧めします。
    無料なので効果は持って5時間くらいで気持ちよくなったのかな?という感じです。

R-isa カナマルのプロフィール画像

R-isa カナマルさんからの返信

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、大変ご不快な思いをお掛けしましたことを深謝致します。
    この度のご指摘を貴重なご意見として真摯に受け止め努力していく所存でございます。

まず時間に対しましては、初回カウンセリング、エステ、お着替え、その他ご案内の合計のお時間が記載していた時間でありました。
    エステのみのお時間を記載しておらず、施術時間が合計時間と勘違いさせてしまい申し訳ございませんでした。

持ち物に関しましては、
    当店が完全予約制の小規模のプライベートサロンのため、海外や旅行の方は店内に荷物を置くスペースがないことと、持ち物の紛失を避けるためお断りしておりました。
    対象が大阪在住の方と表記しておりましたが
    ご来店の際に、出張とお伺いしておりまして、
    本来であればご予約承れないのですが、せっかく足を運んでいただきましたので施術させていただきましたが、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

当店は小規模サロンのため、メイク台が1台しかご用意がなく、混雑時はメイク+ヘアのお直しを20分とさせてあだいております。
    他のお客様のご予約もございましたのでそちらの使用時間をエステ前にお伝えさせていただいておりましたが、しっかりとご理解いただけるように説明ができておらず申し訳ございませんでした。今後の参考にさせていただきます。

また、勧誘に関しましては
    初回のお客様は、POLAのエステステップの説明や、体調の禁忌事項などのご確認を丁寧に皆様にさせていただいております。
    エステ後は、大阪在住ではないとのことでしたのでチラシのみのお渡しとさせていただきました。
    ですが、お気持ちに寄り添った対応が出来ておらず申し訳ございませんでした。

私なりにさせていただきましたが、力不足で至らない点がございましたこと深く反省しております。
    この度のことを今後活かして参る所存ですので、この度に限りご容赦賜りますようお願い申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2023年3月30日

R-isa カナマルのアピールポイント

出会えてよかった!ここにきたら自分を好きになれる♡そう思っていただける接客を心がけています。南船場の大人の隠れ家プライベートサロン🌿ぜひご体験ください😌

私の空き時間を掲載しておりますのでお気軽にご予約ください♩
当日予約可◎

R-isa カナマルのプロフィール

エステティシャン、カウンセラー、リクルート担当

POLA R-isaの詳細情報

大阪府大阪市中央区南船場3-3-3 ルオーゴ333-802 (地図

心斎橋駅5分 / 長堀橋駅5分 / 四ツ橋駅10分
心斎橋駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧