5.010月11月もおまちしております🩶【Instagram…marie__unique】韓国好き🇰🇷透明感のあるブリーチカラー、切りっぱなしボブが得意🖤当日予約OK🤍
ご覧いただきありがとうございます!
” unique × KENJE ”
MARIE です ☻
ボブカット、顔周りレイヤー、透明感カラーなどが得意
普通すぎないちょっと個性的なナチュラルモードがすきです
A u j u a 取り扱いサロンです ★
たくさんお待ちしております!!!
🥀 🥀
韓国のアイドルやドラマ、だいすきです
アイドルは雑食なのでいろんなものに手をだしますӫ🇰🇷
主にStray Kids、TREASURE、RIIZEがすきです♡
韓国に限らず、映画やドラマやアニメ、音楽、すきです
これといった趣味はありませんが
好きなことが多いです(ハマりやすい、笑)
たくさんお話しましょう ♪
🥀 🥀
よければ、♡ボタンを押していただくと嬉しいです🤤
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
〰 🥑 A u j u a 🥑 〰️
大人気のオージュア!
お客様の髪の状態やお悩みによってヘアケアラインから頭皮ラインまである15種類の中から合うものを選んで理想の髪質に近づけます!
お客様の髪質に合ったトリートメントをご提供致します✦
〰 🥑 ゼ ロ テ ク 🥑 〰️
専用のコームを使って頭皮に付けずにカラーします!
カラー剤がしみやすい方やジアミンアレルギーを気にしている方におすすめです✦
※ 無料です!希望であればお伝えください!
〰️ 👾 treatment 👾 〰️
❶ uniqueオリジナルトリートメント
▷▶▷ unique独自で考えたトリートメント!
❷ Aujua
▷▶▷ パサつきや、まとまりが気になる方!
髪が硬いなど、手触りが気になる方に!
❸ Aujua ランクアップ
▷▶︎▷ よりしっかり髪の毛の内部に栄養を与えます!
ダメージが気になる、しっかりケアしたい方に!
今なら超音波アイロンが無料でできます!
❹ プラチナムプラス(お持ち帰り用付き)
▷▶▷ カラーがしみやすい方や頭皮ケアをしたい方に!
🖤Instagram🖤…marie__unique
よければ覗いてみてください☺︎☺︎
何か質問などございましたらお気軽にご連絡ください💌
精一杯頑張ります⌣̈⃝♡
たくさんのご来店心よりお待ちしております!!
福島出身のまりえです!
K-POPアイドル、映画、ドラマ、だいすきです!
よかったら是非会いにきてください〜!
たくさんお話しましょう🥀
東京都町田市原町田4-9-16 (地図)
【JR町田駅】北口からレミィ町田に向かい直進。レミィ町田を過ぎ原町田中央通りに右折。直進、左手にスタバ、ファミマ、いきなりステーキ、やよい軒の隣です。【小田急町田駅】西口を出て左に進み右手にマクドナルド、左手に三菱UFJ銀行直進ABCマートを右折。あとは原町田中央通りを直進。あとは上記と同じ道順をお進みください。