はちさんからのAnFye cinq mille所属・AnFye cinq milleの口コミ

• はちさんの口コミ

ちゃんとクチコミ見るべきでした。
    ここまで酷い美容室はじめてでした。

髪質改善専門と謳いながらこちらの悩みに対するカウンセリングもまともになく施術開始。
    その後は最初に軽く話した人とは別の人が開始。

いざ始まると、なんのトリートメントするかもまったく説明なしに、とりあえずトリートメントを塗りたくって、塗った瞬間に時間もおかず秒で洗い流すだけの施術でシャンプーいれても7.8分とかで終了。

他の担当のお客さんの施術と同時進行だったからか、終始手つきが明らかに急いでるし、そのせいかシャンプーもトリートメントも耳にベチャベチャつきまっくって不快感凄かった。

トリートメント浸透する間もなく流すから、案の定、トリートメント後なのに、めちゃくちゃブラシ引っかかっるため、我慢の限界で引っかかっりとごわつき改善したかったのにまったく良くなってない旨伝えると「そういう作用のものなので」の一点張り。

引っかかっりとごわつきが出るトリートメントとは?w
    誰もそれをお金だしてやらないですよねw

100歩譲って他を改善するためそういう副作用?があるのであればやる前に説明するべきですよね。笑

モデルでもないのに、やり直しなどの提案も結局なしに、きっちりお会計とって返されました。

こんな美容院に行くくらいなら同じ値段でたくさんいい美容院あるので、みなさんそっちにいきましょう。笑

4.2

4.1

4.2

4.1

AnFye cinq mille付近の美容室・美容院情報

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AnFye cinq mille付近の駅の美容室・美容院を探す