青木 茂樹⭐️ 透明感カラーの掲載
青木 茂樹⭐️ 透明感カラーのプロフィール画像
le jardin 古淵店 ル ジャルダン コブチテン 青木 茂樹⭐️ 透明感カラー

古淵駅1分

青木 茂樹⭐️ 透明感カラーの口コミ

• natsuさんの口コミ

カットとパーマをお願いしましたが、想像通りの髪型にしていただき、とても満足しています。髪が細くてくせ毛なので広がってしまうのが悩みでしたが、トリートメントでとてもつやつやになりました!

• しおんさんの口コミ

色々と丁寧に提案してくれて、サラサラにしてもらえました\( Ö )/行ってよかったです!

• marikoさんの口コミ

カットとトリートメントをしていただきました!とてもサラサラになって嬉しいです☺︎✨パーソナルカラーや巻き方などいろいろ教えていただけて楽しかったです!

• 望月梨帆さんの口コミ

仕上がりをみたとき、初めて理想の赤紫でとっても嬉しかったです(*^_^*)
    素敵な色にしてくださって、ありがとうございました!

• 今井綾奈さんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしていただいました(^ν^)ふわっと自分のイメージを伝えることしかできなかったけど提案していただきとても嬉しかったです!カラー、カット共にとてもお気に入りです。また行きたいと思っています!また、お店の雰囲気も良くてリラックスできました。

• なりさんの口コミ

今回カットとカラーお願いしました!
    土曜日の朝、当日予約したにも関わらずとても早い対応で安心して美容院に行くことができました(^^)

そして、技術力……カットはもちろん、カラーが凄い、凄すぎました(°_°)!!まずカウンセリングのときのパーソナルカラー診断で私に似合うカラーを提案してくれました。アッシュ系イエロートーンカラーになったんですが、今まで他の美容院でアッシュ系のカラーで自分の納得がいく色味が入ったことが一度もなく、やはり痛み覚悟で全体ブリーチをしなくちゃ駄目かなと諦めかけていました。ですが今回青木さんを信じてカラーしたところ、なんと流行りの透明感ありアッシュグレージュカラー完璧に入りました‼︎‼︎‼︎嬉しすぎます((´゚∀゚`))((´゚∀゚`))感無量‼︎‼︎‼︎
    青木さんの技術恐るべしです、、、

もう今の色が落ちずにずっと続いて欲しい(*´Д`*)理想を叶えてくれて本当に本当にありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします(^^)♪

• ななさんの口コミ

トリートメント、カット、デジタルパーマをしていただきました!
    初めてのデジパで不安だったのですが綺麗にかかっていて大満足です^^*
    施術中もこまめに声をかけてくださったり丁寧に説明してくださって、安心して施術を受けることが出来ました。

• ゆうさんの口コミ

縮毛矯正とトリートメントとカットをして頂きました。髪に優しい成分の入ったトリートメントを使用して下さり、ツヤツヤの柔らかみのあるストレートになることができました。とても満足です(●´ω`●)!

相談しながら丁寧に施術をして頂き、雰囲気も良く、素敵な美容院でした!

今回はありがとうございました。
    また、ぜひ宜しくお願いします(´`*)

• ちょんさんの口コミ

すんごい満足です!!!
    カウンセリングからとても丁寧で、カットやカラーをする際にも説明しながら進めてくださいました◡̈☆
    今まで納得のいくカラーを他の店舗でしてもらったことがなかったのですが、今回青木さんにカラーをしてもらって、初めて納得のいく想像通りのカラーに仕上がりました!
    本当にありがとうございました。
    また機会があれば是非お願いしたいです!

• 川村 梨紗さんの口コミ

髪の悩みや要望などよく聞いていただき、とてもお気に入りの髪型になりました!髪の乾かし方やケアの仕方も教えていただき、またお願いしたい思いました!

• さゆさんの口コミ

はじめてのグラデーションだったのですが、いろいろ話もきいてくださり丁寧にブリーチのことなども説明していただきました(´。・v・。`)
    今後のことも考えてくれてすごく満足のいく仕上がりでした♪♪♪
    ありがとうございます(*゚▽゚*)

• 石川遥菜さんの口コミ

とても丁寧に施術やドライヤーの仕方を教えてくれました。自分が思ってた通りの髪型になりよかったです◎

• ともこさんの口コミ

カット、艶カラー、デジタルパーマ、トリートメントをお願いしました。長時間ありがとうございました。カラーの色を決めて無かったり予約時間を変更して頂いたり不手際がありましたがすぐに対応してくださったので快適に過ごすことができました。髪色は今までやったことのない色でドキドキしましたが気に入っています!ありがとうございました。

• 佐藤 なみさんの口コミ

カットとカラーをしていただきました。カラーは多くの色がある中で、私の希望と流行りをうまく取り入れて施行してくださいました。とてもいい色になり満足です。トリートメントで髪もツヤツヤになりました!

• 松倉 ひかりさんの口コミ

カットとカラーをお願いしました。説明も丁寧でこちらの要望通りにして頂いたので満足です!トリートメントのお陰で髪がとぅるんとぅるんなのも嬉しいです(*''-''*)!ありがとうございました!

• ゆみこさんの口コミ

カットとトリートメントとデジタルパーマを施術して頂きました!とても丁寧で最後のセット時も実際にセット剤を付けさせて頂いてやり方を詳しく教えて頂きました!他のスタッフのお姉さんも丁寧にトリートメントなどをして頂いてたわいのない会話で盛り上がりとても楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    ぜひまた利用させて頂きたいとおもいます!
    ありがとうございました(^^)

• 余田 友里香さんの口コミ

とても丁寧な説明と施術で、会話の間合いとかも好感
    が持てました。また次回利用したいです!本当にありがとうございました!

• わっきーさんの口コミ

カット+グラデーションカラー+トリートメントを施術してもらいました。
    伸ばし途中のパサパサの髪の毛が、枝毛カットをしてもらったことで、指通りも艶も復活しました。
    ワインレッドとメープルブラウン系のグラデーションも、光に当たると赤っぽいくらいの自然なかんじで、周りからも好評価でした。
    ぜひまたお願いしたいです :)

• 山本有倫華さんの口コミ

カットとカラーをお願いしました。時間をかけて丁寧に私の要望を聞いて下さって、納得のヘアスタイルに仕上がりました!是非またお願いしたいです!

• 鈴木彩香さんの口コミ

念願のインナーカラーをしました!♩
    仕上がりは思ってたより少し暗めですが、
    これから少しずつ色が抜けていい色味になるとのことで変化がたのしみです( ¨̮ )

わたしがド緊張してあまりお話できませんでしたが、たくさん話しかけてくれて嬉しかったです( ᐛ)

またよろしくおねがいします。

相模原市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

le jardin 古淵店付近の駅の美容室・美容院を探す