青木 茂樹⭐️ 透明感カラーの掲載
青木 茂樹⭐️ 透明感カラーのプロフィール画像
le jardin 古淵店 ル ジャルダン コブチテン 青木 茂樹⭐️ 透明感カラー

古淵駅1分

青木 茂樹⭐️ 透明感カラーの口コミ

• 金子 琴音さんの口コミ

対応もすごくていねいでよかったです!
    カラーとトリートメント、カットをお願いしたのですが、カラーも相談に乗っていただきとても素敵に仕上がりました♡
    カットも細かいところまでやってくれて満足の仕上がりでした!
    ありがとうございました☆

• ふじもとさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    カットとカラー(ローライト)をしていただきました!
    仕上がりにとても満足しています。

美容院になかなか来れない私の事情なども理解していただいて色々と工夫していただき、髪が伸びてきたときのことも丁寧に説明していただきました。
    これからもお世話になりたい美容室です。

• Aoi**•.さんの口コミ

大満足!要望通りの仕上がりになりました!今回初めてコスメストレートをやったので少し不安でしたが自然な感じの内巻きになり、1番は髪質が変わったと思う程さらさら、かつ自然体になったことです!アイロンの仕方も教えていただき、クッションやドリンクなどのサービスも充実しておりまた行きたいなと思いました(^ν^)

• かおりさんの口コミ

秋っぽい、素敵な髪色に染めていただきました。ストレートも、ダメージの少ないよう工夫していただけて、仕上がりがサラサラになりしました。

• むらのさんの口コミ

青木さんが優しい雰囲気を持っている方で緊張せずに素敵な時間を過ごすことができました:)
    初めてのパーマだったのですが色々な事を丁寧に教えてくれたのでよかったです。
    また是非行かせていただきたいと思ってます(^^)

• 伊藤みゆきさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    とても丁寧に対応していただき、髪のお手入れの仕方なども親切に教えてくださいました。
    カラーもパーマも久しぶりでしたが、とても満足な仕上がりです。
    また是非お願いします。ありがとうございました(^ ^)

• m8888さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    本当に最初から最後まで親切で
    痛みをちゃんと考えてくれたり、
    その場の色だけじゃなく
    色が抜けた時のこともしっかりと
    考えてくれ本当に嬉しかったです。

また、わたしは色んな美容院に行ったのですが
    シャンプーしてくれてるときは断トツle jardinが
    いいと思いました!
    力の加減もきっちり調節してくれて
    終わったあと、マッサージもしてくれて…。

行って本当に後悔しないです!
    髪の毛に自信を持てます!

• 鈴木 理子さんの口コミ

わたしはあまり髪型をイメージせずに行きましたが、悩みや要望をとても丁寧に聞いてくださり、アドバイスやカットの仕方についてよく説明しながらカットしてくださいました。カラーも、要望と今期の流行を合わせてとても気にいる色にしてくださいました。マッサージもとても気持ちよくて本当に満足のいくお店、技術でした。ありがとうございました

• あかりさんの口コミ

予約からセットまですべて丁寧で、カウンセリングもしっかりしていただきました。
    なんとなくのイメージしか考えていませんでしたが、私に似合うカラーを考えていただきとても可愛い色になって満足しています。
    これからどこをどうするのか等、細かく教えて下さり安心できました。
    また次もお願いしたいと思います。

• 豊川知波さんの口コミ

髪の状態や染めたい色などの相談にしっかりとのっていただけてよかったです!

グラデーションだったのを一色にしたいとお願いしたのですが難しい施術なのに丁寧にやっていただいて5000円で申し訳なかったです(*_*)
    さらに枝毛が酷かったのを切っていただいたりとなにからなにまでほんとに神対応すぎました!

雨予報とは知らず傘を持っていなかったのですが傘をいただきとても助かりました!

ほんとに丁寧で技術も信頼できます!

• かすみさんの口コミ

髪の毛がものすごく傷んでいて
    前回自分で染めていたムラも
    すべて考えてくださって綺麗に
    私が頼んだ色に染めてくれました。
    お店の感じもとてもよく大満足でした(*^o^*)

• miさんの口コミ

日にちも急だったのですが、快く引き受けてくれました。施術前も丁寧なやりとりで、サロンの場所や私のヘアの状況に対して、カラーの提案をしてくださりました!カラーも、綺麗な色に染めていただきました♡トリートメントもサラサラになって大満足です!
    ありがとうございました♡

• かほさんの口コミ

いつも美容院に行くと失敗ばかりしていたのですが、初めて満足のいく髪型にして下さいました。 髪の毛がすごくサラサラでテンション上がります!

• 上野 拓也さんの口コミ

予約から接客までとても丁寧にご対応頂きました!

今回はカットをお願いしたのですが、仕上がりはもちろんの事、その他にも髪の悩みに対するアドバイス。セットの際のブローの仕方など様々なご相談に乗って頂き、とても満足です*\(^o^)/*
    また機会があれば宜しくお願いします!

• HALさんの口コミ

最初のカウンセリングからとても丁寧で、希望通り理想通りの髪型にしたいただけてよかったです!!
    ブリーチをして色を入れたとは思えないくらい髪の毛がサラサラで、とても満足できました☆
    また、髪の毛のセットの仕方なども色々教えてくださってよかったです!
    次回も是非お願いしたいと思いました!!

• ayaneさんの口コミ

今回初めてのデジタルパーマで、お店自体も初めてだったので、少し不安でしたが、1つ1つの工程で丁寧に説明をしてくださったり、クッションやドリンクのサービスなど、大満足の接客でした!

パーマの仕上がりも、学校の友達にいい感じだね!と声をかけてもらえるくらい素敵でした!

ぜひまたこちらのお店でカット、パーマをしてもらいたいな〜と思っています!

• mamiさんの口コミ

とても丁寧な接客でした!
    施術中もきちんと説明していただいたり確認もしながらやっていただきました。
    カットカラー良い感じになりました。
    そしてとてもサラサラです。

• 宮崎七海さんの口コミ

とても、親切に行き方などこまめに
    メッセージにあって助かりました!

おまかせでカラーお願いしたらいい感じになったのでとてもよく最後の仕上がりも気に入ったのでよかったです!

とても丁寧で良かったです!
    またぜひお願いしたいです

• ななさんの口コミ

カットとトリートメント。
    要望通りのヘアスタイルにしてもらいました。
    巻いたときにいい感じになり、一日中サラサラだったので大変満足してます。
    今度はカラーをしてもらいたいと思ってます。
    おすすめです!!

相模原市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

le jardin 古淵店付近の駅の美容室・美容院を探す