青木 茂樹⭐️ 透明感カラーの掲載
青木 茂樹⭐️ 透明感カラーのプロフィール画像
le jardin 古淵店 ル ジャルダン コブチテン 青木 茂樹⭐️ 透明感カラー

古淵駅1分

青木 茂樹⭐️ 透明感カラーの口コミ

• 前田朋佳さんの口コミ

初めてだったのですが、とても丁寧に詳しくカウンセリングしてくださって安心しました。
    前のサロンでのずっと同じスタイルを プチイメチェン、それも長さをあまり変えないで。という要望を 叶えてくださり、とても満足しています!!
    新しくサロンを見つけようと行って、正解でした!

• 葉山礼菜さんの口コミ

急な予約でもすぐに対応してくれて、お店の雰囲気もとてもよく、仕上がりも最高でした!!すごくサラサラになりました!

• こいけさんの口コミ

とても丁寧な対応ありがとうございました。仕上がりもかなり気に入っています。その人に一番似合う色、パーソナルカラーを詳しく教えていただいたりコテの使い方をレクチャーしていただきとても良いお勉強になりました。またカラーなどを是非お願いしたいなと思っています。急な予約でしたが迅速に対応していただきありがとうございました。とても紳士な方でした(⌒▽⌒)

• 竹中優奈さんの口コミ

急な予約の時間の変更など、ほんとによく対応していただきました!
    トリートメントのおかげでしばらくツヤツヤでした!

• 岡部知里さんの口コミ

予約の確認に手違いがあったみたいで、最初はどうなるか不安でしたが、私の多くの注文を難なくこなしてくださり、なりたかった髪型にしていただけて本当に満足です!髪のセットの仕方も丁寧に教えてくださって、本当に勉強になりました。最後に私の髪に合わせたシャンプーリンスを提供していただきました!ありがとうございました。

しっかり理想の髪型にしてくれました

• 川口みろくさんの口コミ

縮毛矯正をかけているためブリーチができず、髪色にいつも悩んでましたが初めて満足のいく明るさにしてくださいました(#•v•#)
    ぜひまた行きたいです!

• はなこさんの口コミ

当日に予約したにもかかわらず
    快くしてくださいました٩( ᐛ )و

髪質とかもよく見て
    痛まないようにパーマかけてくださったので
    思った通りのスタイルになりました♡
    ドライヤーの仕方とかも教えてくださったので
    なかなか慣れないですが
    自分でやってみようと思います!笑

• kinuさんの口コミ

カット、カラーをしていただきました。
    じぶんが思っていた通りの仕上がりで
    とても満足しています。
    また お願いしたいと思っています。

• めぐさんの口コミ

クセ毛のケア方法を教えてくださったり、スタイリングしやすいようにとても丁寧なカットをしていただきました。髪もサラサラになったので、まだまだ頑張って伸ばせそうです。また行きたいと思います。ありがとうございました。

• L K Kさんの口コミ

前日からとても丁寧でした!

カットも綺麗にしていただき、パーマも綺麗にかけていただきました(^-^)

スタッフの皆さんが物腰柔らかな感じで
    とても雰囲気の良いサロン様でした

• くまさんの口コミ

最初から最後まで本当に丁寧にやっていただけて、仕上がりにも大満足です(*´ω`*)!
    沢山の要望にも全て答えて下さいました…!
    初パーマだったのでかかるか不安でしたが、綺麗にかけていただけて本当に嬉しいです。
    家からは少し遠いのですが、ぜひまたお願いしたくなりました!ありがとうございました。

• みかさんの口コミ

注文が多かったのに、嫌な顔せず対応してくれて感激でした!仕上がりもすごく素敵でしたまた行きたいと思います!

• まるさんの口コミ

みんな親切で丁寧な対応なので初めてのお店で緊張してたんですが、とても居心地がよかったです。トリートメントの効果の説明や塗っている薬剤の説明なども詳しく教えてくださるので不安感なしです!傷んでいた髪もサラサラになり大満足です!

• ゆほさんの口コミ

昨日はありがとございました。なにも決めていかずすべてお任せだったのですが、とってもお気に入りの髪型になりました。お任せしてよかったです。とっても話しやすい方で時間がすぎるのがあっとゆう間で楽しい時間をすごせました!また伺いたいお店です❤︎

• かなさんの口コミ

昨日はありがとうございました!

最初のカウンセリングから最後のセットまで丁寧でどの美容師さんの対応もすごくよく居心地がよかったです^ ^
    いつも通っていたところが移転してしまって美容院を迷い中の久々パーマだったので不安がありましたが想像以上にいい感じに仕上がって大満足!
    髪の乾かし方、セットの仕方も教えてもらったので自分でもやっていきたいと思います!

• ぽむ。さんの口コミ

昨日はありがとうございます!
    対応も言葉遣いもすごく丁寧で
    しかもスタッフの皆さんがとても優しくしてくれて嬉しかったです!
    髪色も髪型もすごく満足でるんるんですよ(^_^)
    友達に可愛いって褒められました♡♡
    トリートメントの成分や髪のセットの仕方、今後どのようにすれば良いかなど細かく教えていただいてすごくためになりました!
    髪もさらっさらでやばいです!
    絶対また行きます!!

• gyahahaさんの口コミ

先日はありがとうございました。今まであまりカラーに満足出来ない私ですが、今回は満足出来るカラーに仕上げてもらいました。赤みを抑えてくれて綺麗なアッシュグレーになりました!コテで巻きやすいように段もいれてもらってコテの可愛い巻き方や自分に合うカラーもすごく丁寧に教えて下さいました!周りからも好評で秋のスタートはよいです。茨城から通う価値ありますよ〜(*^^*)

• 松山佳奈さんの口コミ

とても満足です!!個性的なカラーありがとうございました(^^)髪の毛もサラサラになりました!!

• りなさんの口コミ

昨日はありがとうございました(*^^*)
    今までパーマがかかりにくく、髪の癖に悩んでいましたが、カウンセリングからカット、パーマ全て丁寧で細かい所まで考えて施術していただきました。
    説明が下手でもちゃんと察してくれます!!!
    パーマも思った以上の仕上がりで、私に合った日常ケアまで教えて下さり、助かりました(*^^*)
    本当素敵な美容師さんです!ぜひ♡

相模原市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

le jardin 古淵店付近の駅の美容室・美容院を探す