Kaoさんからのセルフエステ ALL in ONE所属・メンズOK⭐︎ セルフエステの口コミ

Kaoさんの口コミ

初めてのセルフエステ。
    どんな感じなのか想像つかなくてとてもドキドキしていたのですが、予約後の対応がとても丁寧で分かりやすく、当日は安心して行く事が出来ました。
    部屋の中は完全に個室になり、友達の家にお邪魔させて貰ってるような感覚です。
    最初こそどれから使おうか、使い方など悩みましたが一つ一つに丁寧な説明があり、その通りに進めると自分でも簡単に施術が出来ました。
    脱毛、フォトフェイシャル、美顔器などがセルフで出来るのにはびっくり!実際やってみると、顔がきゅっと引き締まり、また脱毛は自分で施術する事が最初こそ怖かったですが、チクチク感じる痛みに効いてる感じが心地よかったです。
    今回60分で予約させて頂きましたが、時間が足りずダイエットマシンが使えなかった事に後悔してます。
    次回はもっと効率よく使えると思うので、是非またセルフエステをやりたいです。
    そして今回小学生の子どもも一緒に行きましたが、施術は出来ませんが、頭皮の状態を見せてあげると大興奮!
    漫画も置いて頂いていたので、1時間大人しく待ってくれていました。
    セルフエステって本当に自分で出来るのかな?なんだか一歩踏み出せない。って方も(実際私がそうでした)まだまだ多いかと思います。
    でも自分のペースで色々一度に体験が出来て、このお値段は安いと思いました!!また私も買い物のついでなどに行きたいと思います!!
    ありがとうござました。

メンズOK⭐︎ セルフエステのプロフィール画像

メンズOK⭐︎ セルフエステさんからの返信

このたびはご利用いただき、詳細なレビューまでありがとうございます!✨💗とてもうれしいです😍🥰

通い放題にして自分でダウンタイムのスケジューリングしながらすべてのマシンを使いこなすのがとても楽しいですよ♪🥰

フォトフェイシャル特に最近私もオススメしてます。
    効果が一瞬でも分かるのがすごいです。
    続けるとさらに◎💗

お子様もゆったりと待っていただけるように
    いろいろ工夫して行きますので
    またよかったら寄ってください☺️

返信日:2023年1月12日

セルフエステ ALL in ONE付近のエステ・リラクサロン情報

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

セルフエステ ALL in ONE付近の駅のエステ・リラクサロンを探す