kさんからの銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の口コミ

• kさんの口コミ

前回と全く同じ色で染めてください(完成の色ではなく使った色)とオーダーしたら「え?!」と言われました。カラー剤の履歴などは残ってないようです
    イメージ写真ないか聞かれましたが、同じ色でお願いするつもりだったので用意しておらず、伝えると沈黙の後「.....わかりました」と不満げにカラー見本見せられました。

そのほかにも服のブランド○○ばっかですね!や、
    髪の悩みを聞かれたので細毛と伝えると「地肌が見えるくらい細い人もいる」のような極端な話をされて聞いてきたのに悩み相談にも乗ってもらえず不満が残りました。

カラーについては再度要望伝えて、要望をなるべく叶える形で色を作ってもらったので満足しています。
    トリートメントは他の店の同じメニューでやったほうが綺麗になりました。

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也のプロフィール画像

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也さんからの返信

口コミ投稿してありがとうございます🙇‍♂️

前回とご来店日が2021年5月で約一年ぶりのご来店ですとそれまでカラー履歴や他の美容室での施術より色の入りなどが変わる為再度カウンセリングをさせて頂きました。
    その際不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    髪の悩みついてちゃんとお応え出来ず申し訳ありません。
    今後のこのような事がないように気をつけてまいります。

返信日:2022年4月6日

銀座《髪質改善》 垢抜け✨布施拓也の口コミ

share salon JAM 銀座内CAFUNE付近の美容室・美容院情報

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧