髙落 香帆の掲載

Bonheur銀座店所属・髙落 香帆のメニュー

Bonheur銀座店所属・髙落 香帆の口コミ

• maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

細かくカウンセリングして頂き 切りすぎたりしない様に配慮して下さったり巻き方のアドバイスまで丁寧にして頂けました☺︎

ロングの方、5㎝カット可能、女性限定です!小顔、美シルエットを作るデザインカットトリートメント ¥0

来店日:2025年9月14日
  • リカのプロフィール画像

リカさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な接客でした! 仕上がりもとても良くて髪の毛が生き返りました💁✂

私が作る朝ラクストレート!朝のセットを時短に!私にお任せください!カウンセリング動画撮影させていただけるかた限定!無料! ¥0

来店日:2025年6月13日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても丁寧な接客と、綺麗な仕上がりで大満足です。ありがとうございました。

16歳​〜​29歳の方限定0円!!初めての縮毛矯正の方へ!!やわからく自然なヘアスタイルに。ロング、セミロング限定盤 ¥0

来店日:2025年4月4日

Bonheur銀座店所属・髙落 香帆のアピールポイント

23日火🉑朝のセットが楽になる髪を作る人🧚‍♂️💡髪の土台を整える究極のケア💡髪質改善で時短セットを叶えます💡あなたにあった髪質改善の提案💡メンズパーマ、縮毛矯正ぜひお任せください!

朝の時間をラクにしたい。それが私のキーワードです!! 常に綺麗な髪で居ることができたら気分も上がりそうじゃない💓💓 っていう私の気持ちを込めて施術しています!!   大事なのは究極のケア❣️❣️❣️ 綺麗な髪には綺麗な土台が必要。 トリートメントの効きが悪い。 髪がパサつく、まとまりが悪い。 髪のお悩みのほとんどは乾燥が原因です。 髪もお肌と同じでスキンケアが大切です!! どれだけケアしても髪質がよくならない その原因は美容院!? 綺麗になりたいが故に たくさんの時間やお金をかけていませんか?? かけるべきところに時間やお金をかけて綺麗になりましょう!! ノンダメージサロンBonheurボヌール銀座並木通り店 東京都中央区銀座1丁目4-4ギンザ105ビル2階 〈アクセス〉 東京駅徒歩10分 東銀座駅徒歩10分 有楽町駅徒歩8分 銀座駅徒歩8分 銀座一丁目駅徒歩3分 京橋駅徒歩3分 〈営業時間〉 月 定休日 火 10:00〜21:00 水 10:00〜21:00 木 10:00〜21:00 金 10:00〜21:00 土 10:00〜20:00 日祝10:00〜19:00 ※月曜日が祝日の場合火曜日定休日となります。

Bonheur銀座店所属・髙落 香帆のプロフィール

朝のセットが楽になる髪を作る人🧚‍♂️ 💡髪の土台を整える究極のケア 💡髪質改善で時短セットを叶えます! 🌀パヤパヤ、癖のせいで朝のセットに時間がかかる 🌀何もしなくても艶髪でいたい。 メンズスタイル、メンズパーマも得意です! という方はぜひ一度ご相談ください☺️💓

得意な施術
縮毛矯正、スタイル提案、似合わせカット、ニュアンスパーマ、スパイラルパーマ、ツイストスパイラルパーマ
得意なイメージ
ナチュラル、カジュアル、シンプル、メンズ
施術について
ダメージを極限まで減らして施術を行ってます! 縮毛矯正、艶髪、メンズカット、メンズパーマ、メンズ縮毛矯正
趣味・好きなこと
にこるん、ジャニーズ、読書、ダンス、ドラマ、映画鑑賞
資格・役職
スタイリスト

Bonheur銀座店の詳細情報

Bonheur銀座店
東京都中央区銀座1-4-4 ギンザ105ビル2階 (地図)
銀座一丁目駅3分 / 有楽町駅5分 / 銀座駅5分
有楽町駅