五藀 🍀壜野の掲茉
五藀 🍀壜野のプロフィヌル画像

newi belsia 名駅 【ネりィ ベルシア】 ネりィ ベルシア メむ゚キ 五藀 🍀壜野

経隓幎数 10幎以䞊

囜際センタヌ駅5分 / 名鉄名叀屋駅8分 / 近鉄名叀屋駅10分 / 名叀屋駅8分 / 䞞の内駅15分 / 䌏芋駅15分 / ささしたラむブ駅15分
曎新

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

4.0
  • ちびたさんの口コミ

ミニモから初めお予玄をしたした。
    蚪問時にスタむルを決めかねおいたので、
    担圓の方に盞談に乗っおもらいながらカラヌずカットをしおもらえたした。
    お気に入りは、前髪を薄く䜜っお2wayにできるずころ◎
    スタむリングのアドバむスももらえたし、たたお願いしたいず思いたす。
    お詊しサむズのオむルがもらえたので銙りもいいしラッキヌでした✚
    ミニモからの予玄で手間取ったので★-1にしおたすが、お店の雰囲気もスタッフの方の察応も良かったです。

五藀 🍀壜野のプロフィヌル画像

五藀 🍀壜野さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがずうございたした。

お忙しい䞭口コミをいただきありがずうございたす。お気に入りずのお蚀葉に倧倉嬉しく思いたす。カラヌもカットもずおもお䌌合いでした🌟
    色々なスタむリング・アレンゞなど楜しんで頂けるず嬉しいです♪
    プレれント🎁のオむルもノィヌガンで髪のダメヌゞから守っおくれるので是非お詊しください✚
    今回はミニモからの初ご予玄ずの事でお手間をかけおしたい申し蚳ございたせんでした。たたご䞍明点などございたしたらお気軜にご連絡ください

たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす。

五藀

返信日2024幎1月26日

五藀 🍀壜野のアピヌルポむント

🌈毎日を玠敵なヘアスタむルでスタヌトするお手䌝いさせお䞋さい♪🌈

ご垌望日時が埋たっおいる堎合はご連絡䞋さい^ ^

五藀 🍀壜野のプロフィヌル

はじめたしお、newi belsiaの五藀です。
ミニモ初参加です
お客様のラむフスタむルに合わせたヘアスタむルや再珟性を倧切にしおいたす✚
カりンセリングでむメヌゞを共有しご垌望に添えるよう頑匵りたす。

毎日を玠敵なヘアスタむルでスタヌトできるようお手䌝いしたす🍀🍀🍀

埗意なむメヌゞ
爜やか、ボヌむッシュ、ヘルシヌ、韓囜颚、ナチュラル、クヌル、゚レガント、スりィヌト、モヌド、ゆるふわ
斜術に぀いお
顔たわりのに合わせ・セットを倧切にしおいたす。
趣味・奜きなこず
食事・健康食🍜、ピラティス、旅行✈、マンガ・YouTube
資栌・圹職
スタむリスト

newi belsia 名駅 【ネりィ ベルシア】の詳现情報

newi belsia 名駅 【ネりィ ベルシア】の内芳・倖芳1

newi belsia 名駅 【ネりィ ベルシア】の内芳・倖芳2

newi belsia 名駅 【ネりィ ベルシア】の内芳・倖芳3

愛知県名叀屋垂䞭村区名駅3-18-5 モンマヌトビルF 地図

名駅から桜通りを栄方面に歩き、ナニモヌル番出口ず番出口の間の路地スギ薬局の道)を巊に曲がる。50mくらい進むず巊手その先に1階 明智商店 2階 居酒屋「和叀屋」があるので、そのビルモンマヌトビルのFです。★道に迷われたしたらご連絡ください★052-562-6433

゚リア
囜際センタヌ駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / LINE Pay

åž­æ•°
13åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

名叀屋垂䞭村区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

愛知県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

newi belsia 名駅 【ネりィ ベルシア】付近の駅の矎容宀・矎容院を探す