🤍デザインカラー 特化🤍HIROの掲載
🤍デザインカラー 特化🤍HIROのプロフィール画像

Peg hair camp【半個室プライベートサロン】 ペグ ヘア キャンプ 🤍デザインカラー 特化🤍HIRO

あおば通駅4分 / 広瀬通駅4分 / 仙台駅3分

🤍デザインカラー 特化🤍HIROのメニュー

🤍デザインカラー 特化🤍HIROのフォト

🤍デザインカラー 特化🤍HIROの動画

🤍デザインカラー 特化🤍HIROの口コミ

ユズキさんの口コミ

先日はお世話になりました😸💜
    久しぶりの美容室で注文も曖昧なままお伺いしましたが、気づけば今までで一番素敵な髪になってました😻✨
    自身髪にそこまで執着がなく、美容室に行くことが毎回億劫で後回しにしてましたが、またすぐに行きたくなる美容室でした♪
    ヘアアレンジも外ハネすらまともにできない私ですが、素人にも分かるセットを教えて下さり、自宅ですぐ真似できました☺️🙌
    一番嬉しかったのは、今までの美容室だと自分が持っていないコテでヘアアレンジをつくって下さることが多くなかなか真似できませんでしたが、こちらでは「コテは何ミリ?」や「オイルはある?」等聞いてくださり、私が持ってる同じ太さのコテでのアレンジや、オイルのみで綺麗に仕上がるポイントを教えて下さいました😻💜
    技術もそうですが、心遣いも素敵でした😽✨
    また行きます!ありがとうございました🥺✨

🤍デザインカラー 特化🤍HIROのプロフィール画像

🤍デザインカラー 特化🤍HIROさんからの返信

この度は数多くのサロンの中からご来店頂きありがとうございます😊
    今までで一番素敵な髪になってました✨と伺え僕も嬉しい限りです✨✨✨
    ご来店にあたり挑戦したい髪型をお持ちいただけたことや、普段のスタイリング方法などいろいろ教えて頂き、それに合わせた仕上げとカットを意識してスタイルを作らせて貰いました👌

ご自宅でもスタイリングができたとの事で、再現性を大切に心がけているので、安心しました😁‼️

また挑戦したいスタイルやアレンジ有れば気軽に相談下さい😊✨一つ一つ出来ることを増やすとより髪を大切にして、美容室が楽しくなります💕
    美容室が億劫になず、少しでも楽しみの一つになるようにまたお時間合う際は是非お任せ下さい😁✨

素敵な口コミありがとうございます😭

これからもユズキ様のようにサロンが居心地の良い場所になるように精進して行こうと思います🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

次回のご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2021年2月2日
  • さぁたろさんの口コミ

いつも綺麗な仕上がりにして頂きありがとうございます!
    今回も素敵なカラーにしてもらいました🧸
    次回もよろしくお願いしますっ!
    サラサラになって嬉しいです☺️

• さぁたろさんの口コミ

今回、スパンが開いてしまったのですが、丁寧に施術して下さりとても素敵ならカラーにして下さいました(* 'ᵕ' )☆
    また次回もよろしくお願いいたします!

🤍デザインカラー 特化🤍HIROのアピールポイント

5月限定クーポン掲載🤍デザインカラーお任せ下さい🤍海外風カラーが人気🤍ダメージレスケアブリーチ使用の透明感のデザインカラーが人気🤍ロング料0円🤍各種クレジットカード、paypay利用可🤍

ご覧頂きありがとうございます🤍

海外風のナチュラルで可愛い大人のハイライト・バレイヤージュ・デザインカラー・に特化したあなただけのデザインカラーを作ります🤍

太すぎるハイライト…ハイライト入れたがが見えない…グラデーションのラインが出すぎてる…伸びた時に根元が気になる…
そんな悩みがある方も綺麗にデザインを作ります🤍
もちろん全体ブリーチで綺麗なハイトーンカラーも人気🤍
是非一度お任せ下さい🤍

「お客様」「スタッフ」のコロナ感染症予防の為に来店時の予防マナーをご理解いただき、感染拡大の防止を努めております。

◆お客様に来店前のお願い◆

以下のお客様はご来店をお控えください。

・風邪の症状など何らかの体調不良がある方
・体温が37.5度以上の方(来店当日にご自身で検温してください)
・施術中はマスクの着用は自由です!お客様判断で構いません。
※スタッフはマスク着用にて担当させて頂きます。

仙台駅徒歩3分♫半個室プライベートサロン

★ Peg hair camp★

ご指名のお客様も日々多く担当しておりますので、すぐに予約できる日は少なくなっていますが、希望日やお時間は出来る限り合わせてまいりますので、ご連絡下さい🤍

受付は『朝9時〜夜22時』まで
日中の予定に合わせて髪を綺麗にしたり、夜のお仕事帰りにご利用頂くのも可能です🤍
また、午後の予定までに合わせたい🤍明日までに綺麗にしたいが遅い時間にしか来れない🤍
そんなお客様にも合わせてご希望頂ければ時間外の対応もいたします🤍

🤍デザインカラー 特化🤍HIROのプロフィール

仙台駅美容師 HIROです🙇

【なりたい!!】を形にする技術をモットーに、20代〜30代を中心に幅広い年齢のお客様にご指示頂いてます♫

再現性とダメージレスを大切に★綺麗な髪を作るお手伝いをします✨

カット、カラー、デザインカラー
ショート、ボブ、ロング
ナチュラル、カジュアル、外国人風
ショートは骨格や顔立ちに合わせたスタイリングが楽な小顔スタイルが得意です!! ロングは柔らかいエアリーな巻き髮スタイルや再現性の高いスタイルが人気です!! そしてカラーは髪質に合わせたオリジナリ配合の色味により、今までにないクリアで柔らかな色を作り、多くのお客様からご指示いただいてます★
キャンプ🏕️、トレーニング🏋️‍♂️
TOP Designer

Peg hair camp【半個室プライベートサロン】の詳細情報

Peg  hair camp【半個室プライベートサロン】の内観・外観1

Peg  hair camp【半個室プライベートサロン】の内観・外観2

Peg  hair camp【半個室プライベートサロン】の内観・外観3

宮城県仙台市青葉区中央1-7-18 日吉第一ビル 6階 ブロック17 (地図

あおば通駅4分 / 広瀬通駅4分 / 仙台駅3分

【仙台駅より徒歩3分】仙台駅から一つ目の名掛丁アーケード出口にあるドンキホーテ向かい☆1階角にコンタクトのメニコン、その隣にお花屋さんが入っているビルの6階です♪

広瀬通駅
午前10時〜午後21時

PayPay / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Peg hair camp【半個室プライベートサロン】付近の駅の美容室・美容院を探す