辻 結凪の掲載

北新地駅3分 / 西梅田駅3分

辻 結凪のメニュー

辻 結凪のフォト

辻 結凪の口コミ

ロコミ遅くなりすみません🙇‍♀️

まず とっても素敵なサロンでした♪

自宅に眠っているカラーシャンプーを使いたいのと、晩夏ということもあり 暖色系をリクエストさせてもらいました。

すごく丁寧にしっかり染めていただいたお陰で、暗めの髪だったのに最大限、明るくピンクが入り嬉しかったです☺️🩷
    ダメージ毛もトリートメントで軽減されました。

更に濃いピンクにしていきたいので、再度メッセージでも教えてくださったカラーシャンプーのコツも実践しようと思います🫶!

この度は本当に親切な対応、丁寧な施術ありがとうございました😊✨️

• 小夏さんの口コミ

髪の毛の仕上がりとてもツヤツヤでサラサラで大満足しています✨
    予約時間を私が勘違いしていて、キャンセルしないといけなくなりそうだったのですが快く対応して下さいました。
    本当にありがとうございました!!

• くるりんさんの口コミ

ありがとうございました!さらさらになってシャンプーも気持ちよかったです🤩

辻 結凪のアピールポイント

🍓minimo限定価格🍓🇰🇷韓国オルチャン・ガーリースタイル🎀オシャレにするのお任せください!

数ある中から掲載をご覧いただきありがとうございます!
Bonheur の辻結凪です🌷
🌼お気に入りに登録🌼(右上の🩷マークをタップ)していただけるとメッセージのやり取りがスムーズにできますので是非登録をお願い致します✨

技術向上の為、募集しています✨

🇰🇷流行りの韓国スタイル・ワンホンスタイル🇨🇳ぜひおまかせください♡

常にトレンドを追い、韓国や中国の可愛い女の子たちを研究しています!

可愛い💕・キレイ✨のお手伝いさせてください🙋‍♀️♡

🚃 梅田駅近

・北新地駅 徒歩3分  (西改札出口より)
・西梅田駅 徒歩3分  (南改札出口より)
・JR大阪駅 徒歩7分  (桜橋口出口より)

お客様の美のお手伝いをさせていただきたいという思いで美容の職についております。
掲載を機にたくさんのお客様のご来店を心よりお待ちしております!

🌟ノンダメージサロン®︎ とは🌟
全国でも30店舗未満と数少ないノンダメージサロン®︎正規認定店。
ホリスティック施術や毛髪科学を駆使して、今ある技術の中で、一番ダメージの無い方法を、日々お客様に提供しています❗️
Bonheur は関西で初の認定店として、
お客様の髪を内側から美しく在り続けるお手伝いをさせていただいています。

🌟ホリスティック施術🌟
髪の80%を占める主成分のタンパク質。
ダメージが進むとタンパク質は壊れてしまいます。
そして、水分の保持もできなくなってしまいます。
そこで❗️
テラヘルツ機能水を使用し、タンパク質を復元させ、水分を充分に補ってから、
カラーやパーマ、トリートメントをさせて頂くことで、
内側から強く、潤いのある艶髪に生まれ変わります✨✨

内側から輝く美しい髪をベースに、まとまりやすくて扱いやすい、大人可愛いスタイルをご提案させていただきます✨

髪の毛が綺麗になりたい方、やりたい髪型がある方、どんな髪型が似合うか迷っている方、もっともっと輝きたい方、
ぜひ一度大切な髪を任せて下さい❗️❗️

辻 結凪のプロフィール

西梅田でアシスタントしてます!

トリートメント、カラー
ロング、セミロング、ミディアム
ナチュラル、ゆるふわ、カジュアル
韓国、カフェ、ダンス、美容

Ere by Bonheurの詳細情報

Ere by Bonheurの内観・外観1

Ere by Bonheurの内観・外観2

Ere by Bonheurの内観・外観3

大阪府大阪市北区曽根崎新地2丁目1-13 曽根崎澤田ビル3階 (地図

北新地駅3分 / 西梅田駅3分
肥後橋駅