名駅/透明感カラー/ はるなの掲載
名駅/透明感カラー/ はるなのプロフィール画像

newi belsia 名駅 【ネウィ ベルシア】 ネウィ ベルシア メイエキ 名駅/透明感カラー/ はるな

国際センター駅5分 / 名鉄名古屋駅8分 / 近鉄名古屋駅10分 / 名古屋駅8分 / 丸の内駅15分 / 伏見駅15分 / ささしまライブ駅15分

名駅/透明感カラー/ はるなのメニュー

名駅/透明感カラー/ はるなのフォト

名駅/透明感カラー/ はるなの口コミ

yunaさんの口コミ

丁寧なカウンセリング、ニコニコな接客とても嬉しかったです。施術も丁寧で、マッサージも気持ち良かったです。ありがとうございました!

yuna様

先日は数ある中からご来店頂きありがとうございました!
    担当させていただいた若杉です😊

口コミと高評価をいただき誠にありがとうございます🥰
    また、お褒めの言葉もありがとうございます🍀

満足していただけて安心しました😊
    髪色とてもお似合いで可愛かったです💕

次回もお任せ頂けたら幸いです。
    またのご予約心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年7月2日
  • ななみさんの口コミ

今回も可愛いカラーありがとうございました💖
    またよろしくお願いします☺️!

ななみ様

先日は数ある中から再びご来店頂きありがとうございました!

ロコミと高評価をいただき誠にありがとうございます🥰
    今回も満足していただけて安心しました😖🤍
    髪色すごく秋っぽくて可愛くてお似合いでした🍁

次回もぜひおまかせください💪🏻
    またのご予約心よりお待ちしております🕊

返信日:2024年9月11日
  • reinaさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいて、どタイプのカラーになりました!✨ありがとうございました♩

reina様

先日は数ある中からご来店頂きありがとうございました!

ロコミと高評価をいただき誠にありがとうございます🥰
    満足していただけて安心しました😊
    髪色すごくお似合いで可愛かったです🧸🏷‪

次回もお任せ頂けたら幸いです。
    またのご予約心よりお待ちしております🕊

返信日:2024年8月28日

名駅/透明感カラー/ はるなのアピールポイント

【9月24日14:00〜カラーモデル募集中‼️予約リクエストからのみご予約受付中🌻】さらさら艶髪おまかせください❤️‍🔥当日予約︎🆗名古屋駅徒歩7分▶︎ユニモール10番出口徒歩2分🐾✨️✨️

こんにちは、newi belsia(ネウィべルシア)でアシスタントしてます、若杉はるなです·͜·ᰔᩚ

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます🌈

右上のお気に入り♡に登録していただけますと、やり取りがしやすく、予約もお取りしやすいと思いますのでよろしくお願いします☀️

★当店はカラーに特化したメニューを豊富に揃えております🍀(全体カラー、全体ブリーチ、インナーブリーチ、バレイヤージュ、メッシュ、グラデーション、白髪染めなど)

★全メニューロング料金なし⚠️⚠️⚠️

★トリートメントメニューも色々ご用意しております。(TOKIOトリートメント、TOKIOリミテッドトリートメント、ラメラメ、モロッカンオイルなど)

★名古屋駅ユニモール10番出口から徒歩2分です👣⸒⸒

カット、カラーなどで毎日のヘアスタイルを楽しみませんか??
お客様のお顔に似合わせられる髪色のご提案もさせていただきます💇🏻‍♀️💜
明日から自分でもセットしやすい再現性のあるヘアスタイルを作らせていただきます😽🤍

※モデルでの募集となりますが、スタイリストがしっかりチェックに入り、仕上がりまで✨

﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎﹋‎

🌷Instagramも良かったら見てください🌷
▶︎▶︎▶︎ @belsia__haru です🐈
お客様のスタイルをアップしていきます👀

★商材紹介★

【TOKIO】

トリートメントも、縮毛矯正、デジタルパーマの薬剤をご用意しております💇🏻‍♀️
インカラミという特許技術で髪の毛の補修能力を140%まで回復できる夢のようなトリートメントです。世界が認めた美容成分である、フラーレンを配合して、髪の毛の抗酸化率もアップしてくれます⤴︎⤴︎
髪の毛はタンパク質であるケラチンが主な成分なのですが、カラーやパーマや熱ダメージなどでキューティクルが開くとケラチンが固くなったり、パサついたりしてしまいます。ですが、固くなってしまったケラチンを柔らかくして、髪の毛の栄養分である、アミノ酸を補給して髪の毛を強く、しっとりとした仕上がりにしてくれます🕯

【N.ルフレカラー】

60年の歴史あるナプラが美容師の声を元に作ったスタイリングブランド『N.』から販売されたカラー剤です🌈
あざやかで軽やかな高彩色カラーと髪の美しさの純度を高める高発色カラーがポイントです☑️
また、カラー独特の匂いがせず、メロンのいい匂いがするのもオススメポイントです🍈
※もちろん、メロンアレルギーの方がアレルギー反応を起こさないカラー剤となっております✨

【olaplex】

olaplex treatment(オラプレックストリートメント)とは、従来のトリートメントとは違い、アルカリを使った薬剤からのダメージを最小限に抑えることが可能です🌟
ブリーチなどの強い薬剤のダメージを通常のカラーのヘアダメージぐらいにまで抑えてくれる処理剤です🍀

他にも色々商材取り揃えております☀️

★マンツーマンの施術をしております🧖🏻‍♀️✨
(状況によっては他のスタッフに手伝ってもらうことがあります。)

★カウンセリングをしっかりして、お客様のなりたいに少しでも近づける様な施術を心がけ、次の日からヘアスタイルを楽しめるようにしたいです🌷

★是非、一度お越しください🫧

★お会いできるのを楽しみにしております😖🤍

名駅/透明感カラー/ はるなのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます🥰
ネウィ べルシア 名駅で美容師アシスタントをしている若杉 春奈(わかすぎ はるな)です☀️

透明感のある艶カラーが得意です💪🏻

ぜひ髪の毛を素敵にさせてください🕊
ご来店心よりお待ちしております🦋‪

カラー、トリートメント、韓国風ヘア、似合わせカラー、透明感カラー、艶カラー、髪質改善トリートメント
ナチュラル、カジュアル、韓国風
髪のダメージに合わせた透明感のある艶髪カラー&トリートメントが得意です🫧‪ ぜひ1度おまかせください🍀
ディズニー、LDH、アニメ、マンガ
美容師、ヘアケアマイスター検定、パーソナルカラー検定

newi belsia 名駅 【ネウィ ベルシア】の詳細情報

newi belsia 名駅 【ネウィ ベルシア】の内観・外観1

newi belsia 名駅 【ネウィ ベルシア】の内観・外観2

newi belsia 名駅 【ネウィ ベルシア】の内観・外観3

愛知県名古屋市中村区名駅3-18-5 モンマートビル6F (地図

名駅から桜通りを栄方面に歩き、ユニモール10番出口と12番出口の間の路地(スギ薬局の道)を左に曲がる。50mくらい進むと左手その先に1階 明智商店 2階 居酒屋「和古屋」があるので、そのビルモンマートビルの6Fです。★道に迷われましたらご連絡ください★052-562-6433

国際センター駅

PayPay / LINE Pay

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi belsia 名駅 【ネウィ ベルシア】付近の駅の美容室・美容院を探す