NA.YUKI Nail Salon池袋店ナユキネイルサロンAKO あこ💅
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
- ハンドケアが好評ハンドケアを施術した80%のお客様が満足しています

AKO あこ💅のメニュー
- 2/5 (木)
- 2/6 (金)
- 2/8 (日)
AKO あこ💅のフォト
AKO あこ💅の口コミ
4.3
- 掲載者がピックアップ

れたさんの口コミ
マグネットネイルとても可愛くして頂きました! ありがとうございます♪
来店日:2023年9月19日
ジャーダさんの口コミ
ネイルがとても可愛かったです!スタッフの方もとても丁寧で、細かいところまでしっかりやってくれました。とても満足しています。ありがとうございました🙏🏻
来店日:2026年1月29日来店回数:11回
Jamさんの口コミ
個人名義の施術者アカウントとして掲載されていますが、 3回通って3回とも施術者が全員違いました。 誰が施術しているのか最後まで分からず、非常に不信感を抱きました。 今回の3回目は特に酷く、 120分コースで予約しているにも関わらず、 実際には230分もかかりました。 大幅な時間超過があったにも関わらず、 謝罪や説明は一切ありません。 プロフィールには「研修4年」と記載がありますが、 毎回別の人物が施術している状況から見て、 記載内容の信憑性にも強い疑問を感じます。 個人アカウントを使い回しているのではないかと感じました。 仕上がりも雑で、 最後は明らかに急いで終わらせた印象です。 硬化時間が足りないのかベタつきが残り、 仕上がり確認や声かけも一切ありませんでした。 時間管理、施術内容、担当者の明確さ、 どれを取っても信頼できません。 二度と通いません。 _________________________________________________ ※中国の方ぽいので中国語でも書かせて頂きます。 这是以“个人名义”的技师账号发布的预约, 但我一共去了3次,3次的施术人员全部不同。 到最后也不知道真正的技师是谁,让人非常不安和不信任。 第3次的体验尤其糟糕。 预约的是120分钟的课程, 实际却花了230分钟。 时间严重超出,却完全没有任何道歉或说明。 个人资料上写着“4年研修经验”, 但在每次都由不同人员施术的情况下, 对该信息的真实性产生了强烈怀疑。 让人感觉这个账号可能被多人共用。 最后的完成效果也很差, 明显是匆忙结束, 硬化时间不足,表面有明显黏腻感。 完成后也没有任何确认或说明。 在时间管理、施术质量以及技师身份透明度方面, 都完全无法让人信任。 不会再来。
来店日:2026年1月23日来店回数:3回
AKO あこ💅のアピールポイント
海外直輸入のパーツ多数💎当日予約🆗大人気ワンホンネイル💗チークネイル🎀技術向上のためモデル募集中💫.
⚠️ 練習モデルのため、返金クレームお直しは受け付けておりません ⚠️ 練習中のため、お待たせしてしまうことがございますので、予めご了承ください ⚠️トラブル防止の為に必ず最後までお読みください🙇♀️ 🦠コロナウイルス感染防止について🦠 🪄マスクの着用をお願い致します 🪄ご予約時間の10分以上前のご来店はお控えください 🪄ご来店の時点でのアルコール消毒にご協力ください 🪄検温にご協力ください
AKO あこ💅のプロフィール
よろしくお願いいたします。