CHERIE hair design所属・ヤマモト徹の掲載

経験年数 10年以上

西鉄天神駅
CHERIE hair design

りょうこさんの口コミ

今まで行った美容室で一番良かったと思います!

ユニコーンカラーという特殊な施術が初めてで不安だったのですが、事前に細かく説明をしていただき、髪の様子を見ながらもしっかりとお客さん(私)の要望も汲んでくださっていました。

また、初めての施術だったので思った以上に時間がかかったのですが、最後まで嫌な顔ひとつせず丁寧に仕上げてくださり感謝感謝です!

この時点で既に感動しましたが、出来上がった要望以上に素敵なヘアスタイルにさらに感動しました…!

仕上がりももちろんですが、スタッフさん同士の雰囲気やお店の雰囲気、接客・サービスもよかったですよ。
    本当におすすめです!
    ヤマモトさん、本日はありがとうございました!

• acoさんの口コミ

先日は お世話になりました!全ての工程において妥協せず 丁寧に丁寧に施術して頂きました🥺✨何度もチェックしてムラがあれば塗り直したり、ハイライトもたくさん入れて頂き ホントに綺麗な仕上りでした。こんなに丁寧にしてもらったのは初めてです。パープルのようなグレーのような光に当たると何色にも映えてます✨
    また色落ちが ガッツリ好みの色になってきてます😍
    迷ってる方がいれば是非オススメ致します。

夏近くなってくると毎年、派手色髪にしたくなるので 次は 超明るくすると思います😝またその時は よろしくお願いします。

• まいこさんの口コミ

今回も理想通りに仕上げていただけました!
    半年ぶりでしたが私のことを覚えててくださってとても楽しい時間でした!またよろしくお願いします!

《天神 大名》美髪整形大流行中✂︎✂︎✂︎CHERIEオリジナル酸熱トリートメント♥︎本当に綺麗になりたい方お任せを🌿🌿

お読み頂きありがとうございます!

繊細な中にカッコよくて可愛い♥︎をコンセプトに

自分らしく周りと差をつけたい、変化をつけい方

誰とも被らないオーダーメイドのヘアデザインを提供します✨

黒染めや暗めのアッシュ系などを過去2年の間でされたことのあるお客様は事前にお伝え頂けると嬉しいです😊

カラーバターも豊富に揃えておりますので🎨人気のユニコーン🦄カラーも裾カラーも様々なデザインに対応できます☺︎

通常よりもお得にさせて頂いておりますので、写真などの協力をお願いさせていただいておりますのでご協力お願い致します🙇

インスタにもたくさんスタイル載せてありますので是非✴︎

✴︎ご予約の際のご注意✴︎
10分以上遅れられる場合は必ずお電話でのご連絡をお願い致します。場合によってはキャンセルさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

キャンセル、変更などは3日前までに必ずご連絡をお願い致します。

得意施術
✴︎カラー✴︎
(ブリーチカラー、ハイライトカラー、グラデーション、インナーカラー)

アレンジに合うデザインカラーは特に得意です☺︎

✴︎ヘアアレンジ ✴︎
アップからダウンスタイルまで圧倒的な経験値がありますのでどの場面でも一味違うアレンジを約束します☺︎

クオリティーの高いカラーデザインには必要不可欠なほど、ブリーチ施術

ダメージ94%カットしてくれる『FIBREPLEX』の取り扱い認定サロンですので、

ブリーチ施術だからこそ魅せられる
透明感のあるカラーデザインを

ダメージ最小限でご提供させていただけます✨

※髪質や状態によっては(過去に黒染め履歴がある、縮毛矯正、デジパ)

一度で一気にではなく回数を重ねて理想へ近づける施術をご提案させて頂くともありますので

しっかりとカウセリングして決めていきましょう✨✨✨

お気軽にお問い合わせくださいませ♪

ご新規価格となっておりますのでよろしくお願い致します🥺

CHERIE hair design

福岡県福岡市中央区大名1-3-7サウスステージ1  4階 (地図

西鉄天神駅
福岡市中央区