designK泉中央店佐々木 春葵

designK泉中央店所属・佐々木 春葵のメニュー
designK泉中央店所属・佐々木 春葵の口コミ

s.sさんの口コミ
丁寧なカウンセリングと施錠でした。 ナチュラルなデザインが気に入りました。 ありがとうございます。
来店日:2025年2月12日
佐々木 春葵さんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!✨ カウンセリングや施術にご満足いただけたようで嬉しく思います ナチュラルなデザインも気に入っていただけて何よりです!😊 またのご来店を心よりお待ちしております✨ 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
返信日:2025年2月24日
(´-ω-`)さんの口コミ
マツエクの施術ありがとうございました!!! 説明も丁寧で、施術ももちろん丁寧でした。 まつ毛のクセがあったりと難しかったとおもいます。 対応していただきありがとうございました。 また機会があればよろしくお願いいたします。
来店日:2025年2月6日
佐々木 春葵さんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!✨ 施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 まつ毛のクセも考慮しながら施術させていただきましたが、 仕上がりを気に入っていただけたようで安心いたしました😌 また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ✨ 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!☺️
返信日:2025年2月24日
designK泉中央店所属・佐々木 春葵のアピールポイント
designK(デザインK) Jrアイリストの佐々木です🍀技術向上に日々取り組んでおり、Jr価格でお得にご利用いただけます✨仕上がりは先輩スタッフがチェックするため、安心してお任せください😊
まつ毛エクステ、まつ毛カール、眉ワックススタイリングの施術となります。
designK泉中央店所属・佐々木 春葵のプロフィール
こんにちは😊閲覧頂きありがとうございます! 仙台のデザインKでお仕事をさせていただいてます! まだ新人ですが、最適な施術を出来るように 頑張らせていただきます☺️ この度マツエク・まつ毛パーマ・アイブロウのモデルさんを 探しています! ご検討頂けますと幸いです! よろしくお願いします☺️✨️
- YouTube見ること👀✨、猫🐱大好き!、mofusand大好き✨️