佐々木 春葵の掲載

designK泉中央店佐々木 春葵

泉中央駅2分

designK泉中央店所属・佐々木 春葵のメニュー

designK泉中央店所属・佐々木 春葵フォト

• メンズ designK泉中央店所属・佐々木 春葵の眉毛・アイブロウイメージ
  • アイブロウ designK泉中央店所属・佐々木 春葵の眉毛・アイブロウイメージ
  • パーマ designK泉中央店所属・佐々木 春葵の眉毛・アイブロウイメージ

designK泉中央店所属・佐々木 春葵の口コミ

• s.sのプロフィール画像

s.sさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施錠でした。 ナチュラルなデザインが気に入りました。 ありがとうございます。

まつ毛エクステ120本 ¥0

来店日:2025年2月12日

佐々木 春葵さんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!✨ カウンセリングや施術にご満足いただけたようで嬉しく思います ナチュラルなデザインも気に入っていただけて何よりです!😊 またのご来店を心よりお待ちしております✨ 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

返信日:2025年2月24日
  • (´-ω-`)のプロフィール画像

(´-ω-`)さんの口コミ

マツエクの施術ありがとうございました!!! 説明も丁寧で、施術ももちろん丁寧でした。 まつ毛のクセがあったりと難しかったとおもいます。 対応していただきありがとうございました。 また機会があればよろしくお願いいたします。

まつ毛エクステ100本 ¥0

来店日:2025年2月6日

佐々木 春葵さんからの返信

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!✨ 施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 まつ毛のクセも考慮しながら施術させていただきましたが、 仕上がりを気に入っていただけたようで安心いたしました😌 また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ✨ 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!☺️

返信日:2025年2月24日

designK泉中央店所属・佐々木 春葵のアピールポイント

designK(デザインK) Jrアイリストの佐々木です🍀技術向上に日々取り組んでおり、Jr価格でお得にご利用いただけます✨仕上がりは先輩スタッフがチェックするため、安心してお任せください😊

まつ毛エクステ、まつ毛カール、眉ワックススタイリングの施術となります。

designK泉中央店所属・佐々木 春葵のプロフィール

こんにちは😊閲覧頂きありがとうございます! 仙台のデザインKでお仕事をさせていただいてます! まだ新人ですが、最適な施術を出来るように 頑張らせていただきます☺️ この度マツエク・まつ毛パーマ・アイブロウのモデルさんを 探しています! ご検討頂けますと幸いです! よろしくお願いします☺️✨️

趣味・好きなこと
YouTube見ること👀✨、猫🐱大好き!、mofusand大好き✨️

designK泉中央店の詳細情報

designK泉中央店
宮城県仙台市泉区泉中央1丁目7-1 スウィングビル4階 (地図)
泉中央駅2分
泉中央駅
あり

designK泉中央店付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す