めぐみ✂︎ stylistの掲載
めぐみ✂︎ stylistのプロフィール画像

HAIR&MAKE EARTH 表参道店 ヘアメイク アース オモテサンドウテン めぐみ✂︎ stylist

めぐみ✂︎ stylistのメニュー

めぐみ✂︎ stylistのフォト

めぐみ✂︎ stylistの動画

めぐみ✂︎ stylistの口コミ

カラーでお世話になりました。
    美容室があまり得意ではないのですがめぐみさんは明るく安心感がある方でメッセージの時から親身になっていただいていたので変に緊張なく居心地のいい時間を過ごせました。
    始めやんわりとしかカラーを決めていなかったので優柔不断で時間を要してしまい申し訳なかったです…
    最終的には勢いで決めた感じでしたが結果深い黒なのに重すぎず若干の透明感?もあり理想以上のお色になってとても満足しております!色落ちしないでほしい。。笑
    本当にありがとうございました☺️🌸

めぐみ✂︎ stylistさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!!🫧

カラーも相談しながら決めることが出来て、ご満足頂けてとても嬉しいです!😌!
    ぜひまたお任せいただければと思います!

またのご来店お待ちしております!!

返信日:2024年7月26日

終始丁寧に施術してくださりありがとうございました☺️
    都度都度長さや量の確認をしてくださって、安心してお任せすることができました。お話もしやすいお人柄で、些細な調整もお願いしやすかったです。ありがとうございました🌷

めぐみ✂︎ stylistさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

そう言っていただけて嬉しい限りです!🫧
    ぜひまた任せて頂きたいです!

お待ちしております😌

返信日:2024年9月21日
  • めさんの口コミ

とても綺麗にしていただきました!

めぐみ✂︎ stylistさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

髪質改善などやっていただけるとさらに綺麗になるのでぜひメンテナンスでお試し下さい!

またお待ちしております!

返信日:2024年9月21日

めぐみ✂︎ stylistのアピールポイント

当日予約🆗表参道駅から徒歩1分🚶‍♀️ミニモ限定価格でご案内させて頂きます!ぜひ綺麗な髪にしましょう🥊美容室が苦手な方、話すのが苦手な方も大歓迎です🫧丁寧に施術させて頂きます!!

当日の予約も受け付けております。

インスタ➡️@me15_t
わからない事、聞きたい事などインスタから連絡いただいても大丈夫です!予約もお取りできます!

めぐみ✂︎ stylistのプロフィール

群馬県出身 髙山恵です!🐻

たくさんのお客様お待ちしております😸

艶カラー、透明感カラー、トーンダウン、トリートメント、縮毛矯正
丁寧に施術させて頂きます🫧 美容室が苦手な方、静かに過ごしたい方も大歓迎です
ドライブ、アイドル💞
美容師免許

HAIR&MAKE EARTH 表参道店の詳細情報

HAIR&MAKE EARTH 表参道店の内観・外観1

HAIR&MAKE EARTH 表参道店の内観・外観2

HAIR&MAKE EARTH 表参道店の内観・外観3

東京都港区北青山3-10-11 青山土田ブロスビル2F (地図

表参道駅B2出口から徒歩30秒

表参道駅
水 定休日

PayPay / au PAY / メルペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&MAKE EARTH 表参道店付近の駅の美容室・美容院を探す