🧸髙山 恵🧸の掲載
🧸髙山 恵🧸のプロフィール画像

HAIR&MAKE EARTH 表参道店 ヘアメイク アース オモテサンドウテン 🧸髙山 恵🧸

🧸髙山 恵🧸のメニュー

🧸髙山 恵🧸のフォト

🧸髙山 恵🧸の動画

🧸髙山 恵🧸の口コミ

とてもとても綺麗にしてもらえました♡
    スムーズに施術して下さり、ありがとうございました!
    またよろしくお願いします^^

🧸髙山 恵🧸のプロフィール画像

🧸髙山 恵🧸さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!

ハイライトの部分もダメージ少なくできて良かったです💞
    髪質改善トリートメントが縮毛矯正のメンテナンスとして相性がいいので1.5~2ヶ月に1回続けて頂けたらよりツヤツヤ髪を目指せます!!

またお待ちしております!!!

返信日:2024年6月4日
  • なみさんの口コミ

サクサクとカットをしてくださり、伝えられていた時間より大幅に施術が終わり感動しました。毛量をすくときも、私に確認しながら進めてくれたので仕上がりの軽さに満足です。最後もきれいに髪を巻いてセットしてくださったので心弾む気持ちでお店を出ました。またお願いしたいです。

• みとさんの口コミ

すっごくサラサラになって大満足です!
    細かいオーダーにも親身になっていただき、ありがうございました◎

🧸髙山 恵🧸のアピールポイント

当日予約🆗表参道駅から徒歩1分🚶‍♀️ミニモ限定価格でご案内させて頂きます!ぜひ梅雨前に綺麗な髪にしましょう🥊

デビューに向けてたくさんのモデルの方にご協力頂きたいです。当日の予約も受け付けております。

インスタ➡️@me15_t
わからない事、聞きたい事などインスタから連絡いただいても大丈夫です!予約もお取りできます!

🧸髙山 恵🧸のプロフィール

群馬出身です!
たくさんのお客様お待ちしております😸

艶カラー、透明感カラー、トーンダウン、トリートメント、縮毛矯正
丁寧に施術させて頂きます🫧 美容室が苦手な方、静かに過ごしたい方も大歓迎です
ドライブ、ジャニーズ💞
美容師免許

HAIR&MAKE EARTH 表参道店の詳細情報

HAIR&MAKE EARTH 表参道店の内観・外観1

HAIR&MAKE EARTH 表参道店の内観・外観2

HAIR&MAKE EARTH 表参道店の内観・外観3

東京都港区北青山3-10-11 青山土田ブロスビル2F (地図

表参道駅B2出口から徒歩30秒

表参道駅
火 定休日
水 定休日

PayPay / au PAY / メルペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&MAKE EARTH 表参道店付近の駅の美容室・美容院を探す