🌙ハイトーン.韓国 ヘア🌙はるか🌙の掲載
🌙ハイトーン.韓国 ヘア🌙はるか🌙のプロフィール画像

HAIR&MAKE EARTH 表参道店 ヘアメイク アース オモテサンドウテン 🌙ハイトーン.韓国 ヘア🌙はるか🌙

🌙ハイトーン.韓国 ヘア🌙はるか🌙のメニュー

🌙ハイトーン.韓国 ヘア🌙はるか🌙のフォト

🌙ハイトーン.韓国 ヘア🌙はるか🌙の口コミ

アシカさんの口コミ

いつもお世話になっております、、!
    毎回理想よりもとてもかわいくしていただけて、カラーもカットも全面的に超安心してお任せできます🦭🤍
    次回も楽しみです、これからもよろしくお願いいたします👶🏻

🌙ハイトーン.韓国 ヘア🌙はるか🌙さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます🫶🏻✨

毎回理想よりも可愛くや安心して任せられるなど、
    すっごく嬉しいお言葉ありがとうございます😢🤍
    いつも可愛いオーダーしてくださるので
    私もご来店いただけるの楽しみです💫

こちらこそこれからもよろしくお願いします🌙✨

返信日:2023年5月28日
  • Mizukiさんの口コミ

ダブルカラーで染まらなかったので、追いカラーしてもらって助かりました!施術時間が少し押してしまったのが少し気になりました💦
    でもかわいくしてもらったのでよかったです!

🌙ハイトーン.韓国 ヘア🌙はるか🌙さんからの返信

Mizukiさま

ご来店、口コミありがとうございます!

履歴が複雑だったのもあり2回では染まりきらずお時間長くかかってしまい申し訳ございません、、
    次回ご来店時は☆5いただけるよう精進して参ります!

またの御来店お待ちしております!

返信日:2024年6月2日
  • iiさんの口コミ

お店自体初めて伺ったので、お店入ってすぐに誰も人がいなかったのでどうしたら良いのか分からなかったです…中を覗きに施術中の別のスタッフさんが気付いてくれたのでよかったですが案内してくれた方が少し静かでした。
    シャンプーをしてくれた方の力加減はちょうどよかったですが、途中で変わったのはあまり気分が良くありませんでした…
    ただカラーやセットは想像以上で満足できました^^
    小さなハプニングがあったにもかかわらずはるかさんが嫌な顔せず案内してくださり助かりました!ありがとうございました!

🌙ハイトーン.韓国 ヘア🌙はるか🌙のアピールポイント

当日予約OK🍑🤍韓国hair🇰🇷、中華hair🇨🇳ブリーチカラー・wカラー得意🩰➿お気軽にご相談、ご連絡ください👱🏼‍♀️🤍Instagram ▸ @hrk92_dal🌙✨

このこの度はたくさんの中から
ご覧いただきましてありがとうございます🐇🫧

Earth 表参道店で美容師しております
前田 陽香(マエダ ハルカ)です🐄🤍

たくさんの方に知っていただきたく
minimo特別価格で施術させていただいています🦢🛁

Instagram ▸ ▸ ▸🌙 @hrk92_dal🌙

『minimo見ました』とDM等で事前に言っていただければ
Instagramからでも同じお値段で対応させて頂いております🛁🫧

ご不明な点、御座いましたらお気軽にお尋ねください🐩🤍
InstagramのDMでもご相談お待ちしております💌✨

🌙ハイトーン.韓国 ヘア🌙はるか🌙のプロフィール

初めまして🐇🌷
EARTH 表参道店で美容師をしています
前田 陽香(まえだ はるか)です🩰➿

お客様のなりたいスタイルに親身になって
ご相談、施術させていただきます🛁🥣

K-pop大っっ好きなので
たくさんお話しましょう🇰🇷♡

元キスマイファンなので
ジャニーズの話も🌼

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、似合わせカラー、韓国風ヘア、似合わせカット、スタイル提案、ダブルカラー
韓国風、キュート、ガーリー
韓国🇰🇷ワンホン🇨🇳hair・コテ巻き得意です💫 ブリーチなしもありのダブルカラーも好評です🌟 特にBeige、Oliveや、Pinkなどが大人気です🥣✨✨ ぜっっったいに可愛くしますのでお任せ下さい🐇🌷
K-pop、ダンス
美容師免許

HAIR&MAKE EARTH 表参道店の詳細情報

HAIR&MAKE EARTH 表参道店の内観・外観1

HAIR&MAKE EARTH 表参道店の内観・外観2

HAIR&MAKE EARTH 表参道店の内観・外観3

東京都港区北青山3-10-11 青山土田ブロスビル2F (地図

表参道駅B2出口から徒歩30秒

表参道駅
金 定休日

PayPay / au PAY / メルペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&MAKE EARTH 表参道店付近の駅の美容室・美容院を探す