髪質改善トリートメントの説明も丁寧で、トリートメント後のツヤ感もとてもよかったです!
カラーも自分のやりたい色を親身に聞いてくださって頼りがいのある方でした🥺とても可愛くして頂きありがとうございます🙇♀️
とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!トリートメントでツヤツヤにしてもらったので維持できるように頑張ります!最後のコテ巻きもとても可愛かったです!
カウンセリングが丁寧で私の髪の状態をしっかり確認していただいて後悔のないメンテナンスカットをして頂きました!コテ巻きもとても可愛かったです!!!
暖色系カラーお任せください💖🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷
当日のご予約もおまちしております💙💚💛💜❤💗💖
❤︎ワンカラー❤︎髪質改善トリートメント❤︎暖色系カラー❤︎透明感暗髪❤︎お任せ下さい✨️✨️💎
THEATER表参道 の
HANA (はな)です 💖💖
🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍
右上の💗マークを押してお気に入りのご登録をして頂けるとご案内やご連絡のメッセージがスムーズに行えますので是非お気に入りお願い致します❕
🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍
ワンカラーで垢抜けたい❣️
ブリーチなしで透明感カラーがしたい❣️
暗髪でも可愛くしてほしい❣️
ブリーチをしてもうるツヤな髪にしたい❣️
などなどなんでもお任せ下さい🫧✨️
🤍💗暗めの暖色カラー得意です💗🤍
🤍💗うるツヤ髪質改善お任せ下さい💗🤍
任せて頂けたら必ず可愛く、かっこよくして満足して頂きます🤍
是非一度、私に担当させて下さい🥹💖
お友達やカップルでご一緒に来店も大歓迎です🫶🏻
当日予約から、先の予約までご予約お待ちしております🔆
インスタグラムに沢山スタイル乗せているので是非チェックしてください🤍
→インスタグラムアカウント🤍
@theater_hana
フォロー宜しくお願い致します🙌🏻💖✨️
こんにちは!
銀座で美容師をしています💖HANA💖です!
ぜひ沢山お話しましょう😻
東京都渋谷区神宮前4-3-2 TOKYU REIT表参道スクエア4F (地図)
表参道駅A2出口から出て駅を背にした状態で右手側に見えるApple storeの横の道に右折します。その後そのまま直進して左手に見えるフライングタイガーやゴールドジムのあるビルの4階になります。ゴールドジムの入り口のところにエレベーターがありますので、そちらで4階までお上がりください。
PayPay / QUICPay / 交通系IC