2回目の施術だったのですが、前回同様とっても満足のいく仕上がりにしていただきました!!長さや形なども細やかに確認をとってくださり、本当に丁寧な対応でした!!またお願いしたいです🙌🏻
本日はありがとうございました!
爪が短くできるか心配でしたが、
施術も痛くもなく安心して出来ました✨️
とにかく早くてびっくりしました。
またお願いします!
予約してからのメッセージやりとり、施術、接客すべて素晴らしかったです❕丁寧で可愛いネイルになりました🫶🏻ありがとうございました🙂↕️
【当日予約OK🤍】Jrネイリストによるモデル募集中❕Instagram【@yudia_nail_miku】🪽
🪩韓国カフェのような内装🪩
🌈カラー170色以上🌈
☁️電子タバコ喫煙OK☁️
💎流行りのパーツ多数💎
ワンホン/韓国nail⛓️🩶
新宿エリア 新大久保/新宿/西武新宿/東新宿
最寄りです🎀
#新宿ネイルサロン #新大久保ネイルサロン #歌舞伎町ネイルサロン #新宿 #新大久保 #歌舞伎町 #深夜ネイル #韓国ネイル#ワンホンネイル#パラジェル#ジェルネイル
東京都新宿区歌舞伎町2-42-13 アゼリア東広ビル808号室 (地図)
【西武新宿】北口出てすぐ左に進む→横断歩道を右に渡る→100m程直進した先の右手のオムニ食堂が目印→隣が入口【新大久保】改札出てすぐ右に進む→Flora花屋を越え右に曲がる→350m程直進した先の職安通りに出て左手にある横断歩道をハローワーク側に渡る→50m程直進した先の右手のオムニ食堂が目印→隣が入口【東新宿】A1出口を出てすぐ左に進む→450m程直進した先の左手のグッネチキンが目印→隣が入口