L‪‪❤︎‬さんからのカラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下の口コミ

• L‪‪❤︎‬さんの口コミ

先日利用させて頂きました。仕上がりなどに不満は無く満足いく仕上がりでした。ですが、接客について少し不満があり口コミを書き込ませて頂きます。予約する前に口コミを見てる限りコロナ対策はしっかりしていると拝見させていただいていたので安心して予約しましたが、アルコール消毒や検温などは一切なく、汚れる可能性があるのでマスクを外してくださいと言われ、替えのマスクを頂けると思っていましたが、替えのマスクも渡されず、周りのお客様を見るとみなさんマスクをつけていたので自分だけ外しているのが謎で不安でした。担当の男性のスタッフの方も会話の距離が近すぎて、少ししんどくなる空間でした。仕上がりやトリートメントの効果も感じられて嬉しかったですが、その良い部分が薄れてしまって残念でした。2回目の来店はないかなと思います。

カラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下のプロフィール画像

カラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下さんからの返信

L様
    先日はご来店ありがとうございました。
    検温消毒マスクの件大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同改めて見直して参ります。

マスクに関しまして、汚れてしまったり濡れてしまったりしてしまうので外して頂いても付けていてもどちらでも大丈夫ですとお伺いをさせて頂きましたが、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

接客に関しましても、ご指摘ありがとうございます。以後気をつけて参ります。

今回は貴重なお時間の中口コミ記入をして頂きありがとうございました。

今後しっかり改善していき、よりよい環境を作れるよう精進して参ります。

返信日:2021年12月5日

カラー特化サロン梅田 Eir茶屋町/山下の口コミ

4.0

3.9

3.9

4.2

Eir chayamachi 茶屋町付近の美容室・美容院情報

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧