韓国風・ブリーチなし ・美髪・後藤 一斗の掲載
韓国風・ブリーチなし ・美髪・後藤 一斗のプロフィール画像

Mode K‘s モードケイズ 韓国風・ブリーチなし ・美髪・後藤 一斗

韓国風・ブリーチなし ・美髪・後藤 一斗のメニュー

韓国風・ブリーチなし ・美髪・後藤 一斗のフォト

韓国風・ブリーチなし ・美髪・後藤 一斗の動画

韓国風・ブリーチなし ・美髪・後藤 一斗の口コミ

めいさんの口コミ

髪が艶々になり、カットもカラーもめちゃめちゃ可愛くしてくれました!!
    顔周りもとても手入れがしやすいようにしてくださいました☺︎
    髪の毛に何か悩みがある方は、騙されたと思って一度いって頂きたいです!!
    新しいサロンをさがしていたのですが、1発目でこんな素敵なところに出会えてよかったです!通います!!

• ちいさんの口コミ

初めて行かせてもらったのですが、カウンセリングでこちらの要望をしっかり聞いてくれました。
    ブリーチした方がいいのかな?と不安だったのですが、しなくても大丈夫との事だったのでブリーチなしで染めて貰いました。色味の感じも分かりやすく教えて下さったおかげで仕上がりの想像もしやすくとても助かりました。
    出来上がりが想像以上に綺麗で思わずすごい!と語彙力がなくなる程でした🤣ヘアセットのやり方も丁寧に教えてくださって嬉しかったです!

クチコミは普段書かないタイプなのですが、すごく良くして頂いたので書かせていただきました。本当にありがとうございました。また行かせてもらいます!!

• 心也花さんの口コミ

めちゃめちゃ綺麗に髪の毛も整えてくれて会話もとても明るくて人柄が良くてまた絶対行きたいです♡!!
    スムーズに対応してくださったしとても良いです!!みんな行って!!

韓国風・ブリーチなし ・美髪・後藤 一斗のアピールポイント

⭐️心斎橋エクステ支持率No. 1⭐️26.27.30日空きあり⭐️地域最高級ランクのエクステがミニモ限定価格に🤩全メニューも限定価格🤩カットカラー5500円〜💐韓国ヘア・透明感カラー.エクステ

🌈大阪エリアNo.1のクオリティとこだわり

駅チカ心斎橋駅から徒歩2分!

MODE Ks 心斎橋店
【 モードケイズ 心斎橋店】

スタイリストしてます🙋🏼‍♂️

★後藤 一斗★です!

↓↓↓↓↓↓↓↓ 読んで頂きたいです❗️↓↓↓↓↓↓↓↓

✨特にブリーチなしで作るカラー、韓国ヘア、エクステ、髪質改善トリートメント、メンズスタイル全般が大得意です✨

🔥ケアブリーチ・アディクシーカラー・エドルカラー、最新髪質改善トリートメントなど高級こだわりの薬剤取り揃えてます!🔥

✂︎得意なスタイル✂︎
《エクステ》《髪質改善》《髪質改善トリートメント》《ハイトーン》《透明感》《ナチュラル》《ブリーチなしで作るカラー》《韓国スタイル》《メンズフェードカット》《メンズパーマ》

【カラー】
話題の最新ブランドカラー剤、アディクシーカラーやエドルカラー、プレミアムケアカラー剤など取り揃えていますのでクオリティを実感していただけます!
色落ち過程やこれからのカラースケジュールなども考え管理提案していきます!

【カット】
その日の仕上がり再現性はもちろん、今後のスタイル維持やメンテナンスなども考え、セットしやすく扱いやすいカットをしてます!生えグセをカットのみで馴染ませるカットを是非体験してみてください!

【シールエクステ】
当店では高級レミーシールエクステを取り扱っており、少ない本数での馴染みや過ごしやすさには定評をいただいてます🔥
エクステやってみたい方やシールエクステが気になってる方はお安くご案内できる期間となっておりますのでぜひご予約下さい❗️❗️

その他の技術もこだわりがあり得意です!

◇しっかりとしたカウンセリングと丁寧でクオリティの高い技術はもちろん、
アットホームでお客様が居心地のいい雰囲気づくりも大切にしています。今まで行きつけの美容室がなかった方や
美容室をお探しの方はお任せください✨

韓国風・ブリーチなし ・美髪・後藤 一斗のプロフィール

初めまして、モードケイズ心斎橋店でスタイリストをしています後藤 一斗です💇‍♂️
お客様のお悩みはそれぞれだと思います。
そのお悩みに寄り添い丁寧なカウンセリングをさせていただいて
お客様にとって一番いい状態に導かせていただきますので、よろしくお願いいたします🙇

カット、カラー、スタイル提案、韓国風ヘア、似合わせカラー、透明感カラー、艶カラー、髪質改善トリートメント、メンズヘア
ロング
お悩みに合わせたヘアスタイルを提案させていただき施術させていただきます!韓国ヘア、ブリーチなしで作る透明感のあるカラーやハイトーンカラー得意です!その時だけでなく色落ちなども考えて選定させていただきます!メンズカットもフェードカットからメンズパーマまでお任せください!
お風呂、映画鑑賞、海外ドラマ、サウナ、買い物、釣り、古着
スタイリスト

Mode K‘sの詳細情報

大阪府大阪市中央区心斎橋筋1−4−10−2F (地図

大丸心斎橋店から徒歩1分

心斎橋駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / iD

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Mode K‘s付近の駅の美容室・美容院を探す