堀本 菜奈の掲載
堀本 菜奈のプロフィール画像

H 梅田 エイチ ウメダ 堀本 菜奈

大阪梅田駅8分 / 梅田駅10分 / 中津駅10分 / 大阪駅10分

堀本 菜奈のメニュー

堀本 菜奈のフォト

堀本 菜奈の口コミ

Mさんの口コミ

最初から最後までとても素敵な方で素敵なサロンでした!
    ひさしぶりの美容室で緊張していましたが
    終始笑顔のスタッフさん達にリラックスできて、とてもいい休日を過ごせました。
    対応もですが、やってみたいヘアスタイルやカラーなど
    親身にしっかり相談に乗っていただいて思い描いていた通りの形にしてくださいました>_<🤍
    美容室にいってはじめて感動しました✨️
    口コミ通りすぎます!!!
    ありがとうございました!!!

• あいりさんの口コミ

施術中の対応はとても丁寧にしていただきました。
    こちらが髪を伸ばしている事を伝えると痛んでいる毛先のカットを提案してくださり髪の毛のダメージも気にならなくなりました。
    ただ、帰宅後に気づきましたが最後に後ろ髪を結構すかれてしまった為スカスカで変な癖のように跳ねた状態になってしまいました。
    量は気になっておらず伝えていなかったので提案や相談も無くすかれてしまい、扱い辛くされただけです。
    しばらく様子を見ますが、最終的に短くするしかないのかなととても悲しい気持ちです。
    仕上がり直後は気付かず、お店の雰囲気や対応が素敵だったので次回の予約もしましたが、二度とお願いしたくありません。
    長さだけで無く量感への配慮をしっかりして欲しかったです。

• サヤカさんの口コミ

カットもカラーも思い通りで、ヘアケア、ヘアセットもしっかり教えていただいてとてもよかったです🤭

堀本 菜奈のアピールポイント

当日予約OK◎ 女性限定🕊️ロング料金無し🌿韓国風 / 顔周りcut / レイヤーcut / 透明感color / ナチュラルなstyle / つやつやhair なんでもお任せください🤭🤍

数ある美容室の中から
ご覧頂きありがとうございます!

H 梅田店 Designer / store manager
〈ほりもと なな〉です☁️

女性専用サロンで店内もとっても明るく
おしゃれなお店です◎

始めに、お悩みやご希望を
しっかりとカウンセリングさせて頂きます

普段のお手入れを ラク&簡単
 " だけど可愛い " styleをご提案させて頂きます🌿

今流行りのレイヤーカット、とっても人気です!
透明感のあるカラーはもちろん
おしゃれな暖色もとっても可愛いです🐩🤍
韓国風、大人っぽく、可愛く、モードに...
なんでもお任せください☺️

数ヶ月に一度の美容室でのお時間を
楽しく、リラックスしてお過ごし頂けるよう心がけております◎

treatmentやhead spaの資格も持ってるので
気になることがあれば何でもご相談ください^^

堀本 菜奈のプロフィール

はじめまして^ ^

H 梅田店の店長をさせて頂いてます
ほりもと ななです🌿

ナチュラルに、綺麗に、韓国風に、可愛く、クールに、、、なりたいイメージに合わせて''似合わせ''をご相談させて頂きます💭🌟

トリートメント、カラー、カット
ボブ、セミロング、ミディアム
ナチュラル、クール、ニュアンス
赤みのない透明感カラー・お肌のトーンUPになる可愛い暖色カラー◎Aujuaソムリエ・ヘッドスパの資格も持っているので、髪の毛や頭皮やお肌のお悩みがあればいつでもお気軽にご相談ください^^
ドラマ・映画🎥、Disney、旅行⛵️
店長、Aujuaソムリエ、MIYABINAヘッドエステ

H 梅田の詳細情報

大阪府大阪市北区芝田1-10-10 芝田グランドビル3F 307.308 (地図

梅田駅
月 定休日

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

H 梅田付近の駅の美容室・美容院を探す